请给我们一个温暖的2018年!

fufa8888 发表于 2017-12-11 13:34:05 | 显示全部楼层
如果门外主管线不热找供热单位,如果主管线热,你家不热,找我们13369470710清洗家中暖气管线会起作用

jiong0108 发表于 2017-12-11 13:44:22 手机APP | 显示全部楼层

我是一个农村人,2015年在聚馨园凑了个首付,1、等拿钥匙的时候说是要交贷款保证金,这个钱要交给银行也就算了,但是房产公司给收了,我也有其他朋友,问了好多朋友,好多房产都没交这个钱,为啥聚馨园就收这个钱,这是房产自己收还是银行收呢,2、交公共维修基金,这个也算正常,我85㎡的房子交了1.07W公共维修基金,也没给开发票,这个应该国家有一个收费标准,我朋友航天家园的公共维修基金88㎡,人收了0.8W多,不过我听说嘉峪关的公共维修基金,一百㎡才0.7W多,3、拿钥匙还有一个跑腿费(代收费)300元,也算正常,房产收的,4、装修押金3000元,交的时候说是一年后退费,现在翻过年都快3个年了,还是拖来拖去,说是顶物业费,我的物业费都可以顶7,8年呢,房子都想的卖呢你不给退的,5、天然气,我记得酒泉天然气2016年就开始要搞吧,现在好多地方都没有普及,有的人费用交了都快好几年了还都没有通气,不知道酒泉的燃气公司和燃气办你们害羞不,现在我小区说是装天然气表,强制让装报警器,也算正常,但一个报警器要395块钱,也没有发票之类的东西,不知道别人觉得贵不贵,也不是装不起,就是合理不呢。当然土豪就算了,6、暖气,前两年暖气费不少交,屋里把人冻的穿的棉衣,我就说咱们这个收费的单位每年收费的时候可积极了,咋好意思呢,今年感谢供暖的单位,我家里终于不穿棉衣了!可能酒泉有好多朋友跟我的这种情况差不多,土豪就不说了,大家高抬贵手不喜勿喷昂。

18794721116 发表于 2017-12-11 14:50:30 手机APP | 显示全部楼层
满足以下任何一项,恭喜你可以找我借钱了!
1.打卡工资2000以上,酒钢,玉门油田,803电厂,东兴铝业,404,十号基地,敦煌种业,风电场,公务员,老师,医生等
2.营业执照
3.现金流水+全款房,按揭房还款一年以上
4.现金流水+工作证明+住址证明
酒泉,嘉峪关,玉门,瓜州,敦煌,阿克塞,肃北
信用借款业务,1—20万,费率1.58-1.99,当天批款,第二天签合同拿钱!联系电话(微信):18794721116
反正你用钱找我就对了,我有多种办法,让你得到你要的数目!来解你燃眉之急!

楼主| 兔兔熊 发表于 2017-12-11 19:53:49 手机APP | 显示全部楼层
现在是12月11日 19:53  这个温度是不是太让人过不去了? 请供暖办的欢迎来我家感受你一下你们弄得暖气

雄鹰翱翔 发表于 2017-12-22 20:12:09 | 显示全部楼层
莫非你是臭鸡蛋

雄鹰翱翔 发表于 2017-12-22 20:13:40 | 显示全部楼层

你是给马云提鞋的吗