温馨提示:酒菜馆服务菜品味道很差,收费高

神州 发表于 2017-12-26 23:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
世博花园东侧羊+酱酒菜馆,服务菜品味道很差,收费高,不信者可以尝试
CQHY-怡安 发表于 2017-12-27 08:18:47 手机APP | 显示全部楼层
楼主也真是,众口难调,你觉得人家服务菜品不和你胃口,你可以以后不去嘛,干嘛要在这发帖,人家做生意也不容易,相信你不管是大款还是小职员,你的钱也来之不易!!善解善解

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-27 09:00:44 | 显示全部楼层
菜还行,起码火锅还可以,就是服务太差,总感觉一进去就像欠他家钱一样

15593768388 发表于 2017-12-27 11:50:55 | 显示全部楼层
现在出去吃饭,只要服务好点。热情点,菜不是难吃的要死都说的过去了

凡尘如斯 发表于 2017-12-27 12:46:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主好,无意间看到此贴,替老板感谢您的宝贵意见,正好我们关系也好,他可能平时不上在线,我给他转达下,还望老板再次光临,给个改正的机会。( ˙˙ )

金蚕丝雨 发表于 2017-12-27 13:23:47 | 显示全部楼层
去年,去过一次,那菜就上的慢的要死,孩子,和大人等的饿的不行了,上个菜吧,上一个吃完了都,下一个菜还不见上,总之,上的跟不上吃的,五百多还大人小孩都没吃饱!

一心向善 发表于 2017-12-27 15:39:33 | 显示全部楼层
楼主您好我是商家:首先感谢您来小店消费!您昨晚一行十几个人来本店您原本定的事201包厢,考虑到您人多怕高峰期上菜有阻力。服务员联系您提前点菜您说等人到齐了再说呢,可一会您人到了您又私自强行换到202包厢。因为包厢有客人在您之前定好了,我们服务员前去跟您沟通您不但不愿意还把小姑娘训一顿。因您私自换包厢导致原本定好的那桌客人来了后看到包厢没留下说我们说话不算数生气走了。我们的损失我也没在您跟前提过对嘛!遇到您这样的客人我也实在是无语了!随后正当高峰期您要点菜并且要快点上呢,下单后我们工作人员都全力以赴的给您上菜,加之您一行人多大概都饿了所以菜品也消耗快,一道菜上去就没了。所以种种原因导致您感觉上菜慢也希望您理解,在这里我代表本店所有员工在我们工作不到位的地方像您表示抱歉!至于您所说的我们服务态度不好不知您从何说起,从您进门到结账走人我们工作人员也一直是笑脸相迎,笑脸相送!在结账时我们也更是做出了我们的诚意也相对给您做出了优惠。这些我们有单据和店里监控为证不敢胡说,至于您说收费高,我想您一行十几人就吃个串串香也不止500块钱吧!更何况我们给您提供的环境享受以及服务,希望您从实际角度说话。作为商家我们做的也不是一锤子买卖,做的都是回头客。您还来不来小店消费我不敢奢求,但也希望您实事求是不要随意在这里诋毁别人的辛苦,也更加将自己的素质展现的一览无余。大家都是老百姓上有老下有小的都不容易,您又何必呢???

一心向善 发表于 2017-12-27 15:43:18 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-27 09:00
菜还行,起码火锅还可以,就是服务太差,总感觉一进去就像欠他家钱一样

您好,谢谢您给的宝贵意见我们的不足之处一定会加以改正!不知您说给您吊脸是从何说起?

一心向善 发表于 2017-12-27 15:45:25 | 显示全部楼层
金蚕丝雨 发表于 2017-12-27 13:23
去年,去过一次,那菜就上的慢的要死,孩子,和大人等的饿的不行了,上个菜吧,上一个吃完了都,下一个菜还 ...

客官您好,不知您是去年什么时候来的。本店是今年5月28号装修完毕正式营业的!谢谢

一心向善 发表于 2017-12-27 15:55:34 | 显示全部楼层
CQHY-怡安 发表于 2017-12-27 08:18
楼主也真是,众口难调,你觉得人家服务菜品不和你胃口,你可以以后不去嘛,干嘛要在这发帖,人家做生意也不 ...

