至甘肃广电领导

lovehaven 发表于 2018-1-16 17:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导同志,麻烦您视察一下你们下属公司做的工程吧,一个好好的工程能做成这样,你们的施工队的水平确实也可以,70多个监控,竟然只正常运行的只有十几个!就这样的水平就再不要出来祸害老百姓了吧!请你们专心把电视服务做好吧!地点:紫瑞院小区,请您视察!
限量版2 发表于 2018-1-16 18:34:46 手机APP | 显示全部楼层
你摊上事了,你摊上大事了,接漏吃回扣工程,绝对摊上大事了。

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-17 11:25:42 | 显示全部楼层
施工队摊上大事了

1062474639 发表于 2018-1-17 12:57:52 | 显示全部楼层
你找领导也没用,找物业吧,靠谱点。你觉得领导会尿你一个普通老百姓,可笑不可笑。人家一天也有事做呢,你不就车让划了一下吗?至于吗?领导又不是专门管你们这些刁民的破事的。监控是物业联系装的,不找物业,找谁,你傻啊。

楼主| lovehaven 发表于 2018-1-18 16:42:02 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2018-1-17 12:57
你找领导也没用,找物业吧,靠谱点。你觉得领导会尿你一个普通老百姓,可笑不可笑。人家一天也有事做呢,你 ...

我不是要找广电的领导,只是让他们看看,广电一个连电视服务都做不好,凭什么能做好监控安防?他们的态度首先就决定了他们的成败!我已经找物业了,找物业也是闲的,因为他们的心根本不在业主这,只想的收物业费赚钱而已!紫瑞苑的物业有谁说过好,都是骂的,大家都想的等成立社区后成立业主委员会重新选物业呢!