春花园地下室进水没人管,政府部门能管管吗

这件事还要从2017年四月份说起,我一直没有去过地下室。有一次朋友跟我借东西,我去地下室取时,发现地下室进水,是消防管道漏水,就赶紧打电话告诉物业,物业当时派了一个修消防管道的人过来,是一个女的,这个人过来看了一下,也没有明确的答复,我问现在怎么办?她说他们也没有办法,人就走了,当时如果她说让我把水给泼出去,也不会造成现在的结果,过了一段时间,我给冯经理打电话问怎么处理,他让物业维修工过来给我处理,当时因为没有达成共识,所以放了一段时间
,过了两三天有进水了,还是同一个地方,我简直就无语了,有给物业打电话,当时也没人过来,所以就一直放着,地下室也一直让水泡着,到十月份的时候我又给冯经理打电话,这次消防管道的人来了也看了一下,问我怎么处理,我说六百元你们把东西拿走,在这里我想说一下,我一个新新的桌子,一些木板和一个电脑主机箱,都给我进水了,我总共算了一下,维修也至少八百多,如果你们,你们愿意吗?如果当时让我把水弄出去了,第二次不要进水也不会是这样的,到现在了也没人给我答复,我想不通物业是干嘛吃的,难道就没人管吗……物业说是处理,已经好几天过了,也没人过来处理
远处的背影 发表于 2017-12-26 22:22:43 手机APP | 显示全部楼层
你这事情马上到明年了

13893754071 发表于 2017-12-26 23:02:23 | 显示全部楼层
致酒泉鑫源家园物业,,酒泉在线不在一次的说物业服务问题了,交那么多的物业费啥都不管,小区楼门也是坏的,楼道内灯也是坏的,楼道内垃圾尘土飞扬,真不知道那些人是干什么吃的 。。。。。
小区楼门坏了2年了说了不止一次两次了都无人管理,不是锁住从上面开不开就是楼门锁子掉了没人安装,家里来客 还的打电话下楼开门;最近我看锁子又掉了也是没人管理,一天发各种杂志的人来来去去。如果小区物业把安全管理做好了至于几个家庭造贼吗???,一天什么人员都放进来,真不知道是怎么管理的,大门囗有时候停三排车几乎车都进不去,一个月不见做一次楼道卫生,人走过脚印都踏下了,真心的不知道物业收取那么多的物业费都用来干啥了,太黑心了

今雨旧雨 发表于 2017-12-27 10:44:44 | 显示全部楼层
物业就是光收钱不干事,又不和业主订服务合同,一但有事推的一干儿净,以后不给交物业费。

——/勿忘心安 发表于 2017-12-27 11:12:52 | 显示全部楼层
13893754071 发表于 2017-12-26 23:02
致酒泉鑫源家园物业,,酒泉在线不在一次的说物业服务问题了,交那么多的物业费啥都不管,小区楼门也是坏的 ...

现在的物业有几个好的

木易紫狼 发表于 2017-12-28 15:24:22 | 显示全部楼层
13893754071 发表于 2017-12-26 23:02
致酒泉鑫源家园物业,,酒泉在线不在一次的说物业服务问题了,交那么多的物业费啥都不管,小区楼门也是坏的 ...

我发现建鑫房地产公司的物业都是这样子,舂景苑小区也是这样