肃州区政府部门!看看碧水绿洲的暖气温度!

八宝粥 发表于 2018-1-28 10:46:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
家里有小孩!老人!暖气费每年一分不少的交!这温度让人活不活了???
 楼主| 八宝粥 发表于 2018-1-28 10:48:20 手机APP | 显示全部楼层
没人管了吗??

木木木2016 发表于 2018-1-28 10:54:04 | 显示全部楼层
比我家少三度

区供热燃气办 发表于 2018-1-28 10:54:26 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,在家中留人,我们安排供热企业对您反映的问题进行入户处理。供热投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                2017年1月28日

楼主| 八宝粥 发表于 2018-1-28 10:56:23 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-28 10:54
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,在家中留人,我们安排供热企业对您反 ...

吃闲饭的部门!这问题能不能解决??暖气费没给你少交一分!

心中的净土 发表于 2018-1-28 11:39:57 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,在家中留人,我们安排供热企业对您反 ...

能不能装不知道,知道了你也办不了,你们每天去扯蛋多好。

茹嘉超 发表于 2018-1-28 11:52:51 | 显示全部楼层
南城巷的也一样冻得直接呆不住

祁连山花 发表于 2018-1-28 11:55:04 | 显示全部楼层
盈玥公司为广大群众提供方便实用的碳纤维加热系列联系热线15339494465专车上门接送体验

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-28 13:37:28 手机APP | 显示全部楼层
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到250天,所以我们全家回了我的娘家甘肃酒泉。想着喝着祁连山的雪水,吸着新鲜的空气。这一切在我小时候是多么正常的一件事情,但是现在的酒泉新鲜的空气成了奢侈品,2017年重污染天数超过了200天。我都不知道环保局的这帮人是干撒吃地。就知道哪个饭店菜做的好喝两杯走。2017年过完了。2018年来了,我希望酒泉人民还有各界领导把这个问题抓起来,习主席的一句话很好,金山银山不如青山绿水。这个才是最长远发展的办法。因为我们的子子孙孙以后还要在这里繁衍生息,别孩子们出去上个学都不回来了。嫌我的家乡污染重。我说的这些都是我老公他的家乡走过的弯路,酒泉不要在重蹈覆辙。钱是要挣的,工作是要有的,不要拿一些重工业来换取一点点钱财。市委书记你干几年就下去了,下去了别让酒泉人民戳你的脊梁

祁连山花 发表于 2018-1-28 13:51:59 | 显示全部楼层
盈玥公司就是解决污染问题的

炜炜 发表于 2018-1-28 15:26:00 | 显示全部楼层
瑞和园这一片暖气也一样,把人冻的

拽不起来 发表于 2018-1-28 16:24:07 | 显示全部楼层
酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-28 13:37
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到 ...

切!!!!大道理谁不懂!!那是你一句话就能解决的!!!!

嘿.细佬 发表于 2018-1-28 18:57:11 手机APP | 显示全部楼层
我家也一样

失眠到天明 发表于 2018-1-28 19:08:24 | 显示全部楼层
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到 ...

哪哪都有你,滚

失眠到天明 发表于 2018-1-28 19:09:12 | 显示全部楼层
点错了,说那个做广告的呢{:mocs_10:}

2536088274 发表于 2018-1-28 20:15:18 | 显示全部楼层

那儿都有你,不在淄博呆着回来干啥呢?

灵溪梦雨 发表于 2018-1-28 22:25:40 | 显示全部楼层

你能滚远点么?驴头不对马嘴,哪都有你,一天闲的蛋疼!

昊天雄鹰 发表于 2018-1-28 23:00:36 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,在家中留人,我们安排供热企业对您 ...

269000这个电话就从来没打通过!

压力删大 发表于 2018-1-29 11:03:20 | 显示全部楼层
比我家多6度呢  知足吧你

风歌沙舞 发表于 2018-1-29 15:46:45 | 显示全部楼层
你是不是把温席计放外面冻了一附拍的???{:lol:}

祁连山花 发表于 2018-1-29 16:07:01 | 显示全部楼层
盈玥公司专业解决取暖问题,提供碳纤维加热系列,热线15339494465专车免费接送体验

楼主| 八宝粥 发表于 2018-1-29 18:33:05 手机APP | 显示全部楼层
卖车人 发表于 2018-1-29 15:46
你是不是把温席计放外面冻了一附拍的???

为什么要放外边呢

一场游戏 发表于 2018-1-30 10:37:09 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,在家中留人,我们安排供热企业对您 ...

你们关注顶毛用 每次一说就是已关注 打你们电话也是调查 结果呢?还就那样子 我都已经投诉了不知道多少次 每天晚上八点多 地板砖直接冰了 一到白天 地板砖就有温度了 你们关注有啥用 不要说家里地暖有问题 检查地暖的话
家里地暖我都已经检查过了 这很明显就是换热站 晚上不开循环泵 水流速度慢造成的 家里还有个婴儿 这天气越冷了 晚上还不给开泵了

一场游戏 发表于 2018-1-30 16:02:41 | 显示全部楼层
顶一下

一场游戏 发表于 2018-1-31 10:33:54 | 显示全部楼层

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-6-27 14:57:13 | 显示全部楼层

你哈到明天了还球事多