习总书记说要反“新四风”,省上说要“三纠三促”,住建局、供热燃气办你出来走两步!

272477765 发表于 2017-12-19 11:26:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
早上给供热燃气办2630000打电话反映家中暖气不热的问题
通话大致是这样的....
我:你好
供热办(男):.....(一声不耐烦无奈的声音,我难以形容)
我:我想反映下家中暖气不热的问题
供热办:你是哪里
我:国泰家园A区9号楼住户
供热办:暖气什么情况
我:我给你详细说一下,我是12月7号给你们打过电话的,当时是一个女的接的,我给她反映暖气情况她让我直接找春光的刘经理联系,我跟春光刘经理联系后,他们的人来看过说是家中阀门没开大,让我等两天看,但是效果一直不大,期间我们也一直跟刘经理保持联系,刘经理也一直表示在处理,也多次询问我们家中的温度,可是一直没有热起来,我们家中晚上温度只有15度左右。
供热办:你跟刘经理联系他们一直在处理,你联系我们干什么?你联系我们,我们也是找刘经理,暖气是他们在维修,你就继续联系刘经理给你们处理就行了...
我:我们也一直在联系呀,这也半个月了,人家虽然也一直在努力,可是不能一直不见效果呀,我们也不是不讲理,看到人家在处理我们等等,可是也半个月不见效果,小区两栋高层都不热是共性问题,你们是主管部门,我们当然得联系你们呀,到底是哪的原因导致暖气不热,是供热的还是物业的,都是你们住建局管的,你们得牵头明确和处理不是吗?
供热办:那你还是要找刘经理,你就等着处理就行了,你还打投诉电话干什么?你打投诉电话我们也还是找人家刘经理
我:你怎么就是听不懂呢,我们找了呀,可是快半个月了不见效果我们才跟你们联系的,你们是主管部门你们总得牵个头给处理一下,你不能说他们一直处理不好我们就一直冷着,你们要不管我们住户就只能继续往上找了
供热办:挂机了.....就这么挂机了,群众问题没有反映完就这么不耐烦的挂机了!!
我继续拨打2630000,另一个人接的电话。
我:你好,我问下刚才接电话的叫什么
供热办:不知道,我们有5部电话,刚才是谁不知道。
(我心想你们5部电话是分布全球吗?5部电话50个人围着接的吗?谁接了电话不知道?!)
我:我刚才反映问题,花豆没有说完他就挂电话,这是什么态度,我要投诉!
供热办:我问问,(听到在问)是我们的供热代表接的,我看他把你的问题记本子上了。(我心想你看到他记本子上了你不知道他叫什么?)
我:不是你们的人吗?
供热办:不是
我:好吧(我心想,拉了一个临时工?)
一个电话,里面尽是推诿,不耐烦,门我没进但是话难听,习总书记在十九大里说要反对新四风,整治现在门好进脸好看就是不办事,你还脸都不好看!省上说要什么三纠三促,纠正不担当不作为,群众给你们反映问题你们推推脱脱,心情不好就挂电话,就这么任性!你们是不是不担当不作为?!听到群众要投诉就跟网上套路一样拉个“临时工”来顶,没有听到你们一句歉意!供热燃气办,你们都可以让供热代表接电话了你们都回家卖红薯吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
远处的背影 发表于 2017-12-19 11:49:00 | 显示全部楼层
服务没提升,态度太野蛮,工作不到位,一遇到问题就是临时工干的?
就像三运书记说过的,反正我该的会开了,我该批示的批示了,该安排的安排了,这不管我的事?
供热办给楼主的意见是:你打电话我该安排的安排了,该记录的记录了,不热我也没办法啊!
四风问题太严重了,谁知道???

哈哈哈  发表于 2017-12-21 09:19

于果果 发表于 2017-12-19 11:54:01 | 显示全部楼层
一帮吃干饭的废物,拿着工资不干人事的寄生虫

adminwys 发表于 2017-12-19 12:04:36 手机APP | 显示全部楼层
打电话没用啊,得直接上门找!

YLZ 发表于 2017-12-19 13:13:00 手机APP | 显示全部楼层
这帮 马 户 东西就收费积极

潇洒走一回! 发表于 2017-12-19 13:15:16 | 显示全部楼层
找上门也是闲的。

zxwdsr 发表于 2017-12-19 14:18:47 手机APP | 显示全部楼层
给你顶

zxwdsr 发表于 2017-12-19 14:19:10 手机APP | 显示全部楼层
adminwys 发表于 2017-12-19 12:04
打电话没用啊,得直接上门找!

