请问自来水公司,你们就这样为群众服务的吗

附近居民 发表于 2017-12-26 15:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月24日(星期六)上午,我去区检察院东面那个自来水公司交消费,收费员是个女人,因为忘记交水费号了,就让那女人查一下,那女人冷冰冰的一句“查不上”,这就奇怪了,现在都是电脑上缴费呢,咋就查不上了呢,出来后,越想越生气,又进去对那女人说“都在电脑系统上呢,咋查不上呀”,那女人一脸不情愿给查了,结果没用上10秒钟就查上。交水费的整个过程中,这个女人态度非常不好。
这么点小事,举手之劳,一句“查不上”就让用户跑第二趟吗。并且,作为服务窗口,连个监督电话都没有,怎么接受群众监督呢。希望有关部门管一管。不要让老百姓跑冤枉路。最后补充一句,水费发票上收费员的名字打的是:陈婷。
达摩之剑 发表于 2017-12-26 17:13:50 | 显示全部楼层
这个自来水公司经常被骂,这里的工作人员都是些什么人?楼主应该拍照或拍个视频,让我们见识一下。

远处的背影 发表于 2017-12-26 20:16:37 手机APP | 显示全部楼层
人家不是服务单位,人家是钻钱眼的单位,巴不得你迟交几天,再创收几块钱几百元滞纳金……

——/勿忘心安 发表于 2017-12-26 22:09:20 | 显示全部楼层
每次去都有吵架的,

酒泉供排水 发表于 2017-12-27 15:52:47 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“请问自来水公司,你们就这样为群众服务的吗”问题,首先感谢楼主对我公司工作的支持和监督。经核实,楼主反映的情况基本属实,我公司已对当班职工人员进行批评教育,并按照公司相关考核办法进行了严肃处理,敬请楼主谅解。

叶斌 发表于 2017-12-30 03:26:55 手机APP | 显示全部楼层
热烈祝贺酒泉市供排水公司被评为2017年度甘肃省酒泉市最不要逼脸单位荣誉称号!