有事就找警察叔叔绝对的好

512465 发表于 2017-12-22 17:50:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年12月22号早上我驾车从市医院到肃州市场附近电大办事,因为刚从玉门来父亲在医院住院顺道抽时间办个事,由于一时找不到停车位,市场旁边有一个独栋小区我看里面停的有车就开了进去可是开进去刚停好还没有熄火,来了一个人把门锁了我一看赶紧下去问他是不是不能停,不能停我就开出去,锁门的人没有搭理我直接跑了叫也叫不住,问了多人都不给开门,有人说小区旁边做生意的老板有钥匙 可我去问,说让我第二天在取车,没有办法了,只有像110警察咨询寻求帮助,很快警察就感到,他们本着为人民服务的宗旨,一心一意的帮助我,挨家挨户的耐心找钥匙,耐心劝导,有几家说家里人上班去了钥匙不在到12点下班回来了就给开门,酒泉肃州区110警察出警速度快,热情周到为民服务,态度也非常好!因为这点小事而麻烦百忙之中的他们真是过意不去,实在是非常感谢!
 楼主| 512465 发表于 2017-12-22 17:52:04 手机APP | 显示全部楼层
小区也没有什么提示,没有不能停车的提示

坎坷 发表于 2017-12-22 19:07:49 手机APP | 显示全部楼层
有一种酒泉话 叫嘎咕

我心飞翔wsf 发表于 2017-12-22 19:59:37 | 显示全部楼层
我怎么发不了贴,那位大哥帮我发一下,今天有人坐我车,下车的时候,把我后备箱的衣服拿错了,希望看到联系我18193713599

小夏是男神 发表于 2017-12-22 20:12:41 | 显示全部楼层
还是好人多

凉凉的秋 发表于 2017-12-22 21:28:06 | 显示全部楼层
人太坏了。到底能不能停车也没个标示,人家既然都问了,还不理睬。门一锁就走了。

咫尺幸福 发表于 2017-12-22 22:08:02 | 显示全部楼层
把那人抓住,好好说,不行就报警,动手你就躺下!要停车费就给他!没王法了还!

笑看蹉跎 发表于 2017-12-24 12:37:54 | 显示全部楼层
我心飞翔wsf 发表于 2017-12-22 19:59
我怎么发不了贴,那位大哥帮我发一下,今天有人坐我车,下车的时候,把我后备箱的衣服拿错了,希望看到联系 ...

严厉谴责酒泉个个加气站不给私家车加气的这一野蛮违法行为,《中国消费者权益保护法》颁布已经多少年了,近日酒泉个个加气站不给私家车加气,加气站还有运管,交警在联合“执法”,请管政法的副市长出来给广大市民一个说法,法律在你们眼里真的不算数吗?

酒泉刀郎 发表于 2017-12-25 13:03:08 | 显示全部楼层
看门的故意这样

……阿妈 发表于 2017-12-28 10:12:41 手机APP | 显示全部楼层
是不是康盛对面啊,我就遇到过

楼主| 512465 发表于 2018-1-13 11:42:03 手机APP | 显示全部楼层
是肃州市场那里,小区停车要小心

楼主| 512465 发表于 2018-1-13 14:20:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-12-25 13:03
看门的故意这样

估计是的,平时门一直开的那,一有进去就锁门!