想看冰雕瀑布就来我家楼道

水畔伊人 发表于 2018-1-25 11:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
          在今年这样不下雪的酒泉,我们想去看看冰雕啊什么的,都还要掏钱去看,可是你如果来我家楼道,估计你就可以大饱眼福了,不用花费一分钱就可以看到瀑布冰雕,我家在南苑和谐小区,23号楼道的暖气管开始漏水,已经给南苑供热公司说了,他们也都知道了,我们还亲自过去告知,可是却一直都没有人来管理,我在想暖气费里应该不但是有供热的,还有维护吧,可是这样的情况,为什么南苑供热公司就熟视无睹呢。我们这个属于老小区,楼上还有老人和小孩,要是万一不小心摔倒,这个属于谁负责呢??。。 微信图片_20180125111121.jpg 微信图片_20180125111102.jpg
 楼主| 水畔伊人 发表于 2018-1-25 11:19:08 | 显示全部楼层
有朋友建议我去户外公司买钉鞋 冰锥  也是,这样好的天然条件,真的是应该好好的利用一下了。。

胖哥88350 发表于 2018-1-25 11:20:02 手机APP | 显示全部楼层
这能行吗,上下楼滑地,楼主小心点当心滑倒

楼主| 水畔伊人 发表于 2018-1-25 11:21:36 | 显示全部楼层
胖哥88350 发表于 2018-1-25 11:20
这能行吗,上下楼滑地,楼主小心点当心滑倒

谢谢你的关心,我上下楼都是小心翼翼,扶着楼梯。。

韦林 发表于 2018-1-25 11:29:58 | 显示全部楼层
私人办旅游景点应向那个部门申请,手续怎样办?
首先要在县级以上发改局进行立项申请,通过立项后,再与当地县级以上人民政府签订景区合作开发协议,根据协议办理用地审批,建设规划等相关手续,其中最要的是县级以上人民政府签订的景区合作开发协议(即政府允许项目落地)、还有项目可行性评估、环评及详规论证。蛮复杂

咫尺幸福 发表于 2018-1-25 11:44:27 | 显示全部楼层
找个木板板,坐上,跐溜就哈起了!
       这个属于热力公司的责任,要不及时处理,尤其是晚上,尤其是小孩老人孕妇。如若有人因此受伤,可直接向该单位索要说法!

咫尺幸福 发表于 2018-1-25 11:44:58 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2018-1-25 11:29
私人办旅游景点应向那个部门申请,手续怎样办?
首先要在县级以上发改局进行立项申请,通过立项后,再与当 ...

这热闹凑的……

楼主| 水畔伊人 发表于 2018-1-25 11:46:48 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-1-25 11:44
找个木板板,坐上,跐溜就哈起了!
       这个属于热力公司的责任,要不及时处理,尤其是晚上,尤其是小孩 ...

{:handshake:} 哈哈。。可以学一下小时候滑冰了。。

开门见喜 发表于 2018-1-25 11:48:48 | 显示全部楼层
确定可以免费参观吗?现在城市套路深,俺是农村人呀!

QQ 发表于 2018-1-25 11:58:18 | 显示全部楼层
南苑社区............{:lol:}{:lol:}

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-25 12:02:59 | 显示全部楼层
什么事情都是曝光了才知道解决的,你在打12345.

补充内容 (2018-1-25 12:03):
市长热线12345,没事天天给打电话投诉

区供热燃气办 发表于 2018-1-25 12:16:09 | 显示全部楼层
网民你好:
      你反映的问题我办已关注,我办已责成热力公司对漏水点进行抢修。
      我们的联系电话是2630000。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                             2018年1月25日

天宇流星 发表于 2018-1-25 12:45:08 | 显示全部楼层
人家要反应的时候你们干嘛去了?上线了你们处理?那把楼梯的冰也处理了!

13659363540 发表于 2018-1-25 12:55:11 | 显示全部楼层
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

敏~敏 发表于 2018-1-25 13:01:15 | 显示全部楼层
这个有点厉害了,走路要小心啊,暂不说有没有人管,伤了的可是自己啊,一定要注意安全啊

王老五 发表于 2018-1-25 13:29:54 手机APP | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-1-25 11:48
确定可以免费参观吗?现在城市套路深,俺是农村人呀!

农村路也滑,你肯定早就练出来了{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

刘连凯 发表于 2018-1-25 17:34:12 | 显示全部楼层
这个确实厉害了!

xiaozhilong 发表于 2018-1-25 18:58:39 | 显示全部楼层
明年不了交费

LRBQH 发表于 2018-1-25 19:12:58 | 显示全部楼层
酒泉十大景之一,

楼主| 水畔伊人 发表于 2018-1-25 22:56:37 手机APP | 显示全部楼层
已经处理好了,谢谢大家

maybe2019 发表于 2018-1-26 00:32:50 | 显示全部楼层
不发贴子就不处理啊

狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-26 08:42:00 手机APP | 显示全部楼层
天呐,走路要着实小心尼

无处话凄凉 发表于 2018-1-26 12:15:15 | 显示全部楼层
有种叫冰车的东西应该有用

jqwangbl 发表于 2018-1-27 06:52:55 | 显示全部楼层
水畔伊人 发表于 2018-1-25 11:19
有朋友建议我去户外公司买钉鞋 冰锥  也是,这样好的天然条件,真的是应该好好的利用一下了。。

和谐小区是哪个啊,我以前也在南苑住过,南苑供热公司的一帮子畜牲