盘子女人坊还敢去拍照吗?

郁姐 发表于 2018-1-5 21:49:46 手机APP | 显示全部楼层
现在竞争力强,让你把押金押了就等于人家生意基本成了。押押金的时候说得好,人家摄影师档期很满的押金押上赶紧把日子给你排上,要是到时候有事拍不了给你退咋了咋了的,说的比唱的好听,等到你真的有事拍不了要钱的时候,人家会瞪死你。亲身感受阿!

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2018-1-5 22:09:12 手机APP | 显示全部楼层
正准备去盘子女人坊和女儿拍照呢,你这么说,我还是换一家吧

月光微微 发表于 2018-1-5 22:47:40 | 显示全部楼层
支持楼主曝光,盘子女人坊是个多大的店,这样做太没诚信了,如果说拍照收押金说明他们肯定有底单,做为店面这么点点诚信都木有,为个押金让顾客求爷爷告奶奶的查,店面有义务也有责任主动查清押金的情况。做生意诚信为生才是根本!

议建蛋蛋 发表于 2018-1-6 08:48:30 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-1-5 12:43
楼主冷静一些.没有素质的人,大酒泉不少,还很多.开店的人,什么样的人都能遇到.你没有遇上,不代表社会上就没有 ...

照相管能和银行比?如果真是为顾客着想,店家自会把会计找来核对清楚并退给押金。这位顾客的失误之处是没有提前问清楚就领了照片!

未赉 发表于 2018-1-6 08:50:54 | 显示全部楼层
不想再去了

只干好事的我 发表于 2018-1-6 09:44:03 | 显示全部楼层
企业的员工素质、态度决定了企业的未来!这样的企业能走远么?

楼主| lj282492550 发表于 2018-1-6 11:31:19 | 显示全部楼层
议建蛋蛋 发表于 2018-1-6 08:48
照相管能和银行比?如果真是为顾客着想,店家自会把会计找来核对清楚并退给押金。这位顾客的失误之处是没 ...

照相馆是不是服务行业?不是照片领不领的问题,是态度问题,我退押金,理所应当这是我的合法权益,领照片是我肖像权,他无权保管,请分清楚一码归一码,押金有存根,拒绝退付,违约表现。

手机号码 发表于 2018-1-6 12:29:46 | 显示全部楼层
咋不见那些个狗日哈的出来解释一下

啦啦 发表于 2018-1-6 14:22:32 | 显示全部楼层
长见识了,拍照还要押金。。

小弟弟 发表于 2018-1-6 18:40:35 | 显示全部楼层
我同事之前就被套进去了,所以我们15年就知道盘子女方太坑

酒泉小马子 发表于 2018-1-6 23:24:56 手机APP | 显示全部楼层
人人都知道是个坑,你还要跳,活该

狐狸精 发表于 2018-1-7 13:11:46 | 显示全部楼层
我朋友照个艺术照花了12000{:titter:}

bj369 发表于 2018-1-7 23:52:51 | 显示全部楼层
这就是典心的耍无赖

小花朵 发表于 2018-1-8 21:45:14 | 显示全部楼层
我的跟你情况一样

小花朵 发表于 2018-1-8 21:46:27 | 显示全部楼层
都没退

六月~青橙 发表于 2018-1-11 16:07:00 | 显示全部楼层
这算啥  我已经在12315投诉他们了

六月~青橙 发表于 2018-1-11 16:07:30 | 显示全部楼层
在十一月份的时候 他们店铺 在微信发  搞活动  然后299可以拍他们的古装写真两套  我就在11月25日的时候 过去看了   然后就付了钱  我又想的我爸妈的结婚纪念日在1月中旬   他们一辈子了 也没有  拍过婚纱之类的  我就咨询了一下  给店里的工作人员说了  他们就给我推荐了一套1908吧   当时我就付了钱   然后跟他们说 他们安排到某一个星期的周六  我带我爸妈去拍照 但是要赶我爸妈结婚纪念日之前一定要拍出来 然后他们也同意了   但是呢  一直到现在  都没有给我拍  昨天还又打电话  给我推销他们近期的活动   我说我上次的都没有拍  你又给我推销   他就说给我安排到二月份呢   我说我不拍了   我爸妈的结婚纪念日都过了  我要退呢  但是他们的工作人员死活不给我退  还说他们是加盟店  每一分单子都是入系统的

六月~青橙 发表于 2018-1-11 16:08:50 | 显示全部楼层
我给甘肃121315投诉他们    他们店里打电话说找客服代表  我发微信  直接不回了  我就投诉了他们

六月~青橙 发表于 2018-1-11 16:17:42 | 显示全部楼层
我的评论

六月~青橙 发表于 2018-1-11 16:22:23 | 显示全部楼层
手机号码 发表于 2018-1-5 11:03
盘子女人坊跟米兰国际是一伙的,都比较坑爹

他们不是一个老板吗

娃娃鱼 发表于 2018-1-11 16:55:22 | 显示全部楼层
一点不合理,就是不想退钱,老板咋不说没有押金条子相也不能取,相也被别人冒领呢,很简单就能解决的事情就是不解决

娃娃鱼 发表于 2018-1-11 16:57:36 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-1-5 12:43
楼主冷静一些.没有素质的人,大酒泉不少,还很多.开店的人,什么样的人都能遇到.你没有遇上,不代表社会上就没 ...

这有多大的过失呀,很好解决的事情,根本不至于这么复杂,就是明摆着不退么

娃娃鱼 发表于 2018-1-11 17:00:06 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-5 19:10
据我所知 影楼行业是属于特殊服务行业 拍之前是必须教清全款的 不知道这所谓的押金是怎么回事

有些做活动的是要预付押金的,但是不知道楼主是啥情况