福春花园暖气不热就没人管吗?

福春花园暖气不热已经反应多次,没有一次人来看过,难道这些人都是吃屎的吗,政府部门都是吃干饭的吗,给你们反应了这么多次,就看不见吗,难道上电视才有人管吗
 楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-17 19:00:48 手机APP | 显示全部楼层

福春花园暖气不热就没人管吗?

福春花园暖气不热已经反应多次,没有一次人来看过,难道这些人都是吃屎的吗,政府部门都是吃干饭的吗,给你们反应了这么多次,就看不见吗,难道上电视才有人管吗?

YLZ 发表于 2017-12-17 19:28:35 手机APP | 显示全部楼层
说的是,暖气费不交是电话一个接一个的打,今天要停暖,明天罚款的,每年只要把暖气费交了,这帮ZS就不管用户的死活了。

adminwys 发表于 2017-12-17 19:30:42 手机APP | 显示全部楼层
都是些驴。日。哈。滴!收钱滴时候到处提到通知,这会子Bi都装到兜兜里没话咧!

慎独 发表于 2017-12-17 19:31:46 | 显示全部楼层
再等等,粛州区供热办马上就到。

区供热燃气办 发表于 2017-12-18 08:51:43 | 显示全部楼层
网友“销售定西纯洋芋”:
      你好!
      近日,你陆续在酒泉在线发帖反映福春花园暖气不热的问题,我办已安排人员去小区进行了测温检查,居民家庭室内温度均在18度以上,我办已经通知换热站对供热设施进行了维护。为了有针对性的解决问题,请你拨打我们的投诉受理电话2630000,我们将第一时间入户予以解决。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                  2017年12月18日

区供热燃气办 发表于 2017-12-18 08:52:10 | 显示全部楼层
      你好!
      近日,你陆续在酒泉在线发帖反映福春花园暖气不热的问题,我办已安排人员去小区进行了测温检查,居民家庭室内温度均在18度以上,我办已经通知换热站对供热设施进行了维护。为了有针对性的解决问题,请你拨打我们的投诉受理电话2630000,我们将第一时间入户予以解决。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                  2017年12月18日

远处的背影 发表于 2017-12-18 09:27:55 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-12-18 08:52
      你好!
      近日,你陆续在酒泉在线发帖反映福春花园暖气不热的问题, ...

纯粹是胡说八道。
三天两头就爆管停暖你们在哪测出的正常温度?

flydogfff 发表于 2017-12-18 09:50:53 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-12-18 08:51
      你好!
      近日,你陆续在酒泉在线发帖反映福春花园暖气不热的问题, ...

你们也负上些责任,别说怎么为人民服务一场,起码工作职责内的事情做一点,良心上也踏实些吧。
你们去调查一下,虽然暖气是供着,循环着没有?一天循环几次?供热站根本就不循环,白天有太阳稍微好点,或者人穿着衣服也能接受18度,晚上你能不能多循环卡,睡觉冻的要死,脚不小心伸出被子外面冰凉冰凉的瞬间就把人冰醒了。有老人的人家老人起个夜怎么办?有孩子的人家娃蹬被子怎么办?
到处都在学十九大精神,希望你们能把十九大的精神真正用到做点实事上,老百姓也没有过分要求你们做什么,只希望你们能不要懒政不作为