福春花园地下室进水没人管,政府部门能管管吗

这件事还要从2017年四月份说起,我一直没有去过地下室。有一次朋友跟我借东西,我去地下室取时,发现地下室进水,是消防管道漏水,就赶紧打电话告诉物业,物业当时派了一个修消防管道的人过来,是一个女的,这个人过来看了一下,也没有明确的答复,我问现在怎么办?她说他们也没有办法,人就走了,当时如果她说让我把水给泼出去,也不会造成现在的结果,过了一段时间,我给冯经理打电话问怎么处理,他让物业维修工过来给我处理,当时因为没有达成共识,所以放了一段时间
,过了两三天有进水了,还是同一个地方,我简直就无语了,有给物业打电话,当时也没人过来,所以就一直放着,地下室也一直让水泡着,到十月份的时候我又给冯经理打电话,这次消防管道的人来了也看了一下,问我怎么处理,我说六百元你们把东西拿走,在这里我想说一下,我一个新新的桌子,一些木板和一个电脑主机箱,都给我进水了,我总共算了一下,维修也至少八百多,如果你们,你们愿意吗?如果当时让我把水弄出去了,第二次不要进水也不会是这样的,到现在了也没人给我答复,我想不通物业是干嘛吃的,难道就没人管吗……
 楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-20 20:25:42 手机APP | 显示全部楼层

福春花园地下室进水没人管政府部门能管管吗

这件事还要从2017年四月份说起,我一直没有去过地下室。有一次朋友跟我借东西,我去地下室取时,发现地下室进水,是消防管道漏水,就赶紧打电话告诉物业,物业当时派了一个修消防管道的人过来,是一个女的,这个人过来看了一下,也没有明确的答复,我问现在怎么办?她说他们也没有办法,人就走了,当时如果她说让我把水给泼出去,也不会造成现在的结果,过了一段时间,我给冯经理打电话问怎么处理,他让物业维修工过来给我处理,当时因为没有达成共识,所以放了一段时间
,过了两三天有进水了,还是同一个地方,我简直就无语了,有给物业打电话,当时也没人过来,所以就一直放着,地下室也一直让水泡着,到十月份的时候我又给冯经理打电话,这次消防管道的人来了也看了一下,问我怎么处理,我说六百元你们把东西拿走,在这里我想说一下,我一个新新的桌子,一些木板和一个电脑主机箱,都给我进水了,我总共算了一下,维修也至少八百多,如果你们,你们愿意吗?如果当时让我把水弄出去了,第二次不要进水也不会是这样的,到现在了也没人给我答复,我想不通物业是干嘛吃的,难道就没人管吗……

fthy124 发表于 2017-12-20 20:35:45 手机APP | 显示全部楼层
有在这里刷屏的功夫去把物业灭掉

玻璃杯子 发表于 2017-12-20 22:18:04 手机APP | 显示全部楼层
自己的地下室进水了自己都不知道把水弄出去啊!还说人家当初没告诉你把水泼出去。

word2003 发表于 2017-12-20 23:03:44 | 显示全部楼层
楼主前两天告暖气,这两天告物业,看来是个刺头。

喜鹊登梅 发表于 2017-12-20 23:06:15 | 显示全部楼层
物业现在可牛逼了!

潇洒走一回! 发表于 2017-12-20 23:48:25 | 显示全部楼层
word2003 发表于 2017-12-20 23:03
楼主前两天告暖气,这两天告物业,看来是个刺头。

过两天还告谁?

行尸 发表于 2017-12-21 06:49:21 | 显示全部楼层
发暖气贴结果供热办拿测温枪去测室温的是不也是你{:mocs_10:}

小贝贝 发表于 2017-12-21 10:54:38 手机APP | 显示全部楼层
这个简单,你直接让地下室装满水肯定有人管了

984024110 发表于 2017-12-22 10:48:38 | 显示全部楼层
发暖气帖不热的也是他吧

1429195717 发表于 2017-12-22 17:17:20 | 显示全部楼层
尊敬的业主,你好:对于你提出的问题,物业已多次和你协商,未达成一致意见。物业将再和你联系协商,达到你的满意。福华物业2017.12.22