1还有4天坐等暖气热起来

adminwys 发表于 2017-12-19 22:59:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
打过政府投入电话,还有4天出结果!北关供热站,你好好滴装bi……
wangqingyi 发表于 2017-12-19 23:07:59 | 显示全部楼层
我家也是这会冷的坐不住

潇洒走一回! 发表于 2017-12-19 23:31:56 | 显示全部楼层
实质问题不解决是闲的。比如说小马拉大车,换热站马力不够带动不起来,政府部门能给多加个换热站吗?

世间炎凉 发表于 2017-12-20 06:54:56 手机APP | 显示全部楼层
我都打了因该是五天了,没人管,暖气都给我停了,说是解决,一直没人解决,最后不解决的方法只能走极端了,妈的比畜牲货。

18009370725 发表于 2017-12-20 10:35:23 | 显示全部楼层
甘肃玖信汇金车贷业务隆重上线!
押证不押车,市面同类产品之最!
重要事情说三遍!利息8.5厘、利息8.5厘、利息8.5厘…
1利息最低:  12期月息8.5厘, 一万一月85元
2额度最高:最高额度50万
3放款最快:当天放款
4简单方便:只押登记证,不押车
5提前还款:还满6月免违约金
6更人性化:配偶免签字,免担保
7材料简单:符合条件只需提供身份证,银行卡和随车资料
     做车贷认准我们,额度高,上市公司值得信赖!
    利息低,材料简单,无视征信,放款快!
甘肃玖信汇金房贷隆重上线!
可做地区酒泉市,嘉峪关市,张掖市
类型: 住宅楼别墅
利息:低至8里---1分6(先息后本或等额本息)
注意:两证齐全,或有不动产证或是一证,见证就做,无视征信,手续简单
联系电话:18009370725 18009370725
甘肃玖信汇金信息咨询有限公司
我们专业做车贷做房贷!

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-12-20 19:29:56 | 显示全部楼层
其实都是换热站的原因 管换热站的有领导吗 这些领导敢不敢晚上都入户调查一下 请问敢不敢

flydogfff 发表于 2017-12-21 10:47:20 | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-12-20 19:29
其实都是换热站的原因 管换热站的有领导吗 这些领导敢不敢晚上都入户调查一下 请问敢不敢

我很好奇,想不通他们是怎么做到别人家暖气不热,自己加暖气热的?难道他们自己加有独立的管线?反正我是不会相信他们和我们一样冷的

更正一下,加=家,输入法失误  发表于 2017-12-21 10:47

哈哈222 发表于 2017-12-21 13:28:03 | 显示全部楼层
西关金港湾片区暖气三天两头停暖,就算不停暖,也不怎么热,政府监管在哪里?

停一次家中一岁小孩感冒一次,老人裹着被子缩在床上,交的暖气费也是血汗钱,谁能出来解释一下这是为什么?

希望政府有关部门出来解释一下!

做人要厚道 发表于 2017-12-22 18:02:13 手机APP | 显示全部楼层
大家有的让把分户改造的过滤网好好清洗一下。我家的暖气一个多星期前也是不到17度,我给物业反应过后人家清洗完这两天一直在20度。