办公楼的暖气也不热啊

风歌沙舞 发表于 2017-12-14 09:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是家里冷,办公室也冷,也不知道酒泉的暖气怎么了?
代表月亮消灭你 发表于 2017-12-14 11:42:25 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗15193706995

我为大家服务 发表于 2017-12-14 13:27:17 手机APP | 显示全部楼层
清洗地暖

心若琉璃 发表于 2017-12-14 13:54:43 | 显示全部楼层
提不成啊,交暖气费的时候室外温度高,暖气烧的家里地板热的穿不住鞋,哄着把暖气费交了这下可好家里一天比一天冷,现在外面冷的温度越来越低,下班回到家还是个冷冰冰,半夜睡觉被冻醒,我都被冻感冒一周了不见好,酒泉在线天天都有人发关于暖气不热的帖子就是不见有关部门的答复,暖气不热到底是怎么回事,问题出那了最起码给大家一个交代,供热部门就这样不管不问真是让人无奈啊。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 风歌沙舞 发表于 2017-12-14 15:48:30 | 显示全部楼层
一个暖气问题都解决不好的时代,就是新时代{:lol:}

clj8951 发表于 2017-12-14 20:02:43 手机APP | 显示全部楼层
谁知道甘肃省热力投诉电话,家里的暖气16度,从11月中旬到现在,供热公司不解决问题,打电话到酒泉热力燃气办公室2630000.反应了好几次,就是没有解决,我打2630000.说家里太冷,还问我叫暖气费了吗?可笑不?不交暖气你们给通暖呢么?我又说你们再不解决问题我只能向上再反应,人家一句:“你往上往哪反应呢?这个往上是哪里?啥是个上?”顿时感觉很无语
回复 支持 1 反对 0

孤傲的心 发表于 2017-12-14 20:33:56 手机APP | 显示全部楼层
几家欢喜几家愁

白日做梦 发表于 2017-12-16 11:21:49 | 显示全部楼层
现在铺天盖地宣街长制的,什么事情街长一抓就灵,不知道管不管暖气不热

世间炎凉 发表于 2017-12-16 12:07:19 手机APP | 显示全部楼层
clj8951 发表于 2017-12-14 20:02
谁知道甘肃省热力投诉电话,家里的暖气16度,从11月中旬到现在,供热公司不解决问题,打电话到酒泉热力燃气 ...

这电话我打了没人接,你好幸运还能打通