北门十字20号楼属于那里管

碍你事 发表于 2018-1-16 12:45:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
下水管道爆裂,导致漏水,找人没法处理,请问各位这属于那里管
金立小金钢 发表于 2018-1-16 12:58:24 | 显示全部楼层
先用自行车内带包起来吧!防止漏水。

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-1-16 15:00:40 | 显示全部楼层
找供排水公司维修队管,电话18093766806

酒泉供排水 发表于 2018-1-16 16:51:12 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“北门十字20号楼属于那里管”问题,据楼主反映的图片来看是住户室内管道破裂,根据《城市供水条例》居民室内供排水设施不属于我公司管辖范围,有用户自己维修。烦请楼主告知您的联系方式,或致电我公司电话:0937-2613916反映该问题,以便我公司尽快处理该问题。

仓后街社区 发表于 2018-1-16 17:18:05 | 显示全部楼层
尊敬的住户:
      北门什字20号楼属于仓后街社区管辖范围,据楼主反映的图片来看是住户室内管道破裂,使用该管道的住户拥有该管道的使用权和维护权,故应有使用该管道的住户自行协商解决。
                                                                                                                                                           仓后街社区       联系电话:0937-2680876

开门见喜 发表于 2018-1-17 08:08:14 | 显示全部楼层
这明显是主管道,你让住户修,脑子有事啊?

楼主| 碍你事 发表于 2018-1-17 11:57:40 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-1-16 16:51
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“北门十字20号楼属于那里管”问题,据楼主反映的图片来看是住户室内管 ...

这个找人看了,铸铁管,他们修不了,人家说这属于公共设施,应该你们处理的

楼主| 碍你事 发表于 2018-1-17 12:44:27 手机APP | 显示全部楼层
仓后街社区 发表于 2018-1-16 17:18
尊敬的住户:
      北门什字20号楼属于仓后街社区管辖范围,据楼主反映的图片来看是住户室内管道破裂,使 ...

希望社区工作人员过来看看,给点建议,北门十字20号楼二单元601

Wze12345 发表于 2018-1-17 16:48:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-1-16 16:51
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“北门十字20号楼属于那里管”问题,据楼主反映的图片来看是住户室内管道 ...

主管道你让住户修,可笑不。

撕心裂肺的痛 发表于 2018-1-17 19:00:44 | 显示全部楼层
说句你不爱听的,这根本没有人管,我就遇到过这种问题,只能自行解决,有补漏胶叫“塑钢胶”还是什么的你可以试试看。

jqcys8888 发表于 2018-1-17 20:09:45 手机APP | 显示全部楼层

赫赫 发表于 2018-1-17 21:45:10 手机APP | 显示全部楼层
这是在六楼吗?还以为地下室的

一辈子幸福 发表于 2018-1-17 23:11:25 | 显示全部楼层
现在的自来水公司把责任推的一干二净

一辈子幸福 发表于 2018-1-17 23:18:52 | 显示全部楼层
我们一个单元的水表都在我们家的地下室,我们这一批前几年就改了分户了,对面的一批一直没协商好,还是老管道但一直漏水,导致的我们的地下室进不去人,好几年没用过,我找过管我们这一片的超表员,根本不起作用,光知道收钱,老百姓一有问题就让自己解决,我这问题都好几年了根本没人管

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-18 09:08:35 | 显示全部楼层
满嘴胡话的自来水公司