重金寻狗

Rea~Nomi 发表于 2017-12-31 10:42:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢大家 不是楼下那个帖子的狗狗 我的是阿拉斯加 毛毛比那个长
麻烦大家再帮我关注一下 谢谢大家了
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-31 14:00:08 | 显示全部楼层
你往下看,有个寻找狗主人的帖子的是不是你的狗

楼主| Rea~Nomi 发表于 2017-12-31 14:02:40 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-31 14:00

不是的

超人…… 发表于 2018-1-1 08:49:26 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-31 14:00

一个是哈士奇i一个是阿拉斯加

勇往直前 发表于 2018-1-2 11:08:58 手机APP | 显示全部楼层
寻找河北献县的曲国良,
曲国良河北献县人,男50岁,现在在兰州经营汽车美容,还有他老婆叫贺玉者,他儿子叫曲传波,曲国良你如果还在人世就还我血汗钱钱,如果你出车祸了就算了,几万元钱就算了,当给你买棺材了,在你最困难的时候我帮了你忙,你现在电话关机,从酒泉跑到兰州,忘恩负义的小人,你借钱的时候差点给我跪下了,你就不怕报应在你下一代身上,你这种无赖小人你能富的了吗,老天是睁眼的,。
如果有人提供可靠线索的发1000元红包做感谢金

勇往直前 发表于 2018-1-2 11:09:55 手机APP | 显示全部楼层
寻找河北献县的曲国良,
曲国良河北献县人,男50岁,现在在兰州经营汽车美容,还有他老婆叫贺玉者,他儿子叫曲传波,曲国良你如果还在人世就还我血汗钱钱,如果你出车祸了就算了,几万元钱就算了,当给你买棺材了,在你最困难的时候我帮了你忙,你现在电话关机,从酒泉跑到兰州,忘恩负义的小人,你借钱的时候差点给我跪下了,你就不怕报应在你下一代身上,你这种无赖小人你能富的了吗,老天是睁眼的,。
如果有人提供可靠线索的发1000元红包做感谢金