有关暖气问题大家讨论讨论

xwq791948983 发表于 2017-12-25 17:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
光明御园高层暖气不热,早晚家里还冻人呢,收那么多的暖气费享受不到温暖,请相关部门好好查一查管一管
区供热燃气办 发表于 2017-12-25 18:12:35 | 显示全部楼层
网友您好:
      您反映的光明御园高层暖气不热问题将进行调查,并督促春光新能源热力公司对您反映的问题核实并解决。
      供热燃气办联系电话:2630000     春光新能源热力有限公司刘经理电话:13830718511

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                 2017年12月25号

糖果罐子 发表于 2017-12-25 22:02:37 | 显示全部楼层
本人超级畏寒,冬天睡觉电热毯是必需品,前几年我老公趁着我睡着偷偷关电热毯,今年不用我说,自己就开开了,而且调高温!这暖气,啧啧,提不成啊

王老五 发表于 2017-12-25 22:08:23 手机APP | 显示全部楼层
糖果罐子 发表于 2017-12-25 22:02
本人超级畏寒,冬天睡觉电热毯是必需品,前几年我老公趁着我睡着偷偷关电热毯,今年不用我说,自己就开开了 ...

好啊,暖气都搞得你老公钻你被窝了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

一缕清風 发表于 2017-12-26 07:50:20 | 显示全部楼层
呵呵

楼主| xwq791948983 发表于 2018-1-9 09:27:19 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-12-25 18:12
网友您好:
  您反映的光明御园高层暖气不热问题将进行调查,并督促春光新能源热 ...

不要光嘴上说说,也不来点实际的,高层暖气都是那个样子也没人管理,大卧室早晨窗子上都是冰,刚开始以为就我们家的不热,问了左邻右舍楼上楼下都一个样,希望政府部门来点实际的,给老百姓一个温暖的冬天!