门诊停暖一星期,供热部门不作为,谁为老百姓做主

xx854281 发表于 2018-1-29 12:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       新城区光明花园柴君英诊所今年供暖前交清了全部暖气费,不知何种原因暖气停暖一个多星期,至今没有供暖。天越冷越没暖气,加上最近下雪,室温急剧下降,病人看病输液冷的没办法。上水管都冻住了,洗手间马桶冻裂,导致门诊无法正常营业,部分设备被冻坏,损失谁来负责?找了供热站、物业不解决问题,找了供热办公室互相扯皮推诿,不作为。暖气问题关系民生问题,我们的政府部门就是这样对待老百姓吗?不顾老百姓的温暖吗?我们该找哪个部门解决,谁能帮忙想个办法

小太阳取暖

小太阳取暖

卫生间的小太阳

卫生间的小太阳

病房的电暖气

病房的电暖气

室内温度

室内温度
金瓜子 发表于 2018-1-29 13:00:14 | 显示全部楼层
这就是酒泉特色,天冷了暖气温度也跟着下降了。供热部门出来冒个泡泡,给个说法吧,暖气没了,人心不能也冷了

玖与 发表于 2018-1-29 13:16:59 | 显示全部楼层
朋友圈酒泉的同仁宝妈们,酒泉仁和医院向东有个常秀玲诊所是个黑心诊所,提醒大家有病还是去大医院,不要图方便,我家孩子两岁五个月半夜发烧,我一直用温水毛巾敷,早晨还是有些烧就抱到常秀玲诊所去看,因为离家近,去的时候我给孩子买了一杯小米粥和一个包子,进去之后那个常秀玲医生给开了365元钱的药和身上贴的药膏,也没给孩子量温度,当时人越来越多,孩子喝了半杯粥半个包子后自己在玩,医生也没有做任何措施,诊所里挤满了各种各样的病人,大约过了四十分钟后孩子烧的厉害发生了抽搐,双眼紧闭,口吐白沫,没有了呼吸,那个叫罗虎的医生才手忙脚乱的让护士拿来了氧气,掐人中没有反应又在人中那里扎了一针,三四分钟之后孩子才有了反应,我赶紧把孩子抱到了地区医院进去之后就直接到了三楼住院部,医生给打了一针,我也用温水一直敷,过了几小时后孩子不烧了又住了一天一夜孩子一直没烧就出院了,总共花了2000多,黑心诊所我真是恨不得去捅他一刀,孩子抱到医院去一个多小时没有做任何措施,连温度计都没有用,希望大家睁大眼睛不要让亲人去受这种罪,有病去大医院,望大家把帖子顶起来,让更多的人看清楚这家诊所

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-29 14:16:45 | 显示全部楼层
玖与 发表于 2018-1-29 13:16
朋友圈酒泉的同仁宝妈们,酒泉仁和医院向东有个常秀玲诊所是个黑心诊所,提醒大家有病还是去大医院,不要图 ...

那不是仁和家园附近的么,以前还去买过一次药 。
你是你可以单独发一个帖子的。。。

熹贵妃 发表于 2018-1-29 15:24:11 | 显示全部楼层
朋友圈酒泉的同仁宝妈们,酒泉仁和医院向东有个常秀玲诊所是个黑心诊所,提醒大家有病还是去大医院,不要图 ...

你可以单独发帖的,365元钱的药钱?

祁连山花 发表于 2018-1-29 15:42:32 | 显示全部楼层
盈玥公司专业解决大众取暖问题,提供碳纤维加热系列。热线15339494465,专车接送体验

远处的背影 发表于 2018-1-29 15:56:15 | 显示全部楼层

这也太危险了,不过我不得说你,作为家长,我一直相信医院。

金瓜子 发表于 2018-1-29 20:57:33 | 显示全部楼层

就事论事,不要转移话题,说的是暖气问题

楼主| xx854281 发表于 2018-1-29 21:47:17 | 显示全部楼层
政府部门的领导呢,怎么不出来解释解释,是何种原因造成的停暖???
回复 支持 1 反对 0

唐兵 发表于 2018-1-29 23:09:40 | 显示全部楼层
天气转寒,北方又到了取暖季节,有关冬季取暖的话题依然不断。其中,按照建筑面积收取取暖费用的规定引起了不少居民的疑问:“在每家每户公摊面积里的楼道走廊又没有安装暖气,为什么也要收取暖费呢?这一部分面积的取暖费应该扣除掉。”此前,本报也接到过读者打来电话反映类似问题。公摊面积究竟该不该收取暖气费?居民、物业公司、政府部门、热源企业和有关人士又是如何看待这个问题的呢?且看各方说法。
消费者

一起去看流星雨 发表于 2018-1-30 03:43:56 手机APP | 显示全部楼层
唐兵 发表于 2018-1-29 23:09
天气转寒,北方又到了取暖季节,有关冬季取暖的话题依然不断。其中,按照建筑面积收取取暖费用的规定引起了 ...

你说的这问题涉及面太广,我看不是说改就能改的。但也希望能有所改变,必定关系到广大群众的切身利益。

楼主| xx854281 发表于 2018-1-30 22:51:40 | 显示全部楼层
暖气,你在何方

楼主| xx854281 发表于 2018-1-30 22:52:59 | 显示全部楼层
政府的监管部门呢,难道真的没人管吗?假装看不见吗?