无法重来的这一生

华彩影视 发表于 2017-12-14 16:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人成长的路上都会有一段随心所欲的时光,感叹青春无悔,享受它带给我们的激情和悸动。每逢想起,还是那么美好,让人难以忘怀。
光阴也可以随自己的心情或长或短、或急或慢。
随着年龄增长、随着慢慢“懂事”,时间变成了分秒必争,1个小时才能走完的路,努力走成了40分钟,匆忙的行程中似乎遗漏了曾经的慢条斯理、轻松惬意,也和很多美好擦肩而过。
人在路上行走有何感想,是擦肩而过后的恋恋回眸,是并肩徐行时的惺惺相惜,还是远方静候时的翘首以盼......
其实,不管你用什么方式,时间走过的地方,都变成了回忆,都变成了曾经,都变成了过往。
所有的经历,都值得你空闲时拿出来细细品味,是否让你怀念至今?是否让你柔情漫漫?是否让你伤感悲切?是否让你遗憾无比?是否让你冲动想再来一次?
光阴似箭,岁月荏苒,常常听到有人叹息说“时间过得真快,青春流逝,岁月无情,我一年比一年衰老了。”
尽管如此,但我还是希望自己比明天年轻,比明天有活力。
今天的麦苗是鲜绿色的,明天或许就变成金黄色;今天的麦穗是饱满的,明天或许被人们送进打麦场;今天的玫瑰是娇艳怒放的,明天或许就会花谢凋零。
生命的每一天都是有活力的,有弹性的。
好好珍惜当下,不管是欢乐还是悲伤,不管是富裕还是贫穷,都希望把每个日子过得有滋有味,过得有价值和意义 。

为了今天比明天年轻,我不敢让自己懈怠,多阅读多书写,在唐诗宋词里徜徉,把情怀揉进文字里,感悟一年四季的轮回,体悟人生哲理。

为了今天比明天年轻,我在感叹岁月无情时,依然有葱茏的内心生机。

为了今天比明天年轻,我由衷地热爱运动,做操和瑜伽,坚持饭后散步,让身体的机能慢一点老化,希望与时间赛跑,做一个依然生机勃勃的人。
为了今天比明天年轻,我热爱生活,把每一天过得充实丰盈,让生命饱满且富有弹性。

为了今天比明天年轻,我珍惜身边的每个人,因为你们对我很重要,亲情和友情是我生命中的瑰宝,有了你们,我的人生才会变得多姿多彩,绮丽丰富。

为了今天比明天年轻,我拥抱阳光,让心情明媚般的灿烂,看着云卷云舒,鸟语花香,一切美好时光尽在今天,尽情享受今天的欢乐,因为今天的我比明天年轻!
刘连凯 发表于 2017-12-14 19:39:31 | 显示全部楼层
说了些什么

zby0415 发表于 2017-12-14 21:59:28 | 显示全部楼层
励志

xuanyuneyeye 发表于 2017-12-15 08:28:46 | 显示全部楼层
说的真好听!!!

咫尺幸福 发表于 2017-12-15 15:10:41 | 显示全部楼层
感同身受,有些事情一旦经历了就算你用往后的日子换也换不来重新开始!且行且珍惜!

伐木累 发表于 2017-12-17 11:36:37 手机APP | 显示全部楼层
应该是为了明天比今天年轻吧?怎么是今天比明天年轻呢?搞不懂{:mocs_11:}