二中对面的爱丽丝萌宠公馆的牧羊犬可能是个疯狗

未央歌zg 发表于 2017-12-25 21:26:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
二中附近 东方名都周围的养狗遛狗人士都注意点  还有行人和自家孩子也注意点  以免误伤!!!今天咬的是狗  万一是个人或者孩子呢!!!???
 楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-25 22:27:53 手机APP | 显示全部楼层
证实消息:小狗没死!!!而且发出来只是让大家都小心点  并没有道德绑架店主的意思!!!!{:mocs_50:}

zaizaif114 发表于 2017-12-25 22:55:50 | 显示全部楼层
狗打个架没啥大惊小怪的,再说了,现在的小狗比大狗凶!

祁连山下一平民 发表于 2017-12-25 23:58:21 | 显示全部楼层
季节很红 发表于 2017-12-25 21:26
3300关口保卫战延续、静候主线板块出现

搅屎棍棍
回复 支持 1 反对 0

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 00:54:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉流浪狗之家微信群好多人也讨论了这个事 个人认为消息发出来也是提醒大家小心一点 避免出什么意外 而且帖子里也没有说必须要店主做些什么 所以某些自我感觉良好的键盘侠就别瞎逼逼了 装作一副正义凛然的样子好像自己多高尚???

挚爱你的美 发表于 2017-12-26 08:45:19 | 显示全部楼层
先问一下,楼主的狗是带着牵引绳被咬的,还是没带牵引绳自己跑过去被咬的?

duankl 发表于 2017-12-26 08:46:48 | 显示全部楼层
我看楼主才整天瞎逼逼的呢

悟唔悟 发表于 2017-12-26 08:52:15 手机APP | 显示全部楼层
人家只是描述了一个看到的事件,并让大家注意点安全,楼上的咋会口出恶言

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 09:37:40 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2017-12-26 08:45
先问一下,楼主的狗是带着牵引绳被咬的,还是没带牵引绳自己跑过去被咬的?

不是我的狗  我们路过 是只野狗 她也说狗没事了

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 09:41:49 手机APP | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-12-26 08:52
人家只是描述了一个看到的事件,并让大家注意点安全,楼上的咋会口出恶言

那种人素质低呗

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 09:47:25 手机APP | 显示全部楼层
duankl 发表于 2017-12-26 08:46
我看楼主才整天瞎逼逼的呢

好呀 你不瞎逼逼你来说 你亲眼看见了??发出来提醒大家注意安全 避免意外!!!

18139790703 发表于 2017-12-26 10:43:14 手机APP | 显示全部楼层
是不是恶意道德绑架店主也不就靠你这嘴再说么。又是微博,又是酒泉在线,又是群发,到底最终目的也只有你自己最清楚,关心小狗是否有事也没见你当时跑去看一看,不懂狗就说狗咬狗。还咬人。人与人之间都有个人不犯我,我不犯人得说法,更何况是狗。啥也不懂,就觉得自己是在世观音,发个帖子就以为能救济普度众生,太把自己当回事了吧,你是觉得发个帖子没什么,只是好心,你看到事情的全部过程了么,你看到最后的结果了么?只是看到了一个瞬间就把事情说的跟真的一样,让别人去人肉店主你想过后果么,同样的,你现在自己也被人肉,也被喷,你是什么样的感受,当然,你只是一个过路人罢了脸皮厚一点不去理会就没事了,那店主呢?你这样做万一有那种疯子听信了你的话去她店里闹最后的责任怪谁?以后发这种事情请麻烦用最真实的前因后果来说话!
回复 支持 0 反对 1

daniel002 发表于 2017-12-26 11:13:17 手机APP | 显示全部楼层
哎,那些喷喷们,楼主人家只是提醒大家,干嘛一副受了伤的样子?

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 11:49:14 手机APP | 显示全部楼层
18139790703 发表于 2017-12-26 10:43
是不是恶意道德绑架店主也不就靠你这嘴再说么。又是微博,又是酒泉在线,又是群发,到底最终目的也只有你自 ...

你这种人真是搞笑了 跟店主无冤无仇我黑她???我有什么目的???到底谁把谁当回事你心里不清楚???你哪只眼睛看到要别人去人肉店主了???还有你哪只眼睛看到有谁去喷店主了???

