曝光紫瑞院小区监控问题

lovehaven 发表于 2018-1-16 16:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
     车子停小区被刮了,去小区物业调监控视频,去了以后看到的一切太让我惊讶了!!!小区内70多个监控,竟然正常使用录像的只有十几个,而且摄像头的照射角度和摄像头的镜头选择都不专业,很多地方都监控都看不到!大家想想看,谁家的车被刮了或者东西丢了,根本查不到,我们交物业费、交停车费,但是我们享受到的是什么?大家记住小区的监控是光电做的,这么垃圾的技术和态度竟然能够中标建设小区的监控,可想而知这中间的猫腻!!!以你们这样的技术也只配去做电视业务,再不要坑害百姓了!
darenwu1987000 发表于 2018-1-16 18:03:58 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,怎么交工的?

13119465999 发表于 2018-1-16 21:22:51 手机APP | 显示全部楼层
确实从在好多问题

疯狗克星 发表于 2018-1-17 00:13:15 | 显示全部楼层
这都是外包 有影都是好的了 更别说角度 去看看人家南苑出租屋 公安局压着弄的监控 说不好听 谁上厕所没冲水都能给你查出来

做人请低调12345 发表于 2018-1-17 23:44:01 | 显示全部楼层
责任问题!支持楼主继续反应!

284223630 发表于 2018-1-18 00:33:05 | 显示全部楼层
我也遇到过同样的问题!车停小区门口半个小时车内财物被盗,调小区监控说是坏了!110到场后我说可以调取外面的监控,警察却说那个监控只是个外壳,实际也不能用!我想弱弱的问一下党的官员!你们的监管部门都在做什么!坏了为什么没人修!大大的一群有户口的马!!

楼主| lovehaven 发表于 2018-1-18 16:40:10 | 显示全部楼层
284223630 发表于 2018-1-18 00:33
我也遇到过同样的问题!车停小区门口半个小时车内财物被盗,调小区监控说是坏了!110到场后我说可以调取外 ...

我不是要找广电的领导,只是让他们看看,广电一个连电视服务都做不好,凭什么能做好监控安防?他们的态度首先就决定了他们的成败!我已经找物业了,找物业也是闲的,因为他们的心根本不在业主这,只想的收物业费赚钱而已!紫瑞苑的物业有谁说过好,都是骂的,大家都想的等成立社区后成立业主委员会重新选物业呢!

补充内容 (2018-1-18 16:43):
回复的另一个帖子,怎么回复到这个地方来了?

akswbw 发表于 2018-1-23 22:54:22 手机APP | 显示全部楼层
关于曝光紫瑞苑小区监控的回复: 紫瑞苑小区内共安装监控射像头69个,其中高层电梯内安装19个,地下车库共公区域安装10个,小区院内区域安装40个,安装交工的时候是完好的,传输是数字光纤介质传输数据源,但由于工程二次修复地基下陷等问题对部分监控线路造成破损,出现过个别射像头无法正常工作,但物业公司极积与安装方联系修复过几次,修复后都能全部下正常运行,至于楼主说的这次监控问题,主要是因为小区电信光纤扩容施工时,对小区监控传部分输光纤拖动(监控光缆和电信光缆在同一个弱电井)造成小区西侧8个监控头无法正常工咋,物业公司跟广电网络公司的施工方联系协商后,广电公司领导也比较重视,并派施工人员现场检查,并汇报领导后,并做修复方案,决定将紫瑞苑小区监控进行修复并且升级工程,将小区监控重新接一条光纤回传到广电网络的服务器端时时可以通过网络监控小区射像头画面,楼主调监控的时间段正好是施工方还在施工调试阶段,小区监控确实有16个监控还没加载到服务器上,并没有像楼主所说的整个小区只有十几个监控头,同时物业公司也崔促施工方在最短的时问恢复监控设备的正常运行。

楼主| lovehaven 发表于 2018-1-24 10:48:13 | 显示全部楼层
akswbw 发表于 2018-1-23 22:54
关于曝光紫瑞苑小区监控的回复: 紫瑞苑小区内共安装监控射像头69个,其中高层电梯内安装19个,地下车库共 ...

你好,请你说出真相,我查看了监控后台,小区内包含门禁设备总共可以查询到一百多个海康的设备IP,但是只添加了十几路摄像头在录像,小区是在施工,这个施工一说是公安要求小区监控联网,二说是广电为了申请别的项目,才要联网到他们的机房平台,才进行的光缆敷设施工。小区建好有4年了吧,小区内的监控录像不受影响啊?我查录像时,只能查到十几里监控的录像,其他的摄像头并没有添加到平台上,没有开启录像,这个又怎么解释呢?工作失误就是工作失误,请不要找借口敷衍大家!

一颗死了的草 发表于 2018-1-24 23:38:05 手机APP | 显示全部楼层
车为撒被划了?停到地方上了木有?堵别人的路木有?为撒单单你的被划了?别急着找监控!好好反思一哈先!

楼主| lovehaven 发表于 2018-1-25 09:02:34 | 显示全部楼层
一颗死了的草 发表于 2018-1-24 23:38
车为撒被划了?停到地方上了木有?堵别人的路木有?为撒单单你的被划了?别急着找监控!好好反思一哈先!

车就在停车位上停的呢,而且和别人车头对头停的,专门找了个比较宽的位置停的车!但还是被蹭了,很明显不是小轿车或者SUV蹭的!像你这种说法一看就是妒忌心强的哪种人,别人车一被蹭或者刮,你就认为人家车没停到地方上,堵了你的路了!不是所有开车的人都像你一样没素质的!

一颗死了的草 发表于 2018-3-9 23:19:09 | 显示全部楼层
lovehaven 发表于 2018-1-25 09:02
车就在停车位上停的呢,而且和别人车头对头停的,专门找了个比较宽的位置停的车!但还是被蹭了,很明显不 ...

既然你这样想,,,那我只能送你两个字:活该!

零点1008 发表于 2018-3-10 08:31:01 | 显示全部楼层
顶帖