那就吐槽下酒泉的城市规划吧。

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-21 21:40:46 手机APP | 显示全部楼层
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到250天,所以我们全家回了我的娘家甘肃酒泉。想着喝着祁连山的雪水,吸着新鲜的空气。这一切在我小时候是多么正常的一件事情,但是现在的酒泉新鲜的空气成了奢侈品,2017年重污染天数超过了200天。我都不知道环保局的这帮人是干撒吃地。就知道哪个饭店菜做的好喝两杯走。2017年过完了。2018年来了,我希望酒泉人民还有各界领导把这个问题抓起来,习主席的一句话很好,金山银山不如青山绿水。这个才是最长远发展的办法。因为我们的子子孙孙以后还要在这里繁衍生息,别孩子们出去上个学都不回来了。嫌我的家乡污染重。我说的这些都是我老公他的家乡走过的弯路,酒泉不要在重蹈覆辙。钱是要挣的,工作是要有的,不要拿一些重工业来换取一点点钱财。市委书记你干几年就下去了,下去了别让酒泉人民戳你的脊梁骨

咫尺幸福 发表于 2018-1-21 22:31:58 | 显示全部楼层
这个帖子太高大上,我都觉得我搭不上话了……
生活这么艰难,有些事情还是不要揭穿了……
修都修好了,吐槽有毛用……
难不成拆了……
解决点现实实际的问题吧……

鬼話连篇 发表于 2018-1-21 23:08:39 | 显示全部楼层
{:victory:}

天堂鸟123 发表于 2018-1-21 23:40:33 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,说的有道理!

浩然 发表于 2018-1-22 01:54:05 | 显示全部楼层
{:lol:} 这种事儿你要找准了时机说出来!对啊,比如什么大什么大的!现在说了 没啥卵用!你也不看看,酒泉前前后后抓了多少,都是什么一把手啥的,你觉得会为人民着想?再者,咱也就是个小城市,小城市能养“老虎苍蝇”!还是干嘛~~~

楼主| gogota 发表于 2018-1-22 16:28:51 手机APP | 显示全部楼层
浩然 发表于 2018-1-22 01:54
这种事儿你要找准了时机说出来!对啊,比如什么大什么大的!现在说了 没啥卵用!你也不看看,酒泉 ...

实话实说,咱都是小屁民一个。上面我所说的话,也可能有些偏激或是偏颇。不过都是咱老百姓看在眼睛里的。3个人在一起都容易有矛盾,更何况是一座几十万人的城市。城市不好管理,这是事实,没钱,没政策是实际情况,西部大开发,的确开发了,把西部资源开发走了,最后甘肃还是一穷二白。上面说的,就算开什么会什么会,估计也没有一个人敢提。也就咱在论坛里瞎扯,还好酒泉在线没有删帖,我原本估计酒泉在线碰到这样的帖子肯定会删,出乎我意料了。吐槽再多,还是希望酒泉,肃州区能发展的更好。

快乐酒泉人 发表于 2018-1-23 11:05:28 | 显示全部楼层
我也是小市民一个,但我对新城片区的规划还是有点意见:能不能不要吧那么大的地块分成片片子,好小区高一个低一个,好难看

谜一样的石乐志 发表于 2018-1-25 13:09:57 手机APP | 显示全部楼层
太多不想看

谜一样的石乐志 发表于 2018-1-25 13:12:16 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-17 18:42
富康是两千年后修的吧 也算新城区吧 你看那个惠民路 富康路 比老城区的路还窄 现在是最堵的路之一 可那是新 ...

那是二000年后,不是两千年后。

谜一样的石乐志 发表于 2018-1-25 13:13:38 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-17 18:42
富康是两千年后修的吧 也算新城区吧 你看那个惠民路 富康路 比老城区的路还窄 现在是最堵的路之一 可那是新 ...

那是二000年后,不是两千年后,语文没学好吗

很想去酒泉 发表于 2018-1-25 17:28:29 | 显示全部楼层
现在酒泉市七个县市区 进城的大道一个比一个修的阔气     我们肃州区呢   进城出城有一条好路了吗

haha32110 发表于 2018-1-26 22:23:25 | 显示全部楼层
酒泉政府能没钱?没钱怎么出了苏荣马光明?酒泉的领导都是只想位子,不为人民办事,看看酒泉的市委书记,才多久,第三任了。。。。。。哎。闹心呢