北关暖气是否正常?现在天气冷了,暖气片反而不热了

爱阁瑞硅藻泥 发表于 2018-1-3 12:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
北关酒金十字路口西北暖气最近不怎么热了,天气热的时候暖气片烫手,现在天气冷了,暖气片反而不热了,不知道其他人有没有类似的问题。
未曾相识 发表于 2018-1-3 13:03:16 | 显示全部楼层
我们陶然居那一片得也不行,这两天晚上就冻的

心若琉璃 发表于 2018-1-3 13:48:15 | 显示全部楼层
我家暖气一直都可以,在20度以上,在家感觉暖暖的。

限量版2 发表于 2018-1-3 13:54:12 手机APP | 显示全部楼层
我家暖气可以,一直24度左右。

老百姓一个~ 发表于 2018-1-3 14:18:12 | 显示全部楼层
新世纪小区就不行。太差劲,十五度。

眺望未来 发表于 2018-1-3 14:21:00 | 显示全部楼层
一个情况!昨晚地板明显冰了,家里有小孩还得开空调!

562562 发表于 2018-1-3 15:09:28 | 显示全部楼层
就是没有前几天热了,半夜偶能冻醒来

我是小不点 发表于 2018-1-3 15:16:41 手机APP | 显示全部楼层
我家也一样,新世纪供热站糊弄人呢

区供热燃气办 发表于 2018-1-3 17:42:50 | 显示全部楼层
网友“爱阁瑞硅藻泥”您好:
      您反映的问题我办已关注。请你留下详细地址及联系方式,或电话联系我们,我办将第一时间督促相关换热站进行入户处理。
      供热投诉电话:2630000
                                                             肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                      2018年1月3日

王泽 发表于 2018-1-3 21:54:37 手机APP | 显示全部楼层
新世纪供热站确实太差劲。我是新世纪小区的住户,我住的这栋楼是今年分户改造的。以前我们家的暖气费都是在刚收暖气费时。一次性就交了。因为想着今年是分户改造了,怕有什么后遗问题。就先交了多一半。供暖之后,客厅的暖气一直是冰的。多次找施工方,他们说他们是按图纸改的,暖气不热,要去找供热公司。有又多次联系供热公司,他们又说去找施工单位。我也是无语了。结果今晚回家,发现直接给我把暖气停了。

英xfy 发表于 2018-1-3 23:11:29 | 显示全部楼层
我们这边和胜管的的暖气也不热?哎,酒泉的暖气啊暖气。说起暖气温度。老百姓真无语了。

东风战士 发表于 2018-1-4 07:51:14 手机APP | 显示全部楼层
老大难问题了,历史遗留的隐患太多,我大酒泉的暖气,想说爱你真的不容易!

老百姓一个~ 发表于 2018-1-4 07:53:17 | 显示全部楼层
谁知道酒泉市肃州区暖气又爆了?为什么新世纪小区的暖气又停了?

zf1226 发表于 2018-1-4 18:06:07 | 显示全部楼层
北关换热站那些坏怂,几年了妈的把人就冻的

小弟弟 发表于 2018-1-4 23:07:07 | 显示全部楼层
北关车场这块的暖气也不热,晚上都冻脚呢