郑重说明:有感于“城管买肉不给钱”

你的进步 发表于 2017-12-11 15:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来当个茶余饭后的笑料让看官们笑笑就行了,可看到有些评论让我不由得觉得这事没这么简单,不管是不是当事方的水军,但有人能发出“这是人之常情”“区区几十块钱的饭钱”“狗拿耗子多管闲事”之类的论调,就能让人唏嘘不已,什么样的社会是健康的社会,是人人投机取巧去搞所谓的“人情”及“关系”吗?那那些没有能力搞这些的人呢?就活该生活在底层甚至被淘汰吗?那我们还需要建设“法治社会”吗?那还需要监督机制吗?那还要规章制度做什么?那还要纪委做什么?我们国家在党的领导下欣欣向荣,难道不就是因为“从严治党、依法治国”吗?普通老百姓更是希望有一个公平的生活环境。面对有些人的质疑,我再次强调,我没有诋毁污蔑任何人,我愿为我的言行承担一切责任,网络是个公开的平台,我愿实名向酒泉市纪委反映情况!大家可以搜索一下今天热搜第一名“城管买肉不给钱”,何等的讽刺!

wangldxh 发表于 2017-12-11 17:37:25 | 显示全部楼层
见怪不怪了,2016年的除夕夜,亲眼见过夜光杯广场几个巡逻的派出所警察从警车上下来抢卖炮小贩的烟花,每人拿一包,拿完直接走人,美其名曰“检查”。大年三十晚上卖炮的小贩在广场上骂娘{:smile:}
回复 支持 1 反对 0

jqzsb56 发表于 2017-12-11 19:11:07 | 显示全部楼层
自中央八项规定出台后,政府的管理人员吃拿卡要都是掉饭碗的事情,猪头才会这么做呢。

LRBQH 发表于 2017-12-11 21:11:53 | 显示全部楼层
为楼主的正直点赞,所能做的只有这些,不敢多说

自由的天空 发表于 2017-12-11 21:28:05 手机APP | 显示全部楼层
人家吃肉不给钱都是给你们面子了,就问你一句话:你抗揍不抗揍吧

张凯 发表于 2017-12-11 22:02:51 手机APP | 显示全部楼层
社会风气靠谁监督

Cc丶 发表于 2017-12-11 23:27:26 | 显示全部楼层
wangldxh 发表于 2017-12-11 17:37
见怪不怪了,2016年的除夕夜,亲眼见过夜光杯广场几个巡逻的派出所警察从警车上下来抢卖炮小贩的烟花,每人 ...

你知不知道卖炮需要一种东西叫做炮证?

hairun1028 发表于 2017-12-12 00:38:00 手机APP | 显示全部楼层
法治社会不是让你眼红病一犯就能随便捣是非的,隔壁病房病人给你说了这件事你就赶紧跑酒泉在线连发三帖,人家当事人没出来发话却把你急得不要不要的,你比当事人还激动这实在让人匪夷所思。医生他也只是个小老百姓也是靠自己的努力付出来获得薪酬,你觉得自己生活在社会低层那就多找找自身的问题,天道酬勤,你有喷人不倦的精力和锲而不舍的精神如果用在开创事业上绝对能有所成就,像你现在这样仇富用别人的小错误来大做文章,这样到死都没出息,也就好在有法律你不敢太造次,要是没法律估计你就是第一个打土豪分钱财的。我就在想,你这么轴我都怀疑你精神上有问题,或者就是和那个倒灶医生和你有杀父之仇夺妻之恨。希望你赶紧看清自己不要再纠结于此事了,赶紧干啥的把啥干去吧。

hairun1028 发表于 2017-12-12 00:53:49 手机APP | 显示全部楼层
你既然口口声声要给酒泉纪委反映问题那就还在这里逼叨叨个毛啊,又不是你要去北京上访甘肃省地各级政府把你抓回来了似的,你去或不去,酒泉纪委就在那里,没人拦你。神经兮兮的你以为骂你狗拿耗子的都是水军啊?都是那个m医生雇来的啊?说你神经病你还不愿意,你真是没救了!赶紧勺死起吧。

心若琉璃 发表于 2017-12-12 09:43:14 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-12 00:53
你既然口口声声要给酒泉纪委反映问题那就还在这里逼叨叨个毛啊,又不是你要去北京上访甘肃省地各级政府把你 ...

