新世纪花园的暖气,18年第一贴

285189448 发表于 2018-1-5 10:00:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人入住该小区十余年,暖气一直不温不火,让我倍受折磨。前两年该小区暖气由国电供暖,交由“大公司寰慧供热公司”负责并运营。心中大喜,心想着人家是皇城根下的大公司,肯定能给我们一个温暖的冬天。而你们却在这寒风刺骨的冬天给我当头一盆冰水,把我对你们仅有的一丢丢的好感给冰封了。就在举国欢腾庆元旦的时候,你把暖气给我停了,室外零下20度,室内只有可怜的5-6度,你让我怎么过,没办法只能打着寒颤,开着电热毯,度过了一个不眠之夜,第二天早晨去找你们,你说要吧剩余的供暖费缴清,好,给你缴清。一分不欠你的,交清费用后,你红口白牙给我说室内供热的标准是顶楼、边户,只要16度就算达标(好吧,标准是你们订的)但凡不够16度,随时给你们打电话,你们的师傅会上门测温或者维修,善良的我选择了相信你们(大企业,大公司嘛)交钱,出门走人。当天晚上回家室内只有10-11度,心想着昨天暖气停了,恢复温度也得有个过程,没去给你们打电话,抖抖嗖嗖的又过了一晚,第二天晚上下班回家一看只有可怜的12度,赶紧给你们打电话,得到的回复是你们的工人师傅下班了,这会没有人,只能到明天早晨才能过去看,好吧,我选择理解你们。可是到了第二天早晨(也就是昨天早晨)我等了你们一早晨,你们的人呢,人呢,人呢,人去哪儿了?走丢了吗?18年第一贴,再过几个月供暖就结束了,外面天寒地冻,要求不高。希望@供热办能给我们一个不太冷的家。
 楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 10:09:39 手机APP | 显示全部楼层
停暖之前室内温度就没有达标过

酒泉的花花草草 发表于 2018-1-5 10:20:24 | 显示全部楼层
你才把暖气费交了啊,能给你供暖到现在已经不错了,烧高香吧,我十月底就把暖气费一分不少交完了,一样一样的

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 10:21:42 手机APP | 显示全部楼层
就这样…………

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 10:23:57 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的花花草草 发表于 2018-1-5 10:20
你才把暖气费交了啊,能给你供暖到现在已经不错了,烧高香吧,我十月底就把暖气费一分不少交完了,一样一样 ...

11月缴费的时候剩了几百,就是暖气不热,说是先交点,完了处理,一直没有处理,前几天还干脆给停了

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 10:27:31 手机APP | 显示全部楼层
这是室内温度

悟唔悟 发表于 2018-1-5 10:28:15 手机APP | 显示全部楼层
深表同情

自强不息是我 发表于 2018-1-5 10:32:20 | 显示全部楼层
对于就算的暖气真的是无语了,我不知道酒泉的领导就真的这么无能吗?区区一个暖气整治了好几年都不见起色,是呀,暖气不热苦了那些老弱病残和可怜的孩子们

区供热燃气办 发表于 2018-1-5 10:36:10 | 显示全部楼层
 网友“285189448”您好:
    首先,感谢你对供热工作的关注与支持,您反映的问题我办已关注。由于你没有留下详细地址,我办无法及时解决!望您能尽快与我们取得联系,我们会第一时间责令相关换热站对您反映的问题进行处理。
    供热投诉电话:2630000
    寰慧热力公司新世纪换热站站长:马建瑞 15109375531

肃州区供热与燃气管理办公室
                                2018年1月5日

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 11:11:20 手机APP | 显示全部楼层
我顶的高高的

收获 发表于 2018-1-5 11:14:52 | 显示全部楼层
顶一个

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 11:15:07 手机APP | 显示全部楼层
厨房的温度,做饭之前先要吧天然气打开,等到厨房冰雪融化了,温度回升暖了才能进去做饭,否则会冻感冒的。

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 11:38:27 手机APP | 显示全部楼层
厨房只有3度,做饭之前先要吧天然气打开,等到厨房冰雪融化了,温度回升暖了才能进去做饭,否则会冻感冒的。

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 11:38:43 手机APP | 显示全部楼层

老百姓一个~ 发表于 2018-1-5 11:46:39 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-5 10:36
 网友“285189448”您好:
    首先,感谢你对供热工作的关注与支持,您反映的问 ...