咋哪儿都有你啊{:mocs_9:}

adminwys 发表于 2017-12-19 14:20:19 手机APP | 显示全部楼层
zxwdsr 发表于 2017-12-19 14:19
咋哪儿都有你啊

我发帖那删呢

自由的天空 发表于 2017-12-19 14:45:27 手机APP | 显示全部楼层
这些混吃等死的,我反应也是叫找刘经理,MD找刘经理有用,我还给你打电话chua求

区供热燃气办 发表于 2017-12-19 16:07:20 | 显示全部楼层
网民你好!
      欢迎你监督我们的工作,对你的批评意见我们诚恳接受。
      今年供暖季开始,为了方便群众投诉反映供热问题,提高群众投诉的办结率,我们开通了5部投诉受理电话,安排酒泉热力有限公司、开拓热力公司、酒泉寰慧节能热力有限公司、新源热力公司四家供热面积较大的企业在我办设立了信访投诉接待岗,受理群众投诉,最大程度的提高群众反映问题的办结效率。
     你反映接待投诉态度不好的问题,我们将加强办公室人员和热力公司人员的管理,要求其耐心细致地接待群众投诉。你反映新城二期国泰家园暖气不热的问题,前期我办已高度关注,并多次现场进行了查看,由于国泰家园A区高层住宅入住率较低,有些用暖住户楼上楼下住户均无供暖,影响了供暖效果,因入住率低,热水循环不畅、部分住户家安装“过水热”等原因造成供热温度相比其它小区低。针对此问题,我办已责成春光热力有限公司将一网供水温度提高到95度以上,并邀请供热方面的专家逐个换热站进行技术诊断、同时要求热力公司对居民反映的问题,第一时间入户进行检查解决,最大程度的提升供热满意度。

到底是热水循环不畅还是根本就不开循环?你们说国泰家园入住率低影响供暖效果,别的小区入住率很高了为什么还是一样?建议不要光耍嘴皮子,实实在在做点实事,我个人感觉供水温度高不高不重要,重要的是打开循环  发表于 2017-12-21 10:43

金立小金钢 发表于 2017-12-19 21:34:45 | 显示全部楼层
再别吹牛逼了,我们东关苑关于暖汽不热找了N年了,年年推拖,年年不见解决问题。官商勾结,受冻的只有我等百姓。

chenjr 发表于 2017-12-20 08:10:06 手机APP | 显示全部楼层
不吹牛能死啊,一网95度?我们小区一网温度只有40度。

行尸 发表于 2017-12-21 06:57:30 | 显示全部楼层
二十度上下五度都是正常哒    别喷我    因为这是供热站工作人员理直气壮的告诉我的      那个女人说的   如果实在不满意     你可以自行选择你自己满意的供热方式   由这来说    只要十五度以上    都正常的

yanxl10 发表于 2017-12-21 09:20:32 | 显示全部楼层
年年这样,就不能从根本上解决问题。

远处的背影 发表于 2017-12-21 10:59:40 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-12-19 16:07
网民你好!
      欢迎你监督我们的工作,对你的批评意见我们诚恳接受。
      今年供暖季开始,为了方便 ...

服务没提升,态度太野蛮,工作不到位,一遇到问题就是临时工干的?
就像三运书记说过的,反正我该的会开了,我该批示的批示了,该安排的安排了,这不管我的事?
供热办给楼主的意见是:你打电话我该安排的安排了,该记录的记录了,不热我也没办法啊!
四风问题太严重了,你们领导知道吗???

sd6145887 发表于 2017-12-21 11:46:04 | 显示全部楼层
chenjr 发表于 2017-12-20 08:10
不吹牛能死啊,一网95度?我们小区一网温度只有40度。

不懂不可怕,可怕的是不懂还装懂。误导其他人。一网温度和二网温度是两个系统的,一网温度是用来给二网换热的

清晨一滴泪 发表于 2017-12-21 12:10:52 手机APP | 显示全部楼层
十二月出头屋里很热心想今年暖气肯定热了赶快就去把暖气费交了,政府改造暖气大家有目共睹,如今一看又被骗了

风歌沙舞 发表于 2017-12-21 15:04:07 | 显示全部楼层
你这温度计怎么蓝牙的???