地下室暖气主管漏水供热公司不管是何原因

13993727750 发表于 2018-1-11 20:11:58 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人家住酒泉市肃州区区委党校院内、供热公司隶属东关开拓换换热站、上个月由于地下室暖气主管年久失修腐蚀严重开始漏水,我们也不敢擅自动手于是去找开拓换热站反应情况、然后他们派维修人员过来拿半截筷子钉进去暂时止住了大面积漏水、但是还是一直不断的在滴水、就用盆子接水避免地下室被淹、每天都得下去到好几次水、但是最近几天漏水又开始严重了,每天得到好多次、严重影响到我们的正常生活、于是去换热站找他们反应、结果是他们不管、按他们的说法不属于他们的维修范围、那我想问地下室暖气主管是整栋楼的暖气通道、如果出现大问题关系到很多人的取暖问题、你们不管那应该谁管?收暖气费的时候相当积极呀!不交就以停暖来威胁老百姓,有问题你们就不管了?希望有关部门看到了可以处理一下、以下是具体现象、有图有真相
超人…… 发表于 2018-1-11 20:39:12 | 显示全部楼层
东西搬了,钉子拔掉让泡,泡出事自然就有人管了

温柔乡, 发表于 2018-1-11 20:56:31 手机APP | 显示全部楼层
就是,收暖气的时候,天天要,不交钱就拿停暖来威胁,钱收走了,其余的问题,人家不会管的。

金立小金钢 发表于 2018-1-11 21:03:31 | 显示全部楼层
开拓就不是个东西,暖气也供求不热。坑害东关百姓都几年了,也没个领导管一皆。

土豆也疯狂 发表于 2018-1-11 21:17:56 | 显示全部楼层
收暖气费的时候门上贴的催费单几天换一张,让你丢人不算你迟交都不行,不是掐管子就是关开关,就算你报停了还要交钱,过期了还有TM的滞纳金,关键你钱交了暖气还不热,你打他们负责人的电话不是关机就是不接,你找到总站总有各种理由等着你!作为一个消费者我们的权益在哪?

xjd056435 发表于 2018-1-11 21:49:52 | 显示全部楼层
发头条上,新浪微博。要借助舆论的力量

13299329671 发表于 2018-1-11 22:34:04 手机APP | 显示全部楼层
光收费,不办事,这些人,就不应该

gsymljb 发表于 2018-1-11 22:37:47 | 显示全部楼层
你用暖气缴费了,,暖气管从你的地下室经过,给你交用空间费了吗?

忧伤地太阳 发表于 2018-1-11 22:38:58 | 显示全部楼层
开拓供热公司就是个垃圾公司,我们住的小区里面的管子,2014年就滴水跑冒,我反应了无数次,这些畜生不如的东西,接电话很有耐心,直至2017年11月供暖时也再次要求修复,至今未果,据说政府收购他们却是狮子大开口,把政府拿的定定滴,估计有利益链条在里面的,否则哪有这大的蛋子对抗政府呢

忧伤地太阳 发表于 2018-1-11 22:39:40 | 显示全部楼层
温柔乡, 发表于 2018-1-11 20:56
就是,收暖气的时候,天天要,不交钱就拿停暖来威胁,钱收走了,其余的问题,人家不会管的。

一样一样的感受啊

王发德 发表于 2018-1-11 23:44:31 | 显示全部楼层
要是我把管子一手砸掉让冒,不管就让泡

kyo852 发表于 2018-1-12 00:12:07 | 显示全部楼层
漏的小了谁管你,拿个榔头敲敲打打,放心漏。

何玉龙 发表于 2018-1-12 01:38:17 | 显示全部楼层
他们就不是人!收钱不干人事

楼主| 13993727750 发表于 2018-1-12 09:23:08 手机APP | 显示全部楼层
忧伤地太阳 发表于 2018-1-11 22:38
开拓供热公司就是个垃圾公司,我们住的小区里面的管子,2014年就滴水跑冒,我反应了无数次,这些畜生不如的 ...

说的对呀!反正不给个说法我就一直发、让舆论淹死他们

楼主| 13993727750 发表于 2018-1-12 09:24:54 手机APP | 显示全部楼层
xjd056435 发表于 2018-1-11 21:49
发头条上,新浪微博。要借助舆论的力量

说的对呀!反正不给个说法我就一直发、让舆论淹死他们

区供热燃气办 发表于 2018-1-12 10:34:19 | 显示全部楼层
网友您好:
      您反映的肃州区区委党校院内住户楼地下室供热管网漏水问题,我办已安排工作人员调查,肃州区区委党校院内住户楼十二、十三单元未进行分户改造,根据《酒泉市肃州区人民政府关于印发酒泉城区供热管理暂行办法的通知》第二十九条、未实行分户控制的采暖建筑,建筑物散水以外的供热设施由供热单位负责维修管理,建筑物散水以内的供热设施由热用户负责维修管理。现处于供热期,为不影响居民供暖,我办已安排供热开拓热力进行维修处理。
我们的联系电话是:2630000

鳄鱼 发表于 2018-1-12 11:41:49 | 显示全部楼层
忧伤地太阳 发表于 2018-1-11 22:38
开拓供热公司就是个垃圾公司,我们住的小区里面的管子,2014年就滴水跑冒,我反应了无数次,这些畜生不如的 ...

说的好,痛快

楼主| 13993727750 发表于 2018-1-12 12:36:01 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-12 10:34
网友您好:
      您反映的肃州区区委党校院内住户楼地下室供热管网漏水问题,我办已 ...

而问题是在我地下室的不是供热设施呀!是供热主要通道、如果是我自己的设施的话我也没必要反馈这些问题

坎坷 发表于 2018-1-12 16:15:56 手机APP | 显示全部楼层
13993727750 发表于 2018-1-12 12:36
而问题是在我地下室的不是供热设施呀!是供热主要通道、如果是我自己的设施的话我也没必要反馈这些问题

楼主 那管道是当初施工方安装的 也就是说管理方是 开发商或建设方 ……

忧伤地太阳 发表于 2018-1-13 00:25:14 | 显示全部楼层

唉,就是解决不了实际问题啊

忧伤地太阳 发表于 2018-1-13 00:27:12 | 显示全部楼层
王发德 发表于 2018-1-11 23:44
要是我把管子一手砸掉让冒,不管就让泡

豁出来了,自己受罪再去找主管部门,实在木办法

压力删大 发表于 2018-1-14 19:57:44 | 显示全部楼层
共党贪官以前很便宜卖给这个驴了  这下 人家坐地涨价  老共党气的  还是没想办法跌他  关键有收保护费滴大哥呢  跌不动 想跌他  共党么 大家都知道  ...