天然气开通拖到何时是个头???

给你一捶 发表于 2017-12-15 14:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
广元小区的天然气开通了一部分。剩下的一部分仍未开通!原因是该单元个别住户不安装,因此安装了的也不给通气!人家不想用你让我们安装了的住户跟着等是几个意思?真是城门失火殃及池鱼。费用也交了好几年了。上个月说是要开通我们已安装的住户把灶头都买好装上了,直到现在家里开不了火。打了多少次客服电话都是推推拖拖不管用!
解决个民生问题咋就这么难?昆仑燃气的大爷们,主管单位的领导们,请你们上上心好吗?拜托了。让我们老百姓早日开火做饭行不行?
bj369 发表于 2017-12-15 15:21:09 | 显示全部楼层
收了钱就不办事!都这个吊样!

天使太阳 发表于 2017-12-15 16:16:19 | 显示全部楼层
请问酒航路边上的那个加汽站咋停加汽了

齐勇风采 发表于 2017-12-15 16:38:38 | 显示全部楼层
没有办法啊

区供热燃气办 发表于 2017-12-15 19:34:45 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反映的问题我办已关注,由于你没有留下详细地址和电话,我办无法及时解决!望您能尽快与我们取得联系,我们会第一时间责令天然气公司对您反映的问题进行处理。
感谢你对燃气工作的关注与支持!
酒泉天然气公司投诉电话:2665777   2655595
燃气投诉电话:2638836    2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                017年12月15日

ruzuochao 发表于 2017-12-18 01:40:48 | 显示全部楼层
我在尚武街6号,天然气管道费近两千块钱收了好几年了,到现在连个通的意思都没有,就不知道是干啥吃的,干什么的务什么,还真就不知道都是些干球啥的

恋恋风尘64298 发表于 2017-12-18 04:37:12 手机APP | 显示全部楼层
集约化放 发表于 2017-12-15 15:52
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股.民 ...

你这么打广告臭不臭啊

恋恋风尘64298 发表于 2017-12-18 04:38:27 手机APP | 显示全部楼层
集约化放 发表于 2017-12-15 15:52
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股.民 ...

你这么打广告臭不臭啊!

楼主| 给你一捶 发表于 2017-12-18 11:12:55 | 显示全部楼层
他们说要我们本单元安装的住户找未安装的住户签协议!我就纳闷了,我们凭什么找人家?再叫人家打下咋办?{:sweat:}

璇之缘 发表于 2017-12-18 11:44:31 | 显示全部楼层
天使太阳 发表于 2017-12-15 16:16
请问酒航路边上的那个加汽站咋停加汽了

全国部分地区大量的实施煤改气,燃气资源越来越紧张,不久的将来必定会涨价!

打狗队队长 发表于 2017-12-20 16:23:16 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-12-15 19:34
网友您好:
    您反映的问题我办已关注,由于你没有留下详细地址和电话,我办无法及 ...

请问丽景阳光何时可以通气