军分小区暖气状况,进来看看。

如图
左撇子是白先森 发表于 2018-1-29 12:40:52 手机APP | 显示全部楼层
还好还好。我家里睡觉都带的棉帽子{:mocs_9:}{:mocs_9:}

玖与 发表于 2018-1-29 13:17:42 | 显示全部楼层
朋友圈酒泉的同仁宝妈们,酒泉仁和医院向东有个常秀玲诊所是个黑心诊所,提醒大家有病还是去大医院,不要图方便,我家孩子两岁五个月半夜发烧,我一直用温水毛巾敷,早晨还是有些烧就抱到常秀玲诊所去看,因为离家近,去的时候我给孩子买了一杯小米粥和一个包子,进去之后那个常秀玲医生给开了365元钱的药和身上贴的药膏,也没给孩子量温度,当时人越来越多,孩子喝了半杯粥半个包子后自己在玩,医生也没有做任何措施,诊所里挤满了各种各样的病人,大约过了四十分钟后孩子烧的厉害发生了抽搐,双眼紧闭,口吐白沫,没有了呼吸,那个叫罗虎的医生才手忙脚乱的让护士拿来了氧气,掐人中没有反应又在人中那里扎了一针,三四分钟之后孩子才有了反应,我赶紧把孩子抱到了地区医院进去之后就直接到了三楼住院部,医生给打了一针,我也用温水一直敷,过了几小时后孩子不烧了又住了一天一夜孩子一直没烧就出院了,总共花了2000多,黑心诊所我真是恨不得去捅他一刀,孩子抱到医院去一个多小时没有做任何措施,连温度计都没有用,希望大家睁大眼睛不要让亲人去受这种罪,有病去大医院,望大家把帖子顶起来,让更多的人看清楚这家诊所

温柔乡, 发表于 2018-1-29 13:27:54 手机APP | 显示全部楼层
我们富祥的睡觉都插电褥子,穿大衣看电视。

dafengche 发表于 2018-1-29 14:15:42 | 显示全部楼层
和你一个小时,我家的温度才11度。一到晚上暖气好像就不打压了,暖气就是温的,有时候直接就没有水。

东晨先生 发表于 2018-1-29 15:03:51 | 显示全部楼层
我都是靠一身正气御寒的

祁连山花 发表于 2018-1-29 15:45:20 | 显示全部楼层
盈玥公司专业解决取暖问题提供碳纤维加热系烈。体验热线15339494465-,专车接送体验

风歌沙舞 发表于 2018-1-29 15:49:40 | 显示全部楼层
你是不是把温度计放到冰箱里冻了一会拿出来晒的???{:lol:}

ruzuochao 发表于 2018-1-29 20:02:06 | 显示全部楼层
我家在商务街6号,也只有8度,冷死的节奏

LRBQH 发表于 2018-1-29 20:31:19 | 显示全部楼层
军分区小区,我以为跟部队搭边暖气就不敢胡来,看来还真是,暖气不认人,谁都敢坑

旭日升辉 发表于 2018-1-29 22:44:07 | 显示全部楼层
大家明年不要交暖气费,最起码到冬至温度上去了再交

炜炜 发表于 2018-1-30 09:16:48 | 显示全部楼层
dafengche 发表于 2018-1-29 14:15
和你一个小时,我家的温度才11度。一到晚上暖气好像就不打压了,暖气就是温的,有时候直接就没有水。

我们家也是这问题,一到晚上暖气温度直线下降,白天还凑合

楼主| 玫瑰花开的日子 发表于 2018-1-30 09:17:09 手机APP | 显示全部楼层
9楼的真逗

芝麻开门 发表于 2018-1-30 10:10:48 | 显示全部楼层

dafengche 发表于 2018-1-30 20:03:23 | 显示全部楼层
操,他NN的,这会家里就冷的,暖气里面就没有水。