大酒泉美丽的冰花

酒泉的花花草草 发表于 2018-1-6 09:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
只发图,不说话

坎坷 发表于 2018-1-6 10:33:46 手机APP | 显示全部楼层
这种老窗户漏风 换个窗户或双层的会好些

老百姓一个~ 发表于 2018-1-6 10:54:21 | 显示全部楼层
换热站的这些杂孙,不给加压,我们老百姓的钱就这样糟蹋了!

鳄鱼 发表于 2018-1-6 11:10:00 | 显示全部楼层
顶一个

雪中飞5588 发表于 2018-1-6 15:06:04 | 显示全部楼层
真好看,比我家的冰薄点!

悟唔悟 发表于 2018-1-6 15:35:01 手机APP | 显示全部楼层
才发现帖子里有书记的名字竟然发不出去,一直是审核

土豆也疯狂 发表于 2018-1-6 15:55:06 | 显示全部楼层
没交钱的时候比现在热多了!

雪蛋蛋 发表于 2018-1-6 16:38:36 | 显示全部楼层
你家不用买窗花纸了,不错

楼主| 酒泉的花花草草 发表于 2018-1-6 16:57:48 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-6 16:38
你家不用买窗花纸了,不错

对啊,这还得感谢政府呢

小弟弟 发表于 2018-1-6 18:34:29 | 显示全部楼层
你是北关车场的住户吗

楼主| 酒泉的花花草草 发表于 2018-1-6 18:44:34 | 显示全部楼层
小弟弟 发表于 2018-1-6 18:34
你是北关车场的住户吗

不是,师范这里的

昊天雄鹰 发表于 2018-1-6 19:56:12 | 显示全部楼层
窗上的冰花也是酒泉的一大特色吧,酒泉离嘉峪关20多公里,人家收费比酒泉低,供暖期比酒泉多一个月呢。

jqxc 发表于 2018-1-6 20:34:20 | 显示全部楼层
我打了12345市民服务热线,既没有人上门服务,连最基本的回访都没有。。。。

半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-7 08:17:20 | 显示全部楼层
酒泉的热网,不知道近几年是如何在整治规划,暂不说年年挖马路这回事了,就说近几年改装热电,应该是比以前的室内温度有所提升了吧!可是为什么许多人家冻的进门连羽绒服都不敢脱,就这样不是老城区的管子破了,就是新城区的管子破了,没有那一年是安稳的。。前两年实行热损费,我家从2011年房子装修了就没有开过暖气,突然间在2014年秋天,门上贴一单子,让不供暖的要交热网费,不交按天处以罚款。。好吧!我去交了,当时记的500块钱左右,自己心里还想着,还不如开通。。(因为和公婆住在一起照顾孩子方便)。。我就忍了。。2017年9月去开通暖气的时候,在热力收费厅顺带着提了这么一嘴热网费的事,人家说只要有发票就退钱,我还想着顶暖气费来着,结果不行,我回家找了没找到发票,估计当时也想着不用了,就扔的没地方了,回大厅说了情况,人家说只要暖气费交了,没发票到12月底她们闲了,过来掏30块钱,她们去库房翻着给复印了上退钱呢!结果2018年1月2号,我去大厅准备退钱,人家说,电脑上没有我家缴费信息,所以退不了。我当时就郁闷了,又问了几句人家收费员直接就说,电脑上没有说明没交,要么回去找票。。反正没有票号,没有票就是没法退。。我就火了,票丢了是我的疏忽,你们财务没有疏忽吗?我交的钱没有下账到电脑也是我的问题吗?出了问题不找自己的原因在哪里胡乱揣测消费者,难得你们的财务没有疏漏?还是原本就想把这笔钱中饱私囊?还在那哎啦吧啦的说了一堆好像是我故意跑去问你们讹那钱去了。。我去原来的缴费地查发票,人家说送热力财务了,只要交30块钱,人家就给你翻票呢!我不知道究竟是这个收费员在推诿消费者,还是热力统一了说辞,不愿意退钱,把消费者当足球踢来踢去?不管哪一种,你们这种对消费者不负责任的行为是不对的,如果是我们欠了500的暖气费赖账,你们会作何?同样,500块钱不多,但对于工薪阶层的我们来说也不少,只要有财务,进出账应该是透明的,多出来的钱你们难道不查出处?不知道酒泉有没有像我一样交了热损费被他们这样对待的同志,但我希望上级主管单位应该提起重视,给消费者一个满意的答复。。。。。

2536088274 发表于 2018-1-7 18:25:18 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2018-1-6 19:56
窗上的冰花也是酒泉的一大特色吧,酒泉离嘉峪关20多公里,人家收费比酒泉低,供暖期比酒泉多一个月呢。

去嘉峪关住么,

492851194 发表于 2018-1-7 22:15:21 手机APP | 显示全部楼层
年年暖气费一分不欠,一天不差,看看你们供的暖气,你们好意思吗?龙腾路这边室内温度最好的时候没到过十八度,十四五度就是平常温度,房间里放着两个温度表,每天眼巴巴的看着它,希望能有所回升,一次次希望,一次次失望,甚至绝望。快到三九了,是一年中最冷的时候,也是最需要温度的时候。睡觉穿着棉袄,还盖着厚被子。电暖器就没停过,每月电费大几百元。看着老人孩子,百感交集。供热公司,你们想干什么?政府主管部门呢?就任其所为吗?老百姓,又能怎样?能怎么办?你们坐在办公室里,领着纳税人的血汗钱,不觉得后脊梁发冷吗?