哈哈,我真服了你的口才

心若琉璃 发表于 2017-12-12 10:03:29 | 显示全部楼层
我就不明白楼主你到底是为了什么?无非就是听别人说的几句闲话而已,为什么要在这里不依不饶纠缠不休的倒是非呢,怎么感觉你比当事人都激动,还搬出个酒泉纪委吓唬人,呵呵有点幼稚了。难道你真的和那个医生有深仇大恨借此机会来报复人家吗?怎么感觉你神经有问题,否则你的所作所为真让人啼笑皆非,似乎非正常人所为。{:mocs_9:}{:mocs_9:}

hairun1028 发表于 2017-12-12 14:24:09 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-12-12 09:43
哈哈,我真服了你的口才

{:lol:} 哈哈哈,我只是觉得这个楼主脑子有病,不骂他不舒服哈哈哈!

楼主| 你的进步 发表于 2017-12-13 22:09:26 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-12 14:24
哈哈哈,我只是觉得这个楼主脑子有病,不骂他不舒服哈哈哈!

暂时抛开你的教养和素质不谈,我发贴是基于事实,而恰恰是你在这找存在感,看来你的也没什么体面的工作,只会在这谩骂别人取乐,可又有谁会在乎呢?反倒是你可能和这医生有仇,生怕我的帖子沉了一样,都没人理会你了,你自己跳出来狂吠不已是存何目的!也罢也罢,教育你这事不是我能做的,你就自娱自乐吧,至于我做什么,你还是省省关心一下自己的老婆孩子吧(如果你有的话),祝安康!

hairun1028 发表于 2017-12-13 23:27:08 | 显示全部楼层
你的进步 发表于 2017-12-13 22:09
暂时抛开你的教养和素质不谈,我发贴是基于事实,而恰恰是你在这找存在感,看来你的也没什么体面的工作, ...

一个把几十块钱都看的那么重的也是前无古人后无来者了,我的工作体不体面,收入高低不重要,最起码没穷成你这个怂样,我最起码还能请得起给我家人看病的医生吃顿百八十块钱的饭,一句话,请不要再丢人现眼了,无知加无耻,几十块钱你居然要找纪委,你是猴子请来的逗B吧!

wangldxh 发表于 2017-12-15 11:44:45 | 显示全部楼层
Cc丶 发表于 2017-12-11 23:27
你知不知道卖炮需要一种东西叫做炮证?

执法归执法,大年三十晚上9点多,几个警察一人拿了一包,拿完就走,不给钱,也没有任何执法记录和处罚过程。如果几个巡逻警察这样也叫执法的话那我无话可说...

hairun1028 发表于 2017-12-15 17:38:06 | 显示全部楼层
wangldxh 发表于 2017-12-15 11:44
执法归执法,大年三十晚上9点多,几个警察一人拿了一包,拿完就走,不给钱,也没有任何执法记录和处罚过 ...

怪不得17年春节富康,夜光杯,时代门口都不见卖炮的了,原来是警官们收走了。

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-19 13:03:12 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-15 17:38
怪不得17年春节富康,夜光杯,时代门口都不见卖炮的了,原来是警官们收走了。

你可管的真多ヾ(●`●)哇~

hairun1028 发表于 2017-12-19 13:15:44 手机APP | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-19 13:03
你可管的真多ヾ(●`●)哇~

{:mocs_29:}{:mocs_29:}{:mocs_29:}{:mocs_29:}