斯柯达昕锐1.6自动创行版16款发动机异响

我与2017年11月23日在酒泉合锐斯柯达4S店购买斯柯达昕锐16款1.6自动创行版!车开出来几天后发现发动机哒哒哒异响!11月26日去找4S店说是正常!后来几天感觉异响严重12月13日又开了过去!经4S店检测说是正时张緊轮问题就给我调了一下,开了几天还是响12月16日就又开了过去说要换个张緊轮!第二天才能换!期间把车放在了店里,12月19日更换的张緊轮!我以为换了就好了,没想12月20日去开车发现车加不起速怠速忽高忽低并熄火!又打电话给4S店!说是第二天过来看!第二天拿的电脑来检测说是进气系统故障要解码!解码之后就好了!但是在下午的时候开车出去车还是加不起速!并且启动困难,故障灯亮起!又把车开回去放在了4S店至今!为什么新车出现如此多的问题打厂家投诉电话一点用都没有!车是16年12月3日出厂的!为什么到我购买达一年之久!同样的车试驾车为什么不响!就换了个张緊轮就带出来了一连串的新问题!在此想说大家以后买车要看清楚了再下手!维权之路太难了!厂家的400投诉电话只是能听你诉说一下!斯柯达是大众旗下子品牌质量就是如此之差!
 楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-23 15:43:19 手机APP | 显示全部楼层
车买了到今天一个月!在4S店就放了半个月!

坎坷 发表于 2017-12-23 15:45:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主你中奖了

357704426 发表于 2017-12-23 15:45:52 手机APP | 显示全部楼层
我的发动机有时候也有哒哒哒的声音,有时候有,有时候没有,他们说喷油器的声音,油耗,动力都没影响,我也没管

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-23 15:51:46 手机APP | 显示全部楼层
我的是一直有!以后买车千万要看清楚了!新车搁置达一年之久!明显库存车啊!

坎坷 发表于 2017-12-23 21:42:30 手机APP | 显示全部楼层
这个发动机 EA211  1.6自然吸气的 在高尔夫 朗逸 朗行 朗境  速腾 宝来 捷达 桑塔纳 斯柯达 昕锐 等大众旗下众多1.6升自然吸气车型上装备  应该没啥大问题 所谓的哒哒噪音其实都有 对于一辆十万元级的车来说 没有必要刻意去倾听 如果确实有严重问题 可真就是中奖了 至于库存对车并没有太大质量影响的

坎坷 发表于 2017-12-23 21:44:07 手机APP | 显示全部楼层
其实我的也是这款发动机 三年来 倒没有过任何问题……

3炮 发表于 2017-12-23 23:46:24 | 显示全部楼层
听声音  发动机 右排3缸 上列第四排 从左往右数 第六个螺丝松了3圈!不处理一小时还会松半圈。。

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 00:34:57 手机APP | 显示全部楼层
确实就是大众EA211的发动机!当初也是看中了你说的好多大众车上都配有这款发动机!才购买的!

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 00:40:28 手机APP | 显示全部楼层
你说的对!我确实是中奖了!也是告诉大家和一些准车主!买车的时候一定要看出厂日期!找个懂车的去看!别盲目的下手!我就是吃了这亏了!旧车买了第二天就去定的新车!第三天就把车开回来了!旧车开了八年十一万公里了还没在发动机上东过一般手呢!这是新车就闹出了这么多事情!

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 00:43:08 手机APP | 显示全部楼层
年底了好多经销商都开始去库存了!大家买车看准了再买!没交钱是上帝,交了钱今天开出来明天出了问题都会变孙子不会承认是质量问题的

坎坷 发表于 2017-12-24 09:25:34 手机APP | 显示全部楼层
16年12月3号的 也确实是库存车了 不知道给你优惠了没 当时你自己知道不?也不知道看生产日期的?打开车门边就有啊

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 14:09:06 手机APP | 显示全部楼层
我一个人去的,主要是有些细节没注意!我让斯柯达销售把我坑了!他们直说是新款一分钱都不让!加了个导航还多付两千!哎!郁闷的!

坎坷 发表于 2017-12-24 14:44:32 手机APP | 显示全部楼层
斯柯达 除了品牌认知度低些以外 其他都与大众一样的  

坎坷 发表于 2017-12-24 14:46:24 手机APP | 显示全部楼层
汽车导航那种东西 已经淘汰了 是最没有啥用的 摆设一个 白花钱的 现在都手机导航方便实时更新的

牛逼的蚊子 发表于 2017-12-24 15:48:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到了正品大众发动机。。。。这个哒哒声是1.6EA211特色,网上一搜一大把。。。。
当初买车我也看了这款,1.6EA211作为一款多点电喷的机器这个哒哒声来的不纯粹啊。。。不正宗啊。。。。最后我选择了本田1.5缸内直喷的积炭梦,这个哒哒声才正宗!!!
楼的车让4S越修越坏这个必须维权,哒哒声你就别指望了。。。。。

坎坷 发表于 2017-12-24 17:52:26 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈……楼上说的是地球梦吧 思域本来就不错  

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 18:12:23 手机APP | 显示全部楼层
就是不懂啊!让四S店忽悠的多掏两千块钱!多两千也行撒!东西装好了我一看连个倒车影像都没有!你说这现在商家的套路咋就这么多撒!还是告诉准车主和各位在线的友友买车了解清楚了在下手!有些套路不懂的人去就被坑!

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 18:14:57 手机APP | 显示全部楼层
维权!呵呵!4008201111投诉电话就是个摆设!只是能听你诉说诉说根本解决不了任何问题!

夜带水果刀 发表于 2017-12-24 20:32:44 | 显示全部楼层
是不是试驾车啊,试驾1年了,车都操的差不多了再卖给消费者去修,不但车卖了还省了一笔维修费。

楼主| 照着镜子看自己 发表于 2017-12-24 21:40:51 手机APP | 显示全部楼层
没法说啊!库存车试驾车都有可能!