关于万达帖子的感想

2653483 发表于 2017-12-19 10:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      前几天一直没有实名制,发帖子受限。这几天终于弄好了,说说网友们关于酒泉万达不是王健林的万达!
      因为万达档次确实相对较高,消费肯定会高,但是让很多人感觉不值。所以议论之声就开始了。然后就有了一些评论。比如"此万达非万达.""这个万达就是挂了万达集团的名字“
“这个万达就不是王健林的”等等!!我就奇怪了?这种不负责的评论从哪里来的?因为我刚好看过新闻,当时是王健林带队,直接和省长见面,谈的这个事!我刚才还在网上搜索到了2017年8月20日的甘肃新闻,关于甘肃省长,书记会见王健林商谈万达在甘肃新建10个项目的新闻!所以啊!网络环境,需要大家一起维护!说话请负责。
立体音 发表于 2017-12-19 10:28:06 手机APP | 显示全部楼层
第223座万达广场,甘肃第二座,正儿八经的。

王老五 发表于 2017-12-19 10:35:02 手机APP | 显示全部楼层
是不是又能怎样?闲得

865539788 发表于 2017-12-19 10:37:35 手机APP | 显示全部楼层
然并卵。 酒泉的万达并不高档。还没一个月 就已经有门店开始转让了。 哈哈

mingchao7890 发表于 2017-12-19 10:40:44 手机APP | 显示全部楼层
就是的,轻资产模式,万达现在在全国都再搞去重资产化,新开的多数万达都是轻资产,有些人什么都不懂就在瞎BB。还有引进万达也是省政府,市政府的招商引资项目,毕竟带动了新城二期的发展,进一步完善了二期的配套设施,提供了一定的就业岗位,增加了市上的财政收入,可以说好处多多。虽然酒泉万达也有好多做的不到的地方,但看问题要两面性,利弊还是很明显的,看到好多人在那喷,让万达快点倒闭,我还是挺替这些人悲哀的,不明白这些人是怎样一种心态,生活中也是不是比较极端的一类人,毕竟现在的社会已不同以往了。
回复 支持 2 反对 0

光伏未来 发表于 2017-12-19 10:43:57 | 显示全部楼层
是真的又怎么样 ??

凤仪天下 发表于 2017-12-19 10:49:18 | 显示全部楼层
如果不从自身找原因,消费者权益的不到维护,万达就是座金山迟早倒闭,

紫夜冰眉 发表于 2017-12-19 10:49:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主你好 怎么实名制 我就弄不来实名制 最近发帖就发不出去 能方便说说吗

慎独 发表于 2017-12-19 10:53:25 | 显示全部楼层
楼主是何方神圣?好像在线网民不见你的帖子都活不起了。
至于万达是不是王健林的跟酒泉人民日常没有半毛钱关系。你的商品价格虚高,服务差,甚至于坑人,蒙人,你就是啥健林消费者都不会买单。
不要把一个王健林神化了。

鳄鱼 发表于 2017-12-19 11:08:29 | 显示全部楼层
实际的做用就是周边的房价高了。

fthy124 发表于 2017-12-19 11:15:21 手机APP | 显示全部楼层
万达是王健林投资还是地方政府投资,这个万达的作用就是抬高房价

落叶无情 发表于 2017-12-19 12:17:40 手机APP | 显示全部楼层
最大的影响就是炒高了周边房价

达摩之剑 发表于 2017-12-19 12:29:34 | 显示全部楼层
不就说万达不是王健林的,又不是什么大是大非问题,还网络环境,说话负责的上岗上线。楼主奴性太重。

王老五 发表于 2017-12-19 12:32:34 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-12-19 11:08
实际的做用就是周边的房价高了。

最实际的是马路变停车场了

1185745260 发表于 2017-12-19 12:48:56 手机APP | 显示全部楼层
立体音 发表于 2017-12-19 10:28
第223座万达广场,甘肃第二座,正儿八经的。

招领本田车钥匙13359396501

毓风 发表于 2017-12-19 12:58:28 | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-12-19 10:49
楼主你好 怎么实名制 我就弄不来实名制 最近发帖就发不出去 能方便说说吗

我也还没弄上,一直发不了贴。

边缘感悟 发表于 2017-12-19 13:02:07 | 显示全部楼层
只要有时间,逛逛万达广场已经是我情不自禁的事情了,吃吃美食、看看热闹、4DMAX、在肯德基和汉堡王嗮个太阳喝个奶茶,打发时间挺好啊!享受都市时光,挺好啊!挺好!

