关于众友药店兑积分的问题

冷月清风 发表于 2018-1-9 09:09:21 手机APP | 显示全部楼层
我在小区门口德生堂药店好像1000积分过点吧,兑换了两个玻璃水杯,质量也还可以,剩余的120积分兑了洗手液,洗手液品质不咋地,我感觉比起众友好多了

楼主| 月夜魂翼 发表于 2018-1-9 10:30:08 | 显示全部楼层
德生堂比众友强太多了。现在买药基本不去众友。德生堂兑过眼睛按摩仪,颈椎牵引器,茶叶罐,等等,现在还有好几千的积分{:victory:}

珍爱无茗 发表于 2018-1-9 11:56:59 | 显示全部楼层
gshj 发表于 2018-1-8 17:40
南方大厦的众友去年买了近一千多的药,说好给一大桶油的,结果去了快半年了一只直是没有货,最后没办法给了 ...

我夏天去买药还特意问了积分清不清零,众友的导购告诉我说只要每年消费两次以上积分就不清零,结果我昨天去买药,碰见有人兑积分说清零呢,我就想把我的也兑一下吧,结果人家说我的积分早都兑换了,天地良心从它们落户酒泉我就办的会员卡,一次都没兑过是他们中饱私囊了吧,反正以后再不来众友消费真垃圾

黑色丶幽默 发表于 2018-1-9 11:59:47 | 显示全部楼层
众友直接就是黑心店,前几天给我短信让我去兑换积分,小一千分不要了,上次买阿莫西林,给我推荐的一个不认识的牌子的阿莫西林,19块多,只有两板,第二次去又给我那个,我说我要哈药的,说没有就不理我了,哈药的阿莫西林我记得不到10块钱还是6板.南方大厦那众友里面的人就更提不成了,专门骗老人钱的地方!

超人…… 发表于 2018-1-9 12:55:12 | 显示全部楼层
把药当饭吃吧,还积分呢,

做人要厚道 发表于 2018-1-10 10:57:14 手机APP | 显示全部楼层
也不打听打听众友的老板是何许人,为啥众友现在在酒泉能做起来。是有原因的!

lanzhuziyu 发表于 2018-1-10 11:19:30 | 显示全部楼层
众友简直坑到家了!昨天去兑积分,一查2500多分,问能兑什么,答曰买药抵积分。我说再没有别的方式兑换?人家想了一会会,说可以兑一瓶洗手液。我一看那洗手液,都不知道是个什么牌子,就又说:我2500多分就只能兑这么一瓶洗手液?人家又想了想说,2瓶。我再看看柜台上还有洗洁精,我说不能兑洗洁精吗?答曰3000分以上才能兑!好吧,我说那我买药吧!结果刚好旁边一大叔正在买药兑积分,他有600多分。只看那大叔拿了一盒药过来,准备兑换,结果人家说还得拿一盒,一盒只能抵2.7元钱,得拿2盒才能把积分兑完,大叔又拿了一盒后,让补交20多块钱,大叔就蒙圈了,结果还是兑了。我的妈呀,看完这套路,我赶紧问了一句,积分买药不能一次抵完?人家告诉我:不能,只有保健品可以,你还得补好多差价呢!各位看官看到这里,是不是明白他们的套路了!那好吧,能兑2瓶不值钱的免费的洗手液也行,至少不用产生二次消费了,我说那就兑洗手液吧!人家拿了2瓶过来,其中1瓶瓶身有好多漏了出来,都“结痂”了。我说这瓶不行吧!人家白了我一眼,又换了一瓶穿衣服(有塑料袋)的。我有说有没有袋儿,装一下。结果,重点来了,人家给了我一个,真的是一个巴掌大的塑料袋(去买过药的应该都知道的那种小小的、薄薄的袋子),我说再没有大一点的吗?!(说实话这会我也有点杠上了)人家直接告诉我掏3毛钱买一个!众友啊,你这兑积分简直是要命啊!!!

酒泉刀郎 发表于 2018-1-10 15:35:50 | 显示全部楼层

众友药店都一样,全是套路!我的500多积分,跑上去兑换,也是找了一肚子气,直接不兑了!

bj369 发表于 2018-1-10 16:21:26 | 显示全部楼层
众友就是比较垃圾,去德生堂把,积分当钱花。我去兑了一回,众友的就是积分现金捆绑销售。

半生缘 发表于 2018-1-10 16:21:57 手机APP | 显示全部楼层
就是,套路太深啊!以后还是去别的药店买药吧

SSFF5666 发表于 2018-1-11 01:01:14 手机APP | 显示全部楼层
南方大厦下面的众友药店就是一个坑