汉唐南社区计生办的工作出来解释一下!!!

哎哟喂 发表于 2018-1-8 15:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
去社区咨询办理准生证,去三趟了连计生办的工作人员都没有见到,第一次去隔壁劳动保障的工作人员说是出去办事了,第二次去又没人又说是出去办事了,就简单咨询了下劳动保障的工作人员办准生证需要准备的资料,第三次,把资料都准备好,去办理了,还是没人,说是考核呢,没时间办事,明天吧。办一个很简单的事情,就一而再再而三的办不了,要这么个摆设的社区有何意义。也希望肃州区街道社区工作办公室管理一下!
呵呵呵呵H 发表于 2018-1-8 15:47:49 手机APP | 显示全部楼层
卧槽,我也准备办去呢,听你这么一说,顿时感觉很麻烦

楼主| 哎哟喂 发表于 2018-1-8 16:05:55 | 显示全部楼层
呵呵呵呵H 发表于 2018-1-8 15:47
卧槽,我也准备办去呢,听你这么一说,顿时感觉很麻烦

实在不行打电话预约

深山过客2016 发表于 2018-1-8 16:06:22 | 显示全部楼层
{:shocked:}

yanxl10 发表于 2018-1-8 16:56:17 | 显示全部楼层
办事难,事难办!

汉唐街南社区 发表于 2018-1-8 16:58:04 | 显示全部楼层
楼主您好,对于没能给您及时办理《生育保健服务证》深表歉意!
我社区今天在召开2017年度社区干部工作考核大会,办事大厅留有工作人员,在您前来办事时,我社区工作人员主动询问您要办理什么事情,如果急需办理会叫来相关人员为您办理,但是您又回答说不急,就离开了办事大厅。现在办理《生育保健服务证》需要提供夫妻双方户口本、身份证、结婚证原件及复印件,填写《生育登记表》,并提交夫妻双方近期2寸合照2张。在您前面咨询时,我社区工作人员对如何办理《生育保健服务证》也已给您详细解释过,请您携带相关证件前来办理,也可以通过电话咨询,咨询电话:0937—2633805。

sxt456 发表于 2018-1-8 17:25:53 | 显示全部楼层
甘肃行政服务网已经可以网上办理了,别跑了,网上办吧!

sp5559 发表于 2018-1-8 17:54:42 | 显示全部楼层
楼主您好!
    对于汉唐街南社区没能给您及时办理《生育保健服务证》,深表歉意。
    了解到您反映的情况,我办与汉唐街南社区进行了沟通 ,并督促社区主动与您联系预约办理,今后我办将不断加强对社区工作的监督 。  

肃州区街道社区工作办公室
                                               2018年1月8日

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-8 18:00:56 | 显示全部楼层
这速度杠杠滴~

汉唐街南社区 发表于 2018-1-8 18:22:46 | 显示全部楼层
我社区已积极主动与本人联系,为其办理了《生育保健服务证》。感谢大家对社区工作的关注!

楼主| 哎哟喂 发表于 2018-1-8 18:36:30 手机APP | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2018-1-8 18:22
我社区已积极主动与本人联系,为其办理了《生育保健服务证》。感谢大家对社区工作的关注!

非常满意

楼主| 哎哟喂 发表于 2018-1-8 18:37:31 手机APP | 显示全部楼层
sp5559 发表于 2018-1-8 17:54
楼主您好!
    对于汉唐街南社区没能给您及时办理《生育保健服务证》,深表歉意。
    了解到您反映的情 ...

非常满意

达摩之剑 发表于 2018-1-8 18:46:21 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2018-1-8 16:58
楼主您好,对于没能给您及时办理《生育保健服务证》深表歉意!
我社区今天在召开2017年度社区干部工作考核 ...

看看人家的回复。楼主,你这样信口开河地胡说太不厚道了吧?

不怼你 发表于 2018-1-9 09:56:04 手机APP | 显示全部楼层
sp5559 发表于 2018-1-8 17:54
楼主您好!
    了解到您反映的情 ...

有人会暗访你们的

楼主| 哎哟喂 发表于 2018-1-9 14:39:13 | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2018-1-8 18:46
看看人家的回复。楼主,你这样信口开河地胡说太不厚道了吧?

咋不厚道了?