自认倒霉

五月寒 发表于 2017-12-31 09:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2017年12月30日,下午17时左右。我将车停在北环东路路南侧,办完事过来开车时,我就站在马路对面打电话。发现有辆黑色轿车(车号甘FA5220)停在我的车后面,车头偏外一点,目测,应该是侧方位停车没停进去停正,车上副驾驶门开着,有个人站着和车内司机说话,说完话后上车,他们向后倒了一下,向东走了。我接完电话向车走去,过去就发现我车左后保险杠被刮了一条黑色印子,漆掉了。 站那里我郁闷了半天。。。。。。 我不知道这个黑色车车主你是压根不知道还是装着不知道。。。。。。
     今天我也不在这里骂你了,我自认倒霉。
     在此我呼吁广大驾驶员,侧方位停车有风险,需要谨慎一些!
收获 发表于 2017-12-31 09:47:06 | 显示全部楼层
赞一个

CQHY-怡安 发表于 2017-12-31 10:14:50 手机APP | 显示全部楼层
楼主是站在马路对面眼睁睁的看着凶手逃走的吗??{:mocs_10:}

3炮 发表于 2017-12-31 10:21:53 | 显示全部楼层
底漆没掉  一抛就没了,你开上来我给你抛一哈

酒泉的花花草草 发表于 2017-12-31 10:56:03 | 显示全部楼层
都一样,我的车我自己开一次没碰过,现在4个拐角都有伤,都是停在小区和路边被别的车刮的,但是没有抓到过,只能自认倒霉了,现在没素质的人太多了!

楼主| 五月寒 发表于 2017-12-31 13:15:15 手机APP | 显示全部楼层
CQHY-怡安 发表于 2017-12-31 10:14
楼主是站在马路对面眼睁睁的看着凶手逃走的吗??

当时我现在马路对面接电话,接完电话他走了,我过去一看,就给我来这么一下,心烦!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 五月寒 发表于 2017-12-31 13:15:45 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-12-31 10:21
底漆没掉  一抛就没了,你开上来我给你抛一哈

好的,你在哪里。我去找你

不知道起什么 发表于 2017-12-31 13:32:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉邮政储蓄银行的领导,你们没家没孩子吗?平时上班压力又大又忙,更不要说正常上下班,工作日内回不了家都不说了,节假日呢?法定假日都不让人休,你们就这么爱岗敬业?我看就是行使自己那点权利把人整死呢,你们平时的种种作为就已经违反劳动法了,法定节假日也不让休,特么的你们是要凌驾法律之上么?我就不信让休息一天能倒闭还是怎么的?你们又想马儿跑还不让马吃草,让员工连轴转的工作,员工不是人?你们领导就知道坐在办公室发号施令,不知道普通员工有多累,工资拿不高一天就使劲整人,你当员工都是廉价劳动力?要么晚上一直开会要么就是别的乱七八糟的事,你们总有安排不让员工按时下班回家。麻烦你自己没有家考虑一下员工的家庭和谐,工作是为了让人更好的生活不是为了把人累死的。

3炮 发表于 2017-12-31 14:14:58 | 显示全部楼层
五月寒 发表于 2017-12-31 13:15
好的,你在哪里。我去找你

巨龙御园这18139775903

一起去看流星雨 发表于 2017-12-31 15:20:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的花花草草 发表于 2017-12-31 10:56
都一样,我的车我自己开一次没碰过,现在4个拐角都有伤,都是停在小区和路边被别的车刮的,但是没有抓到过, ...

有同感