致山水丽都物业一封信

xwq791948983 发表于 2017-12-25 17:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉在线不在一次的说物业服务问题了,交那么多的物业费啥都不管,小区楼门也是坏的,楼道内灯也是坏的,楼道内电梯内垃圾尘土飞扬也是无人管理,楼道内烧烤也无人管理,真不知道那些人是干什么吃的 。。。。。
小区楼门坏了2年了说了不止一次两次了都无人管理,不是锁住从上面开不开就是楼门锁子掉了没人安装,家里来客 还的打电话下楼开门;最近我看锁子又掉了也是没人管理,一天发各种杂志的人来来去去。如果小区物业把安全管理做好了至于几个家庭造贼吗???大门口人行通道让办理门卡都办好了也不锁了,一天什么人员都放进来,看门房的大爷还时不时的门锁了不在,真不知道是怎么管理的,做卫生的阿姨也是问住户楼道内脏吗,脏了就拖一下不太脏来都不来简直了,一个月不见做一次楼道卫生,人走过脚印都踏下了,真心的不知道物业收取那么多的物业费都用来干啥了,太黑心了
蛋蛋99 发表于 2017-12-26 01:06:09 手机APP | 显示全部楼层
一个小区

stam_lele 发表于 2017-12-26 15:52:15 | 显示全部楼层
召集业主大会可以解决

碌碌无为 发表于 2017-12-26 18:49:51 | 显示全部楼层
请问你们的房产证下来了没

轻狂先生 发表于 2017-12-26 19:26:42 | 显示全部楼层
对对对:一个小区的我们业主应该全部都不要给交物业费,人多了才有作用哪个小区的灯我住进来两三年了从来没有见开过:晚上走路还要用手机灯照亮:就前几天小区里今贼了才才灯开了两个晚上装了个样子,小区里的这些领导你们不要仗着你们的地位来欺压百姓,我们都知道这个小区大多数都是乡里的人,但是请你们记住我们还在,不要太过分说不定哪天要是来个规模性的游行你们就不要想的报警,那是你们没用处理不了问题如果你们不想省油那你们就费着油吧!!!!因为我们也不是省油的灯:

262731575 发表于 2018-1-1 18:55:53 | 显示全部楼层
我也那个小区的,我想知道小区有没有群啥的

真的是马甲 发表于 2018-1-8 15:39:32 | 显示全部楼层
有群吗?我也是这个小区,都几年了,房产证也没有

楼主| xwq791948983 发表于 2018-1-9 09:19:24 手机APP | 显示全部楼层
对对的,物业人员直接不当回事,别的小区一到晚上灯全开了,就我们小区里黑成一片,走路用手机照亮,进入楼门也是黑洞洞的,楼道内的灯也没人休,真不知道物业人员一天是干啥吃的

楼主| xwq791948983 发表于 2018-1-9 09:29:13 手机APP | 显示全部楼层
真的是马甲 发表于 2018-1-8 15:39
有群吗?我也是这个小区,都几年了,房产证也没有

就是,找了好几次房产公司了就开了点发票,怎么都没人问呢

楼主| xwq791948983 发表于 2018-1-9 09:29:51 手机APP | 显示全部楼层
262731575 发表于 2018-1-1 18:55
我也那个小区的,我想知道小区有没有群啥的

不知道啊

楼主| xwq791948983 发表于 2018-1-9 09:31:43 手机APP | 显示全部楼层
轻狂先生 发表于 2017-12-26 19:26
对对对:一个小区的我们业主应该全部都不要给交物业费,人多了才有作用哪个小区的灯我住进来两三年了从来没 ...

就是,楼道灯也不维修,楼门也不维修,简直不知道物业是一天干啥吃的

真的是马甲 发表于 2018-2-13 17:42:28 | 显示全部楼层
强烈建议楼主建个群。