明生问题岂容他人践踏,政府官员怎可置若罔闻!

一灯 发表于 2018-1-16 16:19:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
玉门供热公司自今年转入政府供暖以来,家里最高温度15度,多次找到供热公司都不予解决而且工作人员态度蛮横,口出狂言!如果是往年私人(私营企业)供暖,工作人员牛逼习惯了,暖气温度至少家里还能呆得住人,也就让牛逼去,可今年既然已经划归政府部门管理那作为政府的服务机构,暖气温度达不到正常标准,请问政府所用的工作人员还这么牛逼是谁给的权利,凭什么坑蒙拐骗欺骗老百姓的辛苦钱,三九天把住户的暖气想关就关了,尽然恬不知耻的说今年暖气就这个温度,爱用不用,再没有办法,实在不行让我去找政府.....然后更夸张的说我家暖气不热是因为楼下的住户今年不要求供热导致我家不热,冠冕堂皇自欺欺人的理由跑来给我罗列了一大堆,这就是十九大开会的结果吗?这么会推诿问题!请问政府领导玉门在线发那么多关于今年暖气不热的帖子你们就真的没有看见吗?明生问题视而不见吗?为什么不从根本上找找原因,比如说煤炭质量等等,难道中央的政策落实不到玉门么?玉门在线看不见就往酒泉发,酒泉再看不见那就只能上省里了,老百姓的无奈没人能懂能理解!领导的家里或许很热吧!
 楼主| 一灯 发表于 2018-1-16 16:25:23 手机APP | 显示全部楼层
没有精钢钻就不要揽下瓷器活,作为政府部门暖气都烧不好还能干好什么!!!连个最起码的解释都没有吗?这群败类即玷污了政府又糟蹋了人民的血汗钱,真的无法无天了!

hairun1028 发表于 2018-1-16 16:35:56 手机APP | 显示全部楼层
玉门是个走了就不想再回去的地方,搬家吧,酒泉欢迎你。离开玉门十年的路过。

357704426 发表于 2018-1-16 18:54:54 手机APP | 显示全部楼层
供暖费是香饽饽,政府回收自己经营就有利可图!给你供的太热了利润不就越低嘛,你懂的

糖果罐子 发表于 2018-1-16 23:44:36 | 显示全部楼层
再冷两个月就又热了

笑死人了 发表于 2018-1-17 05:45:35 | 显示全部楼层
要学会忍,你既然非官非富,只能任人宰割,有理没处说是这个社会现状。要想不受伤害,我们只能生活在新闻联播里,那里的花是红的,草是绿的,政府是为人民服务的,

雪域迷城 发表于 2018-1-17 08:27:28 | 显示全部楼层
应该是民生,不是明生。公共平台,请您注意。

寂寞的水杯 发表于 2018-1-17 11:29:45 | 显示全部楼层
笑死人了 发表于 2018-1-17 05:45
要学会忍,你既然非官非富,只能任人宰割,有理没处说是这个社会现状。要想不受伤害,我们只能生活在新闻联 ...

说得好

鳄鱼 发表于 2018-1-17 11:30:07 | 显示全部楼层
我在楼下见了一个测温度的,我说师傅能给我家测卡吗,?他说你家暧气片热的呢没有?我说热地尼,他说那就行了,至于房子里冷就不管我们的事了,,,,,

老百姓一个~ 发表于 2018-1-17 12:32:20 | 显示全部楼层
笑死人了 发表于 2018-1-17 05:45
要学会忍,你既然非官非富,只能任人宰割,有理没处说是这个社会现状。要想不受伤害,我们只能生活在新闻联 ...

对对的!

未曾相识 发表于 2018-1-17 14:27:06 | 显示全部楼层
酒泉的也不一样么

Wze12345 发表于 2018-1-17 16:45:12 手机APP | 显示全部楼层

的确,现在不是以上两种人就好学会忍。

楼主| 一灯 发表于 2018-1-19 01:28:55 手机APP | 显示全部楼层
谁知道往省长发帖发哪里?