大家看看,这是我买的福春花园的房子

大家看看,这是我买的福春花园的房子,问物业把责任推得干净利落,还说不管他们的事,难道这是我自己造成的吗?暖气暖气不热,现在最热的时候才是16度,也没见人来处理过,现在房子成这样了,物业也没有说让我怎么弄,难道就这样一直发霉吗?地下室也让水泡过,半年多了才处理的,住在这儿,事怎么这么多,都与这个物业有管,要这样的物业干啥吃的,问题是出了事,你给我们解决的,我们的物业费都喂啥东西了
 楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2018-1-23 11:30:45 手机APP | 显示全部楼层

福春花园的房子

大家看看,这是我买的福春花园的房子,问物业把责任推得干净利落,还说不管他们的事,难道这是我自己造成的吗?暖气暖气不热,现在最热的时候才是16度,也没见人来处理过,现在房子成这样了,物业也没有说让我怎么弄,难道就这样一直发霉吗?地下室也让水泡过,半年多了才处理的,住在这儿,事怎么这么多,都与这个物业有管,要这样的物业干啥吃的,问题是出了事,你给我们解决的,我们的物业费都喂啥东西了我知道我发的可能会让人家删帖,但那也无所谓,我只想说说这个物业,能用心一点为我们办事吗?

楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2018-1-23 11:30:58 手机APP | 显示全部楼层

福春花园的房子

大家看看,这是我买的福春花园的房子,问物业把责任推得干净利落,还说不管他们的事,难道这是我自己造成的吗?暖气暖气不热,现在最热的时候才是16度,也没见人来处理过,现在房子成这样了,物业也没有说让我怎么弄,难道就这样一直发霉吗?地下室也让水泡过,半年多了才处理的,住在这儿,事怎么这么多,都与这个物业有管,要这样的物业干啥吃的,问题是出了事,你给我们解决的,我们的物业费都喂啥东西了我知道我发的可能会让人家删帖,但那也无所谓,我只想说说这个物业,能用心一点为我们办事吗!

小贝贝 发表于 2018-1-23 11:48:47 手机APP | 显示全部楼层
找社区呀

心中的净土 发表于 2018-1-23 13:29:09 | 显示全部楼层
是顶层吗?是边户吗?

楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2018-1-23 14:07:10 手机APP | 显示全部楼层
是边户

区供热燃气办 发表于 2018-1-23 16:21:18 | 显示全部楼层
网民你好:
      你反映的问题我办已关注,我办将安排工作人员进行入户。
      我们的联系电话是2630000。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                             2018年1月23日

851477582 发表于 2018-1-23 19:03:30 | 显示全部楼层
这也可能是外墙保温没做好!

楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2018-1-23 22:27:07 手机APP | 显示全部楼层
发正不管怎么样总有个解决的办法

啸天 发表于 2018-1-24 01:26:31 | 显示全部楼层
堵物业门口啊,那链锁把物业人员锁屋里啊,多找些业主,事情别做激,但是声势要大,要没大动静谁会关注啊,人少了不行,人多了即使出事了法不责众

啸天 发表于 2018-1-24 01:29:59 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-23 16:21
网民你好:
      我们的联系电话是263000 ...

屁,等你们来了肯定是有理由了,当初试水咋没通知我们啊?业主的原因。然后就是工程部的原因,反正物业啊工程部啊什么供热公司啊总会推的,承担责任但是不负责损失,房子那样了修理费谁出?你直接说卡号给我给你转10000,这样还实际点

压力删大 发表于 2018-1-24 10:44:55 | 显示全部楼层
阴小湿大

SSFF5666 发表于 2018-1-24 10:48:52 | 显示全部楼层
太湿了都发霉了

狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 13:19:26 手机APP | 显示全部楼层
闹心

旭日升辉 发表于 2018-1-24 19:14:38 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-23 16:21
网民你好:
      我们的联系电话是263000 ...

你们都是一群纸上谈兵的东西,让人在网上感觉你们很关心的,实际过来一摸就说这温度够着呢……和我们没关系,推托让说什么去找物业……

13830733152 发表于 2018-1-24 23:39:57 手机APP | 显示全部楼层
你可以给质量技术监督局投诉!

安娜@ 发表于 2018-1-25 13:42:18 | 显示全部楼层
直接联合小区业主去上访,富华的所有房子都呢求德行,我们福华馨园的还不一样……暖气暖气没法说,跟天气走,窗子变形漏风的……墙上开口的,屋里长毛的……

刘天顺 发表于 2018-1-26 13:21:50 | 显示全部楼层
不要交物业费吗

haha32110 发表于 2018-1-26 21:44:49 | 显示全部楼层
这个算什么  我房顶还一直漏水呢