宝宝游泳一定要注意安全

文竹宝妈 发表于 2017-12-20 03:10:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我想提醒各位宝妈,无论我们想给宝宝什么,前提一定要好好考虑到宝宝的人身安全——数天前下午四点四十左右像照常一样我带我家睡足觉吃饱奶活泼好动的宝宝到新世纪花园南门口某游泳馆游泳,在游完泳洗完澡穿衣服时宝宝突然出现昏迷被紧急送往了酒泉市人民医院急救中心,经一系列检查和治疗现已出院(宝宝无感冒体温正常,脑CT脑电图尿常规便常规均正常,医生诊断是暂时意识缺失,通过我描述出事时的场景,医生认为是游泳或洗澡时间过长导致脑供血不足引起的,而游泳或洗澡时间每次都是游泳馆工作人员控制的),如今宝宝已恢复健康,但作为母亲经历了这么惨痛的教训,而宝宝住院其间游泳馆无人探视(除出事时送往急救中心有员工送我们遗落下的衣物过去),直到如今该游泳馆拒绝承担任何责任,而且因我发贴该游泳馆老板在电话里威胁我“你想出名,我帮你宣传”(有电话录音为证)……作为母亲和监护人对此事我负有很大的责任,但该游泳馆的态度让我至今心情仍难以回复
王老五 发表于 2017-12-20 06:47:34 手机APP | 显示全部楼层
别一有事就要拉个垫背的,

冷暖相依 发表于 2017-12-20 08:07:21 | 显示全部楼层
我没钱也没带孩子游过泳{:mocs_1:}

word2003 发表于 2017-12-20 08:58:04 | 显示全部楼层
作为监护人你就是吃屎的,一看就是个老赖,分明在讹人。

远处的背影 发表于 2017-12-20 09:32:08 | 显示全部楼层
孩子急救过来了比什么都好,再不要嚷嚷。
这期间游泳馆老板没有去看望你孩子,没什么不对... ...
现在的商家都是以赚钱为目的,你想谈什么服务?你想和商家谈天地良心吗?
你简直在做梦,
我儿子曾在一游泳馆游泳,泳圈上不知道啥东东把我儿子划了,虽然只是一点点皮伤但对于我来说,肯定是心疼,但对于商家来说,再正常不过了,一句歉意的话都没有,我往后不再去他们家带孩子玩耍了还不行吗

时间如流水 发表于 2017-12-20 11:06:12 | 显示全部楼层
啥叫监护人,你懂吗?

樊凡 发表于 2017-12-20 12:22:46 | 显示全部楼层
提醒的好,现在都一个孩子,谁不心疼啊,楼主应该说说是哪儿店,店名叫什么,让大家都别去哪里消费!

王老五 发表于 2017-12-20 13:30:25 手机APP | 显示全部楼层
樊凡 发表于 2017-12-20 12:22
提醒的好,现在都一个孩子,谁不心疼啊,楼主应该说说是哪儿店,店名叫什么,让大家都别去哪里消费!

这个店不去,那个店不去,说不定去的正好还是个坑家店。有些时候是有意外的,命里有时终须有。

紫夜冰眉 发表于 2017-12-21 23:13:21 手机APP | 显示全部楼层
都是有钱烧的