关注有什么用,还是不给解决问题,只是在网上说说关注而已!我们房子冷的晚上要插电褥子才可以睡,早晨起来所有的窗户都冻上了冰,你们拍拍良心做事!

老百姓一个~ 发表于 2018-1-5 11:49:35 | 显示全部楼层
老百姓的房子都一样,如果是那些政府领导的房子肯定不是这样,国电的暖气出来很热,只是换热站的不给加压,加压一天要好多电费,他们省出来的都进自己腰包了!

浮云己散 发表于 2018-1-5 11:52:23 | 显示全部楼层
一样,我们也不热,只有十四度到站找人没人管坐等二小时,还在等待中...

楼主| 285189448 发表于 2018-1-5 11:54:23 手机APP | 显示全部楼层
浮云己散 发表于 2018-1-5 11:52
一样,我们也不热,只有十四度到站找人没人管坐等二小时,还在等待中...

我都等了好几天了,一直就没热过

浮云己散 发表于 2018-1-5 11:56:50 | 显示全部楼层
现在打供热监察没人管,换热站没人管。谁知道找谁管用????不交钱有人管,交了不热到没人管了。政府部门一直不能有效率点吗?

浮云己散 发表于 2018-1-5 11:58:57 | 显示全部楼层
暖气!!!我只能呵呵了{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

浮云己散 发表于 2018-1-5 12:01:00 | 显示全部楼层
在换热站等着,看有人管不!坐等中..................

金立小金钢 发表于 2018-1-5 12:05:00 | 显示全部楼层
酒泉的暖汽没人管。我们东关苑不热找了N年了,屁用没有。一年不如一年。现在是官商勾搭,说理都没地说。我都考虑搬到嘉欲关去位,每年冬天不用为暖汽发愁。

wangqingyi 发表于 2018-1-5 12:17:30 | 显示全部楼层
我家北新花园也是16度,在家穿棉衣。换热站的畜生。

安扣 发表于 2018-1-5 12:22:37 手机APP | 显示全部楼层
金立小金钢 发表于 2018-1-5 12:05
酒泉的暖汽没人管。我们东关苑不热找了N年了,屁用没有。一年不如一年。现在是官商勾搭,说理都没地说。我都 ...

可恶的开拓供热,操你十八代祖宗

一路向北丶 发表于 2018-1-5 12:30:12 | 显示全部楼层
酒泉人民明年冬天全不要交暖气费,用电暖气让他们试试

酒泉老马 发表于 2018-1-5 12:50:34 | 显示全部楼层
暖气,想说爱你不容易.
暖气也是商品,缺斤少两无人管.

wcg1688 发表于 2018-1-5 13:14:51 | 显示全部楼层
嘉峪关的暖气赞劲的很,的要是有人家的3之2热就好了。

酒泉华纳广告 发表于 2018-1-5 15:31:35 | 显示全部楼层
民生 民生 民不聊生

yanxl10 发表于 2018-1-5 15:34:24 | 显示全部楼层
我们也是寰慧,确实没有以前热。

昊天雄鹰 发表于 2018-1-5 15:57:48 | 显示全部楼层
关键是换热站的这些杂怂不好好供暖,我家的温度只有14度。我们这刚接上国电的当年,家里很热,,因为头一年换热站还没找到省钱的窍门,第二年就不热了,人家找到省钱的窍门了,不开泵了,人家把电钱省了,利润自己得了,把寒冷留给了住户,这就是私有制经济唯利是图的特点。