肃州区社保局回答一下

jiong_0108 发表于 2018-1-17 14:44:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
关于新生儿住院报销政策出来了吗?打电话你们也没人接,(09372665480),你们现在是正常上班吗?
851477582 发表于 2018-1-17 15:16:13 | 显示全部楼层
同问!

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-1-17 15:30:33 | 显示全部楼层
社保局元旦前就搬迁了,搬到消防支队向西200米处,那个电话已经停用,楼主有时间可以去问一下么{:victory:}{:victory:}

kyo852 发表于 2018-1-17 15:47:30 | 显示全部楼层
急什么,我都等了3个多月了,一点不急,原谅人家太忙,哪有时间管生育的那点小钱

影子lwq 发表于 2018-1-17 16:08:49 | 显示全部楼层
今天去社保局了,他们在考核,里面没几个人在,所有电话肯定没人接。

楼主| jiong_0108 发表于 2018-1-17 16:10:16 手机APP | 显示全部楼层
影子lwq 发表于 2018-1-17 16:08
今天去社保局了,他们在考核,里面没几个人在,所有电话肯定没人接。

好的!

区社保局 发表于 2018-1-17 16:51:16 | 显示全部楼层
网友“jiong_0108”你好:
    关于你咨询新生儿报销政策问题,现回复如下:
   若参加的是职工生育保险,可拨打电话2656250咨询,参加的是城乡居民医疗保险可拨打2651889咨询。建议你本人亲自到我局具体经办窗口进行咨询,现办公地点为肃州区肃北路4号(新城区消防支队斜对面)

肃州区社会保险局
                                                                                                                                                            2018年1月17日

楼主| jiong_0108 发表于 2018-1-18 14:48:36 手机APP | 显示全部楼层
区社保局 发表于 2018-1-17 16:51
网友“jiong_0108”你好:
    关于你咨询新生儿报销政策问题,现回复如下:
   若参加的是职工生育保险, ...

你回复的挺及时的,谢谢,但你给的电话没一个能通的!!!

qixa353896893 发表于 2018-2-1 12:56:34 手机APP | 显示全部楼层
麻烦问一下,新生儿的可以报了吗?

qixa353896893 发表于 2018-2-1 12:56:48 手机APP | 显示全部楼层
麻烦问一下,新生儿的可以报了吗?

qixa353896893 发表于 2018-2-1 12:57:54 手机APP | 显示全部楼层
麻烦问一下,新生儿的现在可以办理了吗?