马路上倒水的注意啦

酒泉路人甲 发表于 2017-12-19 21:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气一天天的冷了,马路早就开始结冰了,但是好多马路上有人倒脏水,骑电动车的不小心就会滑倒。再一个大清早的把谁摔倒都不好受,弄不好还会受伤的。恳请大家监督,也恳请有关部门适当的管理一下。为了自己,也为了大家!!!
扌摇曳的锋芒 发表于 2017-12-19 22:16:22 手机APP | 显示全部楼层
体校十字有个烤饼店,一年四季炉灰和脏水都在路边倒,夏天臭冬天滑,不知道是不是有关部门对少数民族有特殊政策,没人管过

钟生100898 发表于 2017-12-19 22:42:01 | 显示全部楼层
亲爱的大哥大姐们,我的妈妈是有着工龄十二年的粉刷和贴壁纸的工人,而且我的妈妈干起活来很认真细心,对于事后维修也是随叫随到的,我的妈妈在酒嘉地区,城乡之间都粉刷过房子和贴过壁纸的呢,妈妈是一个闲不下来的人,没有活干很着急,所以大哥大姐们如果有需要爱屋装修的话可以给我妈妈打电话。牛女士:17326316224{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}
回复 支持 1 反对 0

钟生100898 发表于 2017-12-19 22:51:02 | 显示全部楼层
钟生100898 发表于 2017-12-19 22:42
亲爱的大哥大姐们,我的妈妈是有着工龄十二年的粉刷和贴壁纸的工人,而且我的妈妈干起活来很认真细心,对于 ...

亲爱的大哥大姐们,我的妈妈是有着工龄十二年的粉刷和贴壁纸的工人,而且我的妈妈干起活来很认真细心,对于事后维修也是随叫随到的,我的妈妈在酒嘉地区,城乡之间都粉刷过房子和贴过壁纸的呢,妈妈是一个闲不下来的人,没有活干很着急,所以大哥大姐们如果有需要爱屋装修的话可以给我妈妈打电话。牛女士:17709373349

做人请低调12345 发表于 2017-12-19 23:17:59 | 显示全部楼层
扌摇曳的锋芒 发表于 2017-12-19 22:16
体校十字有个烤饼店,一年四季炉灰和脏水都在路边倒,夏天臭冬天滑,不知道是不是有关部门对少数民族有特殊 ...

我今天就差点摔哪里,烤饼店门口冰真厚!

似是而非 发表于 2017-12-20 01:57:07 | 显示全部楼层
确实烦   明珠幼儿园旁边有个卖鱼的   门口一直结着冰

刘军汉 发表于 2017-12-20 05:17:50 手机APP | 显示全部楼层
我今看见有两辆电车化到了体校哪里

昊天雄鹰 发表于 2017-12-20 08:29:53 | 显示全部楼层
城管不知干啥去了

笨小孩666 发表于 2017-12-20 10:50:13 手机APP | 显示全部楼层
好好倒,摔下个老人一次性病就取尽了

英xfy 发表于 2017-12-21 14:44:17 | 显示全部楼层
钟生100898 发表于 2017-12-19 22:51
亲爱的大哥大姐们,我的妈妈是有着工龄十二年的粉刷和贴壁纸的工人,而且我的妈妈干起活来很认真细心,对 ...

好的

做人要厚道 发表于 2017-12-22 18:00:25 手机APP | 显示全部楼层
看看那个倒水的门店属于哪个地方哪个社区管?然后给社区打电话,让社区的工作人员给他们口头或者书面通知,以后如果再发现就让他们关门回家。

鳄鱼 发表于 2017-12-22 19:19:50 | 显示全部楼层
谁的门口谁负责

苏醒的戈壁绿洲 发表于 2017-12-24 11:36:16 | 显示全部楼层
还有街边开洗车店的也是,那水就流的老长了,利民菜市场北门

我是小不点 发表于 2018-1-3 15:40:01 手机APP | 显示全部楼层
北关有个母婴用品店,门口就倒水,早晨上学的娃娃那么多,必经之路,一点道德都没有,哎…………