酒泉供排水总公司-关于水费收缴的有关问题

xjd056435 发表于 2017-12-18 10:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于南苑东路鑫源家园收取水费的问题;鑫源家物业蛮狠无理,将物业费与居民水费绑定于一起,不交物业费就不收水费;物业服务又超级烂,楼道卫生不打扫,一年楼道都不拖一次,尤其走地下室领导脏乱差。我想问问供排水公司为啥不给我们单独立户、办水卡。为啥要让这个烂逼物业绑架我们,物业收费人员态度蛮狠无理,交水费好多次拒收。在我们这儿不是个例,好多人都是反应此类问题。望供排水公司给个说法。
黑●色☆☆诱● 发表于 2017-12-18 10:20:38 手机APP | 显示全部楼层
供水公司的人只不上,我的门店每个月多出一大半的耗损都没有人管

@小飞侠@ 发表于 2017-12-18 11:23:21 | 显示全部楼层
航天家园的水费和物业费也是在一起,不交物业费不收水费

远处的背影 发表于 2017-12-18 11:57:54 | 显示全部楼层
楼主,你不缴物业费还想让物业给你服务,你想有可能吗?

今雨旧雨 发表于 2017-12-18 13:10:02 | 显示全部楼层
物业是服务企业,不服务凭什么交物业费,水费和物业费是两回事,即然物业不讲理,停水了天天跟到物业经理家去吃饭。不出三天问题会有人解决的。

心若琉璃 发表于 2017-12-18 13:14:01 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-12-18 11:57

我深有同感,小区只收费不服务怎么再交钱。现成恶性循环归根结底问题还是出在物业。

酒泉老狼 发表于 2017-12-18 14:25:45 手机APP | 显示全部楼层
南苑加油站向西路北靠近45号楼的排污井都快满了,致使部分一楼住户下水不通,给供排水公司打电话说是要收钱,才能通,不是交水费时排污费也交了吗,希望社区和有关部门解决一下,收点钱也可以接受,希望尽快解决,

远处的背影 发表于 2017-12-18 15:47:17 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-12-18 13:14
我深有同感,小区只收费不服务怎么再交钱。现成恶性循环归根结底问题还是出在物业。

同样的道理,你不缴钱,我就不给你服务。
不像我缴钱了,楼道天天是干净的,不相信来围观哦,红色的楼。

437523239 发表于 2017-12-18 15:55:03 手机APP | 显示全部楼层
摊上事了。

心若琉璃 发表于 2017-12-18 17:32:05 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-12-18 15:47
同样的道理,你不缴钱,我就不给你服务。
不像我缴钱了,楼道天天是干净的,不相信来围观哦,红色的楼。

你怎么知道我没交钱

土豆也疯狂 发表于 2017-12-18 22:25:17 | 显示全部楼层
楼主,你们没有业主委员会吗?有的话直接可以赶走这个物业啊!有权更换新的物业公司的!

酒泉供排水 发表于 2017-12-19 09:19:41 | 显示全部楼层
      鑫源家园住宅小区室内外供排水管道全部由建鑫房产开发公司自行建设,按照相关规定要求:小区建成后接驳正式用水,必须由行业主管部门验收,符合室内外供排水验收规范后方可接驳市政用水。我公司于2015年对该小区进行验收时发现如下问题:小区室外供水管件为自制钢件,所有门店水表安装在室内,住户水表安装位置不符合国家有关规定,同时也不便于抄见及检修水表等。
      以上问题我公司曾以书面的形式告知建鑫房产开发公司,要求其进行整改,待整改完毕后予以正式通水并与用户签订(城市供用水合同),实行抄表到户,用户直接向我公司缴纳水费。但建鑫房产尚未对小区内供排水管道存在的问题实施整改措施。因此暂不具备接驳正式用水的条件。

楼主| xjd056435 发表于 2017-12-19 14:27:01 | 显示全部楼层

物业连最起码的服务标准都达不到,我怎么可能给他交费,换句话说:我交钱了我没有享受的应有的服务,换做你你愿意白白交钱吗?

楼主| xjd056435 发表于 2017-12-19 14:34:25 | 显示全部楼层

首先一点你的搞清楚,物业费和水费是两回事,能混为一起吗。从你说的,你连最起码的这一点都没搞清楚;

楼主| xjd056435 发表于 2017-12-19 14:44:18 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-12-19 09:19
      鑫源家园住宅小区室内外供排水管道全部由建鑫房产开发公司 ...

谢谢贵单位的回复,让我们明白事实真相。

远处的背影 发表于 2017-12-20 10:04:27 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-12-19 09:19
      鑫源家园住宅小区室内外供排水管道全部由建鑫房产开发公 ...

这么严重的问题,你们吃屎的啊!
为什么要给我们供水,你们公司连个水都管不住,真正就是吃屎的。