供暖为什么要我多交300元水费,给个合理的解释

A壮志凌云 发表于 2017-12-25 17:45:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大众巷租的房子,人在外地占时没住人,暖气报停了,现在要回来住,不仅要交全年的暖气费,为什么还要我多交300元水费,给个合理的解释
酒泉大山 发表于 2017-12-25 18:14:07 | 显示全部楼层
谁问你收钱你问谁啊,发网上有用吗?最近总发现一些愤青,不合理、不明白的事不问当事人、不找经办单位,事后在网上发一些莫名其妙的贴子刷存在感,弱弱的问一句,有意思吗?

楼主| A壮志凌云 发表于 2017-12-25 18:24:53 手机APP | 显示全部楼层
问了呀,这就是站长说的要开通暖气再额外交300元说是水费,所以注册发帖,征集意见看看合理吗?有没有遇到类似情况的

断了翅膀的天使 发表于 2017-12-25 18:41:27 | 显示全部楼层
直接向供热燃气办投诉呗!投诉电话:2630000。

开飞机的舒克 发表于 2017-12-25 19:14:02 手机APP | 显示全部楼层
跑这问谁要解释呢

小贝贝 发表于 2017-12-25 19:19:07 手机APP | 显示全部楼层
买个钥匙自己开

王发德 发表于 2017-12-25 19:40:36 | 显示全部楼层
把站长抓住13上捣给顿锤么

祁连山下一平民 发表于 2017-12-25 21:15:01 | 显示全部楼层
让站长拿出相关的法律法规条文来。总得有个依据吧!不然就是乱收费呀投诉他

土豆也疯狂 发表于 2017-12-26 11:43:20 | 显示全部楼层
楼主:你的帖子有问题,标题和内容有瑕疵,感觉你在特别愤怒的情况下质问广大友友一样,这个你得问有关部门!至于你提的这个问题我听说过,我楼上的一位住户和你情况差不多,他们所说的水费可能是蹭暖费吧,个人觉得这项绝对是乱收费!你找有关部门去投诉解决一下吧!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-26 11:44:16 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2017-12-25 18:14
谁问你收钱你问谁啊,发网上有用吗?最近总发现一些愤青,不合理、不明白的事不问当事人、不找经办单位,事 ...

这应该就是不知道问谁才在酒泉在线上发的吧,要知道直接去找了,用得着发么,酒泉在线不就这功能么?

楼主| A壮志凌云 发表于 2017-12-27 16:55:08 手机APP | 显示全部楼层
断了翅膀的天使 发表于 2017-12-25 18:41
直接向供热燃气办投诉呗!投诉电话:2630000。

感谢你的投诉电话,还是投诉电话管用,第一次说明情况后,人家也说了一大堆情况,反正就是要交这300元钱,第二天又给我回电话说不用交了,只需要交全年暖气费就行,结果今天下午抽时间去了,白跑一趟,站长不在,里面的人打了几个电话让明早再去。哪有那么多时间跑来跑去。

楼主| A壮志凌云 发表于 2017-12-27 16:58:19 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-26 11:44
这应该就是不知道问谁才在酒泉在线上发的吧,要知道直接去找了,用得着发么,酒泉在线不就这功能么?

dei、   dei、   说的 dei

楼主| A壮志凌云 发表于 2017-12-27 17:09:58 手机APP | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-12-26 11:43
楼主:你的帖子有问题,标题和内容有瑕疵,感觉你在特别愤怒的情况下质问广大友友一样,这个你得问有关部门 ...

关于您的意见,我这表达方式方法是不对,内容可能描述的不是太清楚,不过完全没有过激的情绪,不过真的是不知道怎么处理,就是俗话说的投诉无门,所以才发个贴,征求意见,建议,这也是刚注册第一次发帖,所以疏忽了。

mly88888 发表于 2017-12-29 02:21:00 手机APP | 显示全部楼层
……