18139790703 发表于 2017-12-26 11:51:30 手机APP | 显示全部楼层
未央歌zg 发表于 2017-12-26 11:49
你这种人真是搞笑了 跟店主无冤无仇我黑她???我有什么目的???到底谁把谁当回事你心里不清楚???你 ...

别装的跟自己什么也不知道一样,自己做的自己心里明白,既然认为自己做的很对那也好,那么耿直,干嘛删微博,干嘛退群,你只不过就是现在的过街老鼠罢了

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 11:56:10 手机APP | 显示全部楼层
18139790703 发表于 2017-12-26 11:51
别装的跟自己什么也不知道一样,自己做的自己心里明白,既然认为自己做的很对那也好,那么耿直,干嘛删微 ...

就是因为是当事人所以才发出来让大家遛狗的时候当心点。说的好像你亲眼看见了。那你怎么知道我们没有去看。你在这喷那你看到了事情经过么。你了解了结果么。店就在那里需要人肉么。狗也不是我们的。也是流浪狗。店主也素不相识没有过节。有什么理由去恶意抹黑么。能去闹得也就是你这种疯子吧。说的好像是我们的狗咬了其他狗一样。早晨店主发来视频看到狗没事我们也做了澄清有什么问题么。你这么激动怎么了。说到你痛处了?

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 11:58:41 手机APP | 显示全部楼层
18139790703 发表于 2017-12-26 11:51
别装的跟自己什么也不知道一样,自己做的自己心里明白,既然认为自己做的很对那也好,那么耿直,干嘛删微 ...

删帖是店主要求的。你有和店主沟通过么。急着出头也把事情问清楚。可别在这唱戏了。

18139790703 发表于 2017-12-26 11:58:58 手机APP | 显示全部楼层
未央歌zg 发表于 2017-12-26 11:56
就是因为是当事人所以才发出来让大家遛狗的时候当心点。说的好像你亲眼看见了。那你怎么知道我们没有去看 ...

你不没事找事店主需要大清早在去找狗子在拍视频证明?我在没在,你认识我?你微博一发店主一下就知道你是谁,你这种自以为自己是活菩萨在世的救世主还是先救救自己吧,

18139790703 发表于 2017-12-26 12:03:53 手机APP | 显示全部楼层
未央歌zg 发表于 2017-12-26 11:56
就是因为是当事人所以才发出来让大家遛狗的时候当心点。说的好像你亲眼看见了。那你怎么知道我们没有去看 ...

在群里发你的这些鬼话,认识店主的,知道她家狗子是什么品行的,都为她说话还她一个清白,你既然行的端坐的正,干嘛退群,当时就要找你当面对质,为什么躲着不敢出来,只会发这种有的没的,让一群不知道事情的过路人来做评判,求心里安慰?

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-26 12:14:06 手机APP | 显示全部楼层
18139790703 发表于 2017-12-26 12:03
在群里发你的这些鬼话,认识店主的,知道她家狗子是什么品行的,都为她说话还她一个清白,你既然行的端坐 ...

事情说清楚之后我们觉得没有再继续纠缠的必要。不像你。群里见谁怼谁。那你也正是可了我的笑了。我们吧事情都和店长说清楚澄清了。你又跑来吵吵。咋了。正义感没处用了是吧。找存在感呢?想法这么多这么能加戏生活过得很苦吧。到此为止吧。可别在这唱了。拜拜吧您。

刀郎_正义战士 发表于 2017-12-26 13:33:37 手机APP | 显示全部楼层
这种店尽量少去,小心畜生传播疾病!养畜生的人也不代表你多有爱心!只是你内心空虚寂寞罢了!奉劝大家,尊重别人,少养畜生!

stam_lele 发表于 2017-12-26 15:29:06 | 显示全部楼层
刀郎_正义战士 发表于 2017-12-26 13:33
这种店尽量少去,小心畜生传播疾病!养畜生的人也不代表你多有爱心!只是你内心空虚寂寞罢了!奉劝大家,尊 ...

看来你的无知战胜了你的良知,且不说宠物不会散播传染病,并且已有充分的科学证明,饲养宠物犬可以有预防癌症,并且国家都开始鼓励导盲犬等工作犬可以进入公共场合。
没事请多读书好吗?

挚爱你的美 发表于 2017-12-26 17:37:56 | 显示全部楼层
未央歌zg 发表于 2017-12-26 09:37
不是我的狗  我们路过 是只野狗 她也说狗没事了

那就是了!野狗,没绳子,自己过去挑衅被咬,那没办法!

