冬天的暖气

爱心使者7242 发表于 2018-1-15 21:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的供热公司的领导们:
  你们冷吗?首先感谢你们在这个寒冷的冬天给我们提供的更寒冷的每个昼'夜,因为有你们,让我们感觉到冬天的严寒。因为冬季,让我们深切领悟到什么叫无能。每个夜晚,摸着冰凉的大热管,我感激的总是泪流满面,脑海中不时浮现出你们忙碌的身影。
  有人不理解的说你们贵为大企,不管居民冷暖。我很是气愤,你们真的很努力了,一年有365天,除去雨天、雪天不便施工外,你们几乎每年都等到供暖期的时候施工、抢修,其他时间很认真的做着收费工作。如果有人再这污辱你们,你们就在最热的时候猛放暖气,热死他们,在最冷的时候一点也不放,冻死他们。
  转眼间,寒冷的冬季来了,贵公司又开始了紧张而又忙碌的停暖抢修时期,供热以来,三天两头不是这里跑水,就是那里渗漏,再不就是加压导致管道破裂。看起来似乎都是理由,但这是你不热的借口吗?这些与老百姓有什么关系?老百姓的供暖费不会因为管道破裂而少交一分钱!一个堂堂大企,提前收着取暖费,不办取暖事,传到外地丢人!入冬以来,无论是从新闻报道上所见,还是从朋友圈大家所发关于供热的心声,全部是说供暖不好的问题。一个有着众多人口的城镇,供暖差到如此地步,简直令人发指!
不想再说太多,只是希望看到这条信息的人,如果您的家中不热,那么请把这条信息转发出去,为自己呐喊一次;如果您的家里很热,那么恭喜您,也请转发给朋友们这个消息,以便让您家中的温度能够持续热下去。这条微信只是希望引起关注,希望供热公司有一丝怜悯之心,能够可怜可怜那些有老人、有孩子、有孕妇等老弱病残孕的家庭。
        你们冷吗?要冷的话请动动手指把这个消息转发一下好吗?
老百姓一个~ 发表于 2018-1-15 21:20:48 | 显示全部楼层
冬天的暖气
来自百姓话题
  你们冷吗?首先感谢你们在这个寒冷的冬天给我们提供的更寒冷的每个昼'夜,因为有你们,让我们感觉到冬天的严寒。因为冬季,让我们深切领悟到什么叫无能。每个夜晚,摸着冰凉的大热管,我感激的总是泪流满面,脑海中不时浮现出你们忙碌的身影。
  有人不理解的说你们贵为大企,不管居民冷暖。我很是气愤,你们真的很努力了,一年有365天,除去雨天、雪天不便施工外,你们几乎每年都等到供暖期的时候施工、抢修,其他时间很认真的做着收费工作。如果有人再这污辱你们,你们就在最热的时候猛放暖气,热死他们,在最冷的时候一点也不放,冻死他们。
  转眼间,寒冷的冬季来了,贵公司又开始了紧张而又忙碌的停暖抢修时期,供热以来,三天两头不是这里跑水,就是那里渗漏,再不就是加压导致管道破裂。看起来似乎都是理由,但这是你不热的借口吗?这些与老百姓有什么关系?老百姓的供暖费不会因为管道破裂而少交一分钱!一个堂堂大企,提前收着取暖费,不办取暖事,传到外地丢人!入冬以来,无论是从新闻报道上所见,还是从朋友圈大家所发关于供热的心声,全部是说供暖不好的问题。一个有着众多人口的城镇,供暖差到如此地步,简直令人发指!
不想再说太多,只是希望看到这条信息的人,如果您的家中不热,那么请把这条信息转发出去,为自己呐喊一次;如果您的家里很热,那么恭喜您,也请转发给朋友们这个消息,以便让您家中的温度能够持续热下去。这条微信只是希望引起关注,希望供热公司有一丝怜悯之心,能够可怜可怜那些有老人、有孩子、有孕妇等老弱病残孕的家庭。

老百姓一个~ 发表于 2018-1-15 21:21:37 | 显示全部楼层
说的太对了,高高的顶起!!!
回复 支持 1 反对 0

LRBQH 发表于 2018-1-15 21:43:01 | 显示全部楼层
跟政府讲理?知道什么叫对驴弹琴吗?

