教大家如何在酒泉在线充值、修改昵称、购买道具~

咫尺幸福 发表于 2017-12-26 09:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一 实名认证   
      有些没有实名认证的网友们会发现,在你没有进行酒泉在线实名认证的情况下是发不了帖子的,下面我来给大家说说如何实名认证。
①手机app实名认证。      
       没有电脑,只有手机。首先自己要用手机拍一张本人持身份证的照片存在手机相册。然后用手机打开酒泉在线app,在百姓话题里边置顶帖会发现实名认证的帖子。打开 点击实名认证的链接。按照步骤进行认证。  审核认证通过后会有提示。
②电脑认证      
        同样需要用手机拍一张本人持身份证的照片,然后上传电脑桌面。接着打开电脑,登录酒泉在线。然后在酒泉在线左上方会看到实名认证,或者在百姓话题里边找到实名认证的链接点进去即可。然后按照步骤操作,即可。二、如何更改昵称、删除帖子、置顶帖、禁止回复   
        这几项操作只能在电脑操作。手机可以充值但是无法操作。首先需要向酒泉在线充值。
①充值:
      用电脑打开酒泉在线,右上角有积分,把鼠标箭头放在积分上边就会弹出立即充值。点开以后银行卡 支付宝充值等方式都会出现。
②购买道具;
       充值好以后还不能使用,需要先购买所需道具。同样此项操作只能在电脑进行。打开酒泉在线右上角,自己头像下边有一个快捷导航,把鼠标箭头放在快捷导航上后会弹出一列应用,找到道具,点进去。然后就会看到改名卡,删除帖子等各种道具。用哪个购买哪个,购买好后会有提示。
③改名卡使用如何更改昵称:
        点开购买成功的消息找到改名卡点击使用,输入自己想改的昵称即可。
④删除贴,置顶帖、禁止回复等道具的使用
       首先需要打开要使用道具的帖子,然后拉至帖子下方,注意:不是评论的下方。帖子快速回复的下边。之后会在右下方看到使用道具,把鼠标箭头放上边,需要哪项操作点击哪个道具然后使用即可。   
以上有不足之处的各位网友可以在评论版块补充。

东晨先生 发表于 2017-12-26 10:25:14 | 显示全部楼层
实名认证太坑{:mocs_9:}

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-26 11:39:27 | 显示全部楼层
能先教教我怎么发帖么…以前能发现在不能了,怎么解决?

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-26 11:50:15 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-26 11:39

你实名认证!要么就点开链接,认证一遍!一般都是以前没有实名认证才发不了贴!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-26 11:50:35 | 显示全部楼层

现在好像都得实名认证!

坎坷 发表于 2017-12-26 16:41:15 手机APP | 显示全部楼层
东晨先生 发表于 2017-12-26 10:25
实名认证太坑

没有他说的那么复杂啊 只一步就可以啊 也不需要什么持证照片啥的

坎坷 发表于 2017-12-26 16:42:48 手机APP | 显示全部楼层
说个实在话呢  就不实名认证 也本来就实名的呢 多此一举

坎坷 发表于 2017-12-26 16:44:13 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-26 11:39

要么是没有认证 要么是虽认证了 但级别不够某些地方也是不能发帖的

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-26 22:03:39 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-12-26 16:42
说个实在话呢  就不实名认证 也本来就实名的呢 多此一举

呵呵!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-26 22:09:42 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-12-26 16:44
要么是没有认证 要么是虽认证了 但级别不够某些地方也是不能发帖的

新规定,看照片,不信就自己试试去!老会员当然不用了!在一个你说话能不能不呢么气人,尊重下别人劳动成果好吗?自己去实名验证链接走一边不就完了吗。等级不够怎么不能发帖了,有的是需要充值的。再说我这帖子是给不会那些操作的那些会员看的,到你这成了多逼管闲事了是吗?

坎坷 发表于 2017-12-26 22:17:17 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-12-26 22:09
新规定,看照片,不信就自己试试去!老会员当然不用了!在一个你说话能不能不呢么气人,尊重下别人劳动成 ...

神经病 你快气死起算了

孤独成性 发表于 2017-12-26 22:26:17 | 显示全部楼层
确实得需要自己拿着身份证拍张照片然后上传,实名审核。刚注册的只要通过实名认证可以到百姓话题发帖子,但是发的帖子需要审核。

13893754071 发表于 2017-12-26 22:43:38 | 显示全部楼层
怎样修改呢称?

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-26 23:11:02 | 显示全部楼层

先用电脑打开酒泉在线,登陆,充值5元,购买改名卡道具,点开成功购买的系统提醒,点开已购买的改名卡,然后使用,输入昵称,确定!OK

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-26 23:11:47 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-12-26 22:17
神经病 你快气死起算了

看你这个动态头像,在看你这个评论!我原谅你了!

韦林 发表于 2017-12-27 12:03:10 | 显示全部楼层
楼主用心了,大赞!!!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-28 21:37:57 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-12-27 12:03
楼主用心了,大赞!!!

客气了!

mly88888 发表于 2017-12-29 02:17:13 手机APP | 显示全部楼层
改名卡多少钱?

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-12-29 08:00:08 | 显示全部楼层

5块!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2018-3-6 08:02:55 | 显示全部楼层
最近还有不知道怎么认证的朋友们,请看此贴!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2018-3-6 08:03:21 | 显示全部楼层
我要顶起来,让不会的都看到……

楼主| 咫尺幸福 发表于 2018-3-6 08:05:23 | 显示全部楼层
在顶一下