发生校园暴力,做为家长该怎么处理

a357924243 发表于 2018-1-18 11:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天朋友圈疯传的视频,一男一女两大人,打一男一女两学生,有扇耳光行为,酒泉在线里评论一边倒的指责两个大人,据公家说,视频里两个学生堵了人家娃娃打,两大人是报仇的,我就问一句,如果自己的娃娃被同学堵住打,作为家长的你们,会不会去报仇
单选投票, 共有 38 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

65.79% (25)
31.58% (12)
2.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 12:01:44 手机APP | 显示全部楼层
我发投票的意图,跟昨天发生的事并无关联,毕竟也不是目击者,也不完全了解事情得前因后果,只是想知道如果发生校园暴力,作为家长,会怎么处理,脑残喷子请走远

小龙人的光 发表于 2018-1-18 12:20:50 | 显示全部楼层
即然有人生沒人教,做为被打方可以考虑替他的家人教育了。

ruwei79353205 发表于 2018-1-18 12:26:32 | 显示全部楼层
昨天在朋友圈看到了视频,个人认为请勿乱喷,这两个大人打孩子确实不对,但是孩子的行为也有错

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 12:27:18 手机APP | 显示全部楼层
ruwei79353205 发表于 2018-1-18 12:26
昨天在朋友圈看到了视频,个人认为请勿乱喷,这两个大人打孩子确实不对,但是孩子的行为也有错

如果你孩子被同学堵住打了,你会怎么做

王老五 发表于 2018-1-18 12:34:27 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2018-1-18 12:27
如果你孩子被同学堵住打了,你会怎么做

打回去,该打架的时候就不要逼逼

阿明 发表于 2018-1-18 12:37:41 | 显示全部楼层
ruwei79353205 发表于 2018-1-18 12:26

说的对。事出有因

彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:42:12 | 显示全部楼层
是那两个学生先骂人的。而且是一群学生娃娃把那女的从台阶上推下来了,学生先动的手,那两个人才还的手,你们看见的视频已经是后半部分了,前半部分你们都没有看见,所以就不要再这里扭曲是非了,经过派出所处理,双方已经达成一致共识,不追究对方责任了

彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:43:15 | 显示全部楼层
请不要盲目跟风。你们了解事情的经过吗?

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 12:52:50 手机APP | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:43
请不要盲目跟风。你们了解事情的经过吗?

是在替你说话啊

彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:57:05 | 显示全部楼层
我只是了解事情的经过,警方已经调取店门口监控视频,是几个学生先动手打人的,他们才动的手,不相信人,不相信警察,视频做不了假吧?而且警察已经开始调查发视频的人了,如果查到是要追究法律责任的,所以请大家积点口德,不要扭曲事实,连累了自己

彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:58:11 | 显示全部楼层

而且我也不是当事人,

彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:58:42 | 显示全部楼层

是非公道,自有警察处理,不是你们能胡说八道的

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 13:01:00 手机APP | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:58

我说的是校园暴力,家长会怎么处理,并没有拿昨天的事做文章

彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:02:16 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2018-1-18 13:01
我说的是校园暴力,家长会怎么处理,并没有拿昨天的事做文章

那两个大人的娃娃还不到一岁,不存在你所说的校园暴

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 13:03:44 手机APP | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:02
那两个大人的娃娃还不到一岁,不存在你所说的校园暴

我说的跟你想的两回事

彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:04:52 | 显示全部楼层
你想说什么,大家心里都清楚,是非公道不是你能胡说,自有法律为大家做主,

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 13:06:22 手机APP | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 12:58

请你往清楚里看,我只是从一件事引申到一个社会现象,如果你继续无脑回帖,我真的无言以对

彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:12:12 | 显示全部楼层
现在警察正在追查在酒泉在线和快手上,还有朋友圈转发视频的人,找到以后要追究法律责任,你是发起了一个投票,但是你的内容确是他们打架得事情,而且不是事实。你觉得对吗?这事跟你有什么关系?你是以什么身份发起的投票?难道视频中的娃娃是你的吗?所以适可而止,不要引火烧身,帖子是你发的,你等着吧,警察会找你的,所以,该事请你安分一点吧

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 13:14:29 手机APP | 显示全部楼层
放你妈的狗屁,你这个脑残,我发帖子明明是向着大人说话,酒泉在线昨天一边倒的指责大人我认为是不对的,才发的这个投票,而且我也投的是打回去,被你这个无脑喷子在这胡搅蛮缠,好言相劝也不听,真不知道你的理解能力在哪

楼主| a357924243 发表于 2018-1-18 13:14:56 手机APP | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:12
现在警察正在追查在酒泉在线和快手上,还有朋友圈转发视频的人,找到以后要追究法律责任,你是发起了一个投 ...

放你妈的狗屁,你这个脑残,我发帖子明明是向着大人说话,酒泉在线昨天一边倒的指责大人我认为是不对的,才发的这个投票,而且我也投的是打回去,被你这个无脑喷子在这胡搅蛮缠,好言相劝也不听,真不知道你的理解能力在哪

X-RAYS 发表于 2018-1-18 13:41:44 手机APP | 显示全部楼层
蹭热度,去做头发吧

彭丽珺 发表于 2018-1-18 14:16:15 | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2018-1-18 13:41
蹭热度,去做头发吧

不存在蹭热度。我只是刚好知道事情的前因后果而已,在这里说了句公道话。建议你去做个头,我在观看一会

13809379573 发表于 2018-1-18 14:44:08 | 显示全部楼层
彭丽珺 发表于 2018-1-18 13:12
现在警察正在追查在酒泉在线和快手上,还有朋友圈转发视频的人,找到以后要追究法律责任,你是发起了一个投 ...

你又是什么人,这事跟你有什么关系。