瞎说什么大实话 发表于 2018-1-15 21:48:38 | 显示全部楼层
请问谁知道酒泉市肃州区劳动局的投诉电话啊?知道的请回个帖,谢谢……

aaaaaaa 发表于 2018-1-15 21:59:09 | 显示全部楼层

aaaaaaa 发表于 2018-1-15 22:02:16 | 显示全部楼层
真真是跟驴弹琴,听不见看不见。

原来是这样 发表于 2018-1-15 22:13:53 | 显示全部楼层
简直是失望透顶了

收获 发表于 2018-1-15 22:28:33 | 显示全部楼层
顶一个!

莱得基 发表于 2018-1-15 22:38:12 | 显示全部楼层
哪个小区呢,咋那么冷

坎坷 发表于 2018-1-15 22:47:48 手机APP | 显示全部楼层
不知道为什么 有些地方它就不热呢 我们这暖气就一直很正常 新城区国电供的 很暖和的

sd6145887 发表于 2018-1-15 22:56:22 | 显示全部楼层
你们是哪个小区?我们仓后街这边的暖气就挺热的啊,也是国电供暖的。暖气片25度

sd6145887 发表于 2018-1-15 22:57:39 | 显示全部楼层
暖气不热你先找热力公司给你处理,如果热力公司不能给你处理,你就找建设局投诉给你处理

sd6145887 发表于 2018-1-15 23:00:21 | 显示全部楼层
我们家去年的暖气确实也不热,但是经过去年全城挖马路改造,今年一下热了。我东关的亲戚家也热了。你暖气不热你发帖到这上面有人看到了能解决,看不到了怎么给你解决,你最好去监管单位去反应一下

区供热燃气办 发表于 2018-1-15 23:01:00 | 显示全部楼层
网民您好:
     感谢你对供热工作的关注,目前城区供热平稳运行,如果反映你家里暖气问题,请你拨打我们的受理电话,留下你详细的地址,我们安排供热单位入户解决。
供热投诉电话:2630000   13209377786

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                             2018年1月15日

枫桦 发表于 2018-1-15 23:03:28 | 显示全部楼层
可以发奖状{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

碌碌无为 发表于 2018-1-15 23:08:43 | 显示全部楼层
酒金路口又挖路了,

爱要逃 发表于 2018-1-15 23:09:49 | 显示全部楼层
暖气今年还行啊,比去年的好点。

酒泉焦点揭秘 发表于 2018-1-15 23:21:03 | 显示全部楼层
碌碌无为 发表于 2018-1-15 23:08
酒金路口又挖路了,

我是鸿坤换热站负责人,你说的酒金路口开挖,是我站向酒金路北侧两栋居民楼供暖的管网发生泄漏,我们正组织人员进行修复,不影响其他区域供暖。

行尸 发表于 2018-1-15 23:21:32 | 显示全部楼层
这供暖    不是一天两天的问题   如果扯淡有用   早解决了       没什么有用的手段   悄悄装着

爱阁瑞硅藻泥 发表于 2018-1-15 23:22:42 | 显示全部楼层
暖气停了

慢慢长夜 发表于 2018-1-16 06:56:43 | 显示全部楼层
18年暖气费可以不交了

大漠西北狼 发表于 2018-1-16 08:21:41 | 显示全部楼层
暖气确实有不热的,但整体还是不错的吧。这说明,就是有些换热站在捣鬼,不是人家大网的问题。建议供热监督科的对个别诉求比较大的换热站随机查访,24小时监督

