两个大人对高中生大打出手,素质低下。

楼主| 穿着校服逛酒吧 发表于 2018-1-18 13:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
素质低下,出口成脏,

楼主| 穿着校服逛酒吧 发表于 2018-1-18 13:24:30 | 显示全部楼层

哦耶啦啦啦 发表于 2018-1-18 13:26:45 | 显示全部楼层
论素质,不扶墙只服你

暖心向阳~ 发表于 2018-1-18 13:33:26 | 显示全部楼层
臭不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呦呦 发表于 2018-1-18 13:34:33 | 显示全部楼层
没素质没素质没素质没素质没素质没素质没素质没素质

大漠西北狼 发表于 2018-1-18 13:34:48 | 显示全部楼层
想知道是什么原因

850969 发表于 2018-1-18 13:34:49 | 显示全部楼层
现在的社会怎么了

断了爱情念头 发表于 2018-1-18 13:36:47 手机APP | 显示全部楼层
现在的学生比大人坏

中国武警 发表于 2018-1-18 13:51:55 | 显示全部楼层
就是现在的学生父母不在,抽烟喝酒泡妞,啥不干,还比大人坏

彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:55:17 | 显示全部楼层
是那两个学生先骂人的。而且是一群学生娃娃把那女的从台阶上推下来了,学生先动的手,那两个人才还的手,你们看见的视频已经是后半部分了,前半部分你们都没有看见,所以就不要再这里扭曲是非了,经过派出所处理,双方已经达成一致共识,不追究对方责任了

彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:56:22 | 显示全部楼层
我只是了解事情的经过,警方已经调取店门口监控视频,是几个学生先动手打人的,他们才动的手,不相信人,不相信警察,视频做不了假吧?而且警察已经开始调查发视频的人了,如果查到是要追究法律责任的,所以请大家积点口德,不要扭曲事实,连累了自己

彭丽珺 发表于 2018-1-18 14:00:00 | 显示全部楼层
现在警察正在追查在酒泉在线和快手上,还有朋友圈转发视频的人,找到以后要追究法律责任的,不了解事情的经过就不要盲目跟风,前半部分的事情你们谁也没有看到,就不要在这里乱说,发贴造谣生事的人,警察迟早会找到你,所以请大家积点口德,不要引火烧身,有句话叫,事不关己高高挂起

hairun1028 发表于 2018-1-18 14:04:18 手机APP | 显示全部楼层
现在的学生有些坏的不一般,缺乏管教,大人舍不得打骂。可悲!

彭丽珺 发表于 2018-1-18 14:20:08 | 显示全部楼层
不知道事情的经过,就不要在这里瞎BB,是那两个学生先动手的,你们看见了过程,看见起因了吗?跟你们有什么关系,是非公道自有法律来评判,还轮不到你们在这里评头论足的

楼主| 穿着校服逛酒吧 发表于 2018-1-18 14:30:08 | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 14:20
不知道事情的经过,就不要在这里瞎BB,是那两个学生先动手的,你们看见了过程,看见起因了吗?跟你们有什么 ...

你激动什么??你是他啥

楼主| 穿着校服逛酒吧 发表于 2018-1-18 14:32:06 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-1-18 14:16
哈哈哈,既然做了就不怕别人看到,那都是事实,警察查又能怎样,不是凭空编造的

对啊,做了就不怕被人看到,现在慌了,哈哈哈哈

楼主| 穿着校服逛酒吧 发表于 2018-1-18 14:32:34 | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 14:20
不知道事情的经过,就不要在这里瞎BB,是那两个学生先动手的,你们看见了过程,看见起因了吗?跟你们有什么 ...

现在慌了???哈哈哈

楼主| 穿着校服逛酒吧 发表于 2018-1-18 14:42:15 | 显示全部楼层
{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}