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-27 14:08:00 手机APP | 显示全部楼层
18139790703 发表于 2017-12-26 12:03
在群里发你的这些鬼话,认识店主的,知道她家狗子是什么品行的,都为她说话还她一个清白,你既然行的端坐 ...

需要聊天截图吗,弄个没毕业的孩子跟我说是律师来吓唬我,想闹大我乐意奉陪,群里的所有截图我都有,为啥退群是因为你嘴巴太脏了,它的后别人都说咬了好多的狗还有鸽子需要截图?他自己也承认自己的狗咬别的狗了,需要截图?不好意思未雨绸缪留下了几十张截图,还有监控呢!

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-27 14:18:30 手机APP | 显示全部楼层
未央歌zg 发表于 2017-12-27 14:08
需要聊天截图吗,弄个没毕业的孩子跟我说是律师来吓唬我,想闹大我乐意奉陪,群里的所有截图我都有,为啥 ...

都知道她家的狗什么样子?还一个什么清白,我还有截图

安扣 发表于 2017-12-27 15:45:47 手机APP | 显示全部楼层
幸亏狗咬狗,不是小孩。

默561058 发表于 2017-12-27 16:10:42 手机APP | 显示全部楼层
真正闲的没事 在这上面刷存在感 你有这样闲时间还是多挣些钱 多把父母孝敬哈

楼主| 未央歌zg 发表于 2017-12-27 19:13:15 手机APP | 显示全部楼层
默561058 发表于 2017-12-27 16:10
真正闲的没事 在这上面刷存在感 你有这样闲时间还是多挣些钱 多把父母孝敬哈

就是,回家多陪陪父母家人,

一杯老酒 发表于 2017-12-28 01:13:36 手机APP | 显示全部楼层
作为店家没有管制好自己店里的狗狗,看了照片证实这件事确实是发生了,且不说事情的严重性,单说出了事情后没有一个正确的表态,不知道是店主或是他的朋友,只是在这里争辩,这样能体现出什么?体现店家的无辜还是吵架厉害?
只能让别人看热闹!

13830199001 发表于 2017-12-28 12:17:04 手机APP | 显示全部楼层
               个人申明
  店名《爱丽丝萌宠公馆》
  现对于网络发布的所谓牧羊犬咬狗的事件做出回应。
    所谓的牧羊犬。其实是日系秋田犬。是优秀的家庭伴侣犬。其从小家养没有训。所以没有攻击性。不会攻击人。也不会攻击小狗。12月25号晚上发生的事情。真实内容如下。
   晚上店内准备下班。平时店里秋田是关起来呢。只有下班或者带出去活动的时候才放开。
  狗关久了也会着急。所以每晚都是在店里自由活动的。准备下班由于来了顾客。所以来不及关它进笼子。进去给顾客的狗做美容了。到美容室是看不到外面的。当时也疏忽了大概三四分钟才想起来没有关狗进笼子。出去后看到后面小区的小白狗。躺着地下。小白狗吓得不轻一直在发抖。我把秋田关进店内。出去抱着小白狗安抚了半天。看到没有伤口。身上很脏。就抱进店内。单独放在一个笼子里放了点吃的喝的。等了两个多小时观察下有没有内伤。小白狗没有关过笼子使劲叫唤。也许是着急回去。也害怕。我就抱着放回后面的小区里了。(小白是后面小区的流浪狗。我也经常给喂食。小区保安也都知道)小狗在小区有窝。不会挨冻也不会挨饿。也挺幸福的。就是差一个收养她的人。被吓着的第二天清早我就去找她。拍视频给大家看了。她很好没有受伤。见了我还是会远远的看着我。摇着尾巴。等我放下食物。
      1。我没有关好大狗。疏忽大意是我的问题。以后会注意。
      2。秋田犬没有攻击狗跟人的攻击性。
      3。楼主。发帖在酒泉在线。微博。in酒泉。朋友圈。微信群聊中散播虚假信息。已经造成侵犯到名誉权。影响到店内正常营业。
     4。已经联系到发布信息的楼主。通知删除发布的信息。楼主拒绝删除。
     5。《侵权责任法》第三十六条:
网络用户利用网络实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络用户提供采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。网络服务提供者知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。
      6。该信息已经侵犯到店内名誉权。影响到店内正常营业。造成损失。要求楼主跟网站管理员删除一系列信息。并且申明。
            特此声明