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-16 08:42:50 | 显示全部楼层

昊天雄鹰 发表于 2018-1-16 09:12:55 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-15 22:47
不知道为什么 有些地方它就不热呢 我们这暖气就一直很正常 新城区国电供的 很暖和的

市政府和市政府的领导都在新城区,新城区能不热吗?换热站他敢日鬼吗?我儿子也在新城区住,他家里就很热,人家穿的是线衣线裤,我在老城区,我们却穿的是棉衣棉裤,这就是区别。

昊天雄鹰 发表于 2018-1-16 09:18:47 | 显示全部楼层
每个地方都有他的特色,酒泉离嘉峪关只有短短的20多公里,但这20几公里,差别就很大,酒泉采暖期比嘉峪关短,收费比嘉峪关高,暖气没嘉峪关热,这也许就是酒泉的特色吧!

孤久则惯. 发表于 2018-1-16 09:20:53 | 显示全部楼层
我家在金泉路那边,家里暖气也可以,温度计都在22度左右。

坎坷 发表于 2018-1-16 09:30:30 手机APP | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2018-1-16 09:12
市政府和市政府的领导都在新城区,新城区能不热吗?换热站他敢日鬼吗?我儿子也在新城区住,他家里就很热 ...

你可以看看贴子的好多回复 老城区也有热的不少……

酒泉刀郎 发表于 2018-1-16 09:30:40 | 显示全部楼层
我家在酒金东路,暖气感觉可以了,温度在20-22度,舒适刚好。

半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-16 10:02:58 | 显示全部楼层
酒泉的热网,不知道近几年是如何在整治规划,暂不说年年挖马路这回事了,就说近几年改装热电,应该是比以前的室内温度有所提升了吧!可是为什么许多人家冻的进门连羽绒服都不敢脱,就这样不是老城区的管子破了,就是新城区的管子破了,没有那一年是安稳的。。前两年实行热损费,我家从2011年房子装修了就没有开过暖气,突然间在2014年秋天,门上贴一单子,让不供暖的要交热网费,不交按天处以罚款。。好吧!我去交了,当时记的500块钱左右,自己心里还想着,还不如开通。。(因为和公婆住在一起照顾孩子方便)。。我就忍了。。2017年9月去开通暖气的时候,在热力收费厅顺带着提了这么一嘴热网费的事,人家说只要有发票就退钱,我还想着顶暖气费来着,结果不行,我回家找了没找到发票,估计当时也想着不用了,就扔的没地方了,回大厅说了情况,人家说只要暖气费交了,没发票到12月底她们闲了,过来掏30块钱,她们去库房翻着给复印了上退钱呢!结果2018年1月2号,我去大厅准备退钱,人家说,电脑上没有我家缴费信息,所以退不了。我当时就郁闷了,又问了几句人家收费员直接就说,电脑上没有说明没交,要么回去找票。。反正没有票号,没有票就是没法退。。我就火了,票丢了是我的疏忽,你们财务没有疏忽吗?我交的钱没有下账到电脑也是我的问题吗?出了问题不找自己的原因在哪里胡乱揣测消费者,难得你们的财务没有疏漏?还是原本就想把这笔钱中饱私囊?还在那哎啦吧啦的说了一堆好像是我故意跑去问你们讹那钱去了。。我去原来的缴费地查发票,人家说送热力财务了,只要交30块钱,人家就给你翻票呢!我不知道究竟是这个收费员在推诿消费者,还是热力统一了说辞,不愿意退钱,把消费者当足球踢来踢去?不管哪一种,你们这种对消费者不负责任的行为是不对的,如果是我们欠了500的暖气费赖账,你们会作何?同样,500块钱不多,但对于工薪阶层的我们来说也不少,只要有财务,进出账应该是透明的,多出来的钱你们难道不查出处?不知道酒泉有没有像我一样交了热损费被他们这样对待的同志,但我希望上级主管单位应该引起重视,给消费者一个满意的答复。。。。。