寒冬腊月,暖气不热啊!

562562 发表于 2018-1-28 10:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
外面寒风刺骨,家里冷的都冻耳朵,暖气不但不热,还不如前几天了,扎心啊!
祁连山花 发表于 2018-1-28 10:45:57 | 显示全部楼层
盈玥公司为广大群众提供碳纤维加热糸列,电话15339494465。免费接送体验

区供热燃气办 发表于 2018-1-28 10:47:01 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,我们会第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。供热投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                   2017年1月28日

代表月亮消灭你 发表于 2018-1-28 10:51:47 手机APP | 显示全部楼层
专治暖气不热.15193706995

八宝粥 发表于 2018-1-28 10:52:40 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-28 10:47
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,我们会第一时间安排供热企业对您反映 ...

关注个屁!能解决问题不!一群吃闲饭的东西!

楼主| 562562 发表于 2018-1-28 11:37:53 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,我们会第一时间安排供热企业对您反 ...

昨天给换热站打电话,说下午来处理,等到今天了也不见人,今天打电话直接没人接。巨龙御园,18089365306

东晨先生 发表于 2018-1-28 13:06:16 | 显示全部楼层
仓后街不热 我就靠一身正气御寒了!

炜炜 发表于 2018-1-28 15:27:46 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,我们会第一时间安排供热企业对您反映 ...

给你们反应,你们也就是再给换热站打电话,起不到作用麽,能不能干点实际些的,有本事到家里坐坐来

王老五 发表于 2018-1-28 16:22:49 手机APP | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2018-1-28 15:27
给你们反应,你们也就是再给换热站打电话,起不到作用麽,能不能干点实际些的,有本事到家里坐坐来

你把酒先给预热

温柔乡, 发表于 2018-1-28 17:42:22 手机APP | 显示全部楼层

还预酒呢,喝尿都是凉的,没有热的。

赫赫 发表于 2018-1-28 18:54:12 手机APP | 显示全部楼层
西小巷2号楼来挨家挨户你们问卡,供热办你们最清楚了

懒猫咪555 发表于 2018-1-28 21:42:44 手机APP | 显示全部楼层
这么冷的天气,家里竟然没暖气了  瑞祥花园  地都是冰的

昊天雄鹰 发表于 2018-1-28 23:07:36 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,我们会第一时间安排供热企业对您反 ...

这个官话帖子不知复制了多少回,还是实实在在的干些实事吧!你们吃着人民的,穿着人民的,不为人民办事,你们能心安吗?

SSFF5666 发表于 2018-1-29 01:15:39 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

光关注啥用都不顶,现在冷的要死
回复 支持 1 反对 0

昊天雄鹰 发表于 2018-1-29 08:34:11 | 显示全部楼层
以前暖气是烫的,现在是温的。能热吗。

那年夏天 发表于 2018-1-29 09:36:40 | 显示全部楼层
网友您好:

乖,咱能不闹吗?这句话把嘴巴上的老茧都磨下了吧。暖气热了吗?热了吗?看着夏天兵荒马乱,马路堵到怀疑人生,但是,还是很支持政府的,觉着,夏天堵一堵没有关系,冬天不受罪了,可是呢?把我们的信任当什么了,家里冷的,没处躲没处藏,满眼都是床,回家就想开电热毯上床,家里所有窗户全部冻着厚厚一层冰,降温的这些天家里窗帘就没有拉开过,本想有点阳光拉开窗帘晒晒,可现实是,窗帘冻在了窗户上扯不下来。我们表示抗议,拒绝缴纳暖气费,人家来直接暖气一关,阀门贴一个封条完事,但是,暖气成这样,投诉无门,暖气费没交之前换热站电话还是接的,暖气费一交,电话根本不接,更不要说给你解决问题了。年复一年,供热公司的腰包鼓了,但是,受苦的只有我们老百姓。现在不是一直在谈“民生”么,民生是什么,老百姓的温饱都解决不了,谈何民生!!!!!!!!

远处的背影 发表于 2018-1-29 10:01:51 | 显示全部楼层
老天爷降温咧,暖气是否可以加个压啊!

楼主| 562562 发表于 2018-1-29 20:45:55 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

电话也留了,到今天了还是没有人来过来看,看来你们说话也就哪样了。

我是你大大爷 发表于 2018-1-29 21:08:27 手机APP | 显示全部楼层
不热是小事,看看我这照片,连他妈管的人都没有。

非常道 发表于 2018-1-29 21:23:08 手机APP | 显示全部楼层
13830756422南环西路5号华鑫综合楼

熊猫小公主 发表于 2018-1-30 13:47:27 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

留电话有用么?给你们打电话打了多少了,温度越来越低。能不能来点实在的,换热站收的暖气费是让我们挨冻吗?

熊猫小公主 发表于 2018-1-30 13:48:17 手机APP | 显示全部楼层
562562 发表于 2018-1-29 20:45
电话也留了,到今天了还是没有人来过来看,看来你们说话也就哪样了。

形式主义

雪中飞5588 发表于 2018-1-30 14:58:41 | 显示全部楼层
网友您好:

请到东关华宝花园来看看吧,这样你们也能体恤民情,顺便享受一下我们室内10°的所谓暖气!

菲蜜 发表于 2018-1-30 15:18:24 | 显示全部楼层
昨天给我们老公说家里暖气不热,我们老公说:供热公司不敢烧,害怕炸呢!我当时就笑了