感谢这位大哥,这位大哥所言极是,哪里做的不好我们也是有诚心改正的!相互理解才是最大的美德…

Monstar. 发表于 2017-12-27 17:09:46 手机APP | 显示全部楼层
楼上的这位,看了你的帖子,再看看人商家的回复,我觉得这就是你的不是了,吃的不好,没让你满意,你下次可以选择别人家去吃,将心比心,如果让你开个店你可能做的还不如人家好呢。
这家店我基本一个星期去两三次,也没有你们说的菜品差,上菜慢这样的,或许就是正直高峰期的时候菜兑到一起了可能就有点慢了,但是我觉得他家菜做的挺好的,老板也好说话,每次去都给优惠,消费比起新城区的几家店要低好多,菜量也大,反正我就比较喜欢去。

鳄鱼 发表于 2017-12-27 17:50:16 | 显示全部楼层
一看就是故意找事的主。

小贝贝 发表于 2017-12-27 18:02:41 手机APP | 显示全部楼层
你遇到大夫了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

865539788 发表于 2017-12-27 18:08:08 手机APP | 显示全部楼层
哈哈。老板回复了。原来是个屌丝啊。自己求毛病多 还赖别人

温柔霸主 发表于 2017-12-27 21:43:35 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-27 09:00

没事找事的人嘛,闲人家上菜慢。你以为是你家么,进去坐下你说你想吃啥就给你端上来么。又不止你一个客人,也得考虑别桌的上菜速度,单子刚下来就催菜,,,你总得给别人一个准备上菜的时间。跟何况提前就给你说过,当天客人较多。要不要先给你上凉菜,你说不上的,当时候你有怪上菜慢,没事找事,一看你这样的人就是不经常出来玩的人,还说人家菜贵,你以为也是你家嘛?光有个成本?要是这样,酒泉那么多餐厅,估计就让你这种人给吃关门了吧!消费不起。就在家安安稳稳的带着,自己做菜了自己吃去!

张国庆 发表于 2017-12-27 22:03:41 | 显示全部楼层
店主能这么苦口婆心的解释,我想他是一心想做好的,楼主可能是带情绪来的,相互理解,和气生财。

芒果树 发表于 2017-12-27 22:06:48 | 显示全部楼层
开餐饮行业的确实不容易,看了商家这么用心的回复,商家的文才水平也相当滴高,改天了我们哥弟兄们一起去给这老板捧捧场子,最后也多谢楼主能在酒泉在线给这位商家做了这么好的广告,可惜楼主没有挣到广告费啊!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

餐饮人士 发表于 2017-12-27 22:08:01 | 显示全部楼层
看这就不是经常出来玩的主,十几个人500还高?到哪儿随便吃点东西都不止吧!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-27 22:31:22 | 显示全部楼层
温柔霸主 发表于 2017-12-27 21:43
没事找事的人嘛,闲人家上菜慢。你以为是你家么,进去坐下你说你想吃啥就给你端上来么。又不止你一个客人 ...

你是在和我说么,回复打字这么多不容易,看准了在说

一心向善 发表于 2017-12-27 22:41:15 | 显示全部楼层
餐饮人士 发表于 2017-12-27 22:08
看这就不是经常出来玩的主,十几个人500还高?到哪儿随便吃点东西都不止吧!

谢谢兄台

一心向善 发表于 2017-12-27 22:41:57 | 显示全部楼层
餐饮人士 发表于 2017-12-27 22:08

谢谢这位兄台

一心向善 发表于 2017-12-27 22:42:50 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2017-12-27 22:06
开餐饮行业的确实不容易,看了商家这么用心的回复,商家的文才水平也相当滴高,改天了我们哥弟兄们一起去给 ...

感谢这位大哥抬爱了!

初七爱情故事 发表于 2017-12-27 22:44:04 手机APP | 显示全部楼层
我去了几次可以啊,一看就是找事的主得了便宜还卖乖,那里没最低消费也是新店价格还算比较低的20多人消费也就700多,嗨歌喝酒都可以,服务也没得说啊

一心向善 发表于 2017-12-27 22:44:12 | 显示全部楼层
张国庆 发表于 2017-12-27 22:03
店主能这么苦口婆心的解释,我想他是一心想做好的,楼主可能是带情绪来的,相互理解,和气生财。

谢谢这位大哥理解!

风凌石 发表于 2017-12-27 23:16:03 | 显示全部楼层
那天闲了去体验一下,再來给你们终审。

心若琉璃 发表于 2017-12-27 23:30:38 | 显示全部楼层
所谓众口难调,外面吃饭不和自己口味也是常有的事,只要不是太过就没必要在这里发帖诋毁人家,如今这年月做点生意都不容易,楼主又是何必呢。强烈鄙视。

hairun1028 发表于 2017-12-28 07:25:08 手机APP | 显示全部楼层
神州很少发这样的吐槽贴,如果商家饭菜和服务没问题,楼主不会气成这样的,看了下商家的回复我觉得吧,商家的服务态度确实值得商榷,首先没诚意字里行间说是在反省自身存在的问题,实则是在指责神州事儿妈。

清清河边草 发表于 2017-12-28 12:59:34 | 显示全部楼层
越看越觉得酒菜馆脑残,低估别人的智商就是最大的犯贱!

土豆也疯狂 发表于 2017-12-28 14:46:18 | 显示全部楼层
路过,真心觉得楼主吃饭好省啊,不铺张浪费,绝对的领会了大大的精神!

骑乌龟上高速 发表于 2017-12-28 21:49:55 手机APP | 显示全部楼层
医生,又发帖挨噴了啊