hairun1028 发表于 2017-12-19 13:29:03 手机APP | 显示全部楼层
前几天看了一则配图新闻,说是王思聪把光臭脚放在知名网红的身上,网红还挺乐意没有丝毫不适,我就在想如果我是P图大师我一定把知名网红P成楼主。

坎坷 发表于 2017-12-19 13:43:36 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-12-19 10:49

手机端切换电脑版 设置 认证     电脑版直接设置 认证就行

xjd056435 发表于 2017-12-19 14:58:42 | 显示全部楼层
公正的说,现在在建万达和已完工的一些万达广场,有万达直接投资的,也有合作开发的。但是不论是直投还是合作开发的都是有万达直接管理运营的。

楼主| 2653483 发表于 2017-12-19 15:15:45 | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2017-12-19 12:29
不就说万达不是王健林的,又不是什么大是大非问题,还网络环境,说话负责的上岗上线。楼主奴性太重。

你的意思小事就可以随便乱说咯?我就是比较想从这件事上面去和大家谈论一下,一些没有根据的话是怎么说出来的?还有就是从这件所谓的小事吧,让大家知道网络上的事情不能全信。仅此而已。

楼主| 2653483 发表于 2017-12-19 15:18:39 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2017-12-19 10:53
楼主是何方神圣?好像在线网民不见你的帖子都活不起了。
至于万达是不是王健林的跟酒泉人民日常没有半毛钱 ...

我这个帖子不是给万达说话的!酒泉万达的好坏各有评论。倒闭不倒闭和我也没关系。我就是想知道一些毫无根据的话是怎么说出来的?然后想让大家从这个事情上面知道网络上的东西不能全信。仅此而已。

楼主| 2653483 发表于 2017-12-19 15:26:28 | 显示全部楼层
mingchao7890 发表于 2017-12-19 10:40
就是的,轻资产模式,万达现在在全国都再搞去重资产化,新开的多数万达都是轻资产,有些人什么都不懂就在瞎 ...

对,我也不知道为什么好多人盼着万达倒闭?我记得我小时候在共和街平房区住的时候,家里人在鑫利商城给我买了一件羽绒服,花了700多吧。结果和邻居聊得时候人家直接一句:“这个衣服我去彩虹桥也就100多。你个勺娃子,鑫利商城东西就贵的,我才不买去呢。”当时觉得自己好像吃亏了一样,不会过日子似的。但现在想想,毕竟我当时买衣服的时候商场有暖气,上下都坐电梯,厕所也很干净,累了有能休息的地方吧。而且那个时候商场门口还能停车。

酒泉刀郎 发表于 2017-12-19 16:00:04 | 显示全部楼层

吃瓜群众路过围观,图个热闹

a357924243 发表于 2017-12-19 16:42:45 手机APP | 显示全部楼层
我就不知道盼望万达垮掉的这些人什么心态,我觉得万达的饭跟东方的,富康的价位都一样啊

冰清玉静 发表于 2017-12-19 16:45:45 | 显示全部楼层
我一千多买了一件羽绒服,毛毛到处乱串。   对别的不做任何评价。

大漠铁骑 发表于 2017-12-19 16:53:28 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-12-19 16:00
吃瓜群众路过围观,图个热闹

{:titter:}

酒泉小岳 发表于 2017-12-19 19:49:41 手机APP | 显示全部楼层
王健林估计马上就要凉了

hairun1028 发表于 2017-12-19 20:42:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉小岳 发表于 2017-12-19 19:49
王健林估计马上就要凉了

王健林算是把自己毁了,不作不死啊,今年以来很多财经新闻上都有唱衰王健林的帖子,直到前一段时间才看到凤凰财经说到了王健林破坏国家海外战略规划布局让中央的一带一路战略在东南亚栽了跟头,原来是这么回事,这煞笔玩意儿钱挣傻了吧,看看马云多聪明人家知道顺着捋ZF的毛,ZF舒服了,在ZF半睡半醒之间马云人家就把钱赚了,不截胡的麻友才是真商人。

阿静 发表于 2017-12-19 22:50:43 | 显示全部楼层
万达买了一条围巾,一百块钱,洗了一水,皱的在没戴出过门。。。