关于医生“吃饭”帖的说明。

你的进步 发表于 2017-12-8 12:45:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,事情发生在“中午”,而院方解释是在“晚上”,谁在说谎?
;其次,并非有些人说得“自愿”以及后来“给钱不要”,当事人作为弱势群体,已经发声;
再次,还有另外“不自愿者”站出来,说明至少不是一次;
最后,我和这位医生无冤无仇,只是院方解释不尊重事实真相,这让有的网友误会到我,这也是我希望真相水落石出的原因。
有效的监督才能让一个单位更健康。我愿为我所说的话负责
无风不起浪66 发表于 2017-12-8 12:48:32 手机APP | 显示全部楼层
搞事啊,

心若琉璃 发表于 2017-12-8 13:30:49 | 显示全部楼层
楼主,你是有多大仇恨啊这么纠缠不休的,真是服了你了{:mocs_9:}

时间如流水 发表于 2017-12-8 13:42:40 | 显示全部楼层
支持楼主,习大大说了,老虎苍蝇一起打,这才是一只蚊子,市纪委要好好查一查。

hairun1028 发表于 2017-12-8 13:44:00 手机APP | 显示全部楼层
为了几十块钱的快餐你也是不遗余力啊,而且看帖子你还不是当事者你这是什么情况,你的目的是什么?刷存在感啊?和那个医生有仇?有医疗纠纷?我觉得吧你得去看看心理医生了。

孝默 发表于 2017-12-8 13:58:47 手机APP | 显示全部楼层
换个思路,你要办件事,请帮忙的吃顿饭,你觉得理所应到,你在看病,给医生买了饭,并且医生给你钱了,你拒绝收,这就不干了。仅仅因为是医生的角色,还是你的健康根本比不上你通常办件事的价值。中国是人情社会,小恩小惠不少,你给我让根烟,我给你敬杯酒,人之常情。有的人抽着中华,却在计较几块钱的挂号费,看病就医是为健康负责,健康都没了,其余的都不是你的了,不喜勿喷!

笨小孩666 发表于 2017-12-8 17:31:29 手机APP | 显示全部楼层
提饭的人就是你自己吧

有病得治 发表于 2017-12-8 19:43:31 | 显示全部楼层
呵呵

小伦小伦 发表于 2017-12-8 20:58:39 手机APP | 显示全部楼层
医生主动去要和病人主动去给,完全是两个不同的概念!首先医者应仁心仁术,利用职务和病人家属心理,去达到自己的目的,这和逼良为娼有什么区别!我完全理解医生的辛苦和不易,因为自己的也有家人是从事医生这个行业,从未见过德行如此之差的行径,此人德行如此之差,更不用谈仁心仁术了!真心希望这样的人立刻被清除出白衣天使的行列,将是其实重大的安全隐患!

A56282 发表于 2017-12-8 21:09:24 | 显示全部楼层
楼主思想可能不太健康!!同样的内容在你前面的帖子你已经以“回复”的形式让大家知道了!!!为何还要单开一帖!怕大家没看见!!还是要扩大影响!!!我就有个医生朋友也是因为业务往来认识的!!!但是我们相处的很好!!!感觉省下得不只是五十块!!不要以道德绑架来要挟大家!!   自己就是个笑面虎而已!!这种人谁都看不起!!!既然感觉自己这么正义!!为啥听到事情后不帮别人吧钱要回来呢!!!如果这样我佩服你!!!

hairun1028 发表于 2017-12-8 22:20:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主,我劝你还是把这个帖子赶紧删了吧,无耻的小人才这样做事,占小便宜的医生没有品,发帖的人没有德,没道德的事少做一点,锱铢必较的人既没格局也不会有作为。
回复 支持 1 反对 0

心若琉璃 发表于 2017-12-8 22:36:15 | 显示全部楼层
这件事说大了是体现出医院的不正之风,说小了就是一顿饭而已何必纠缠不休呢,人非圣贤孰能无过还是那句话得饶人处且饶人吧,人与人之间为什么不能多一份宽容少一份计较呢。

hairun1028 发表于 2017-12-8 23:32:40 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-12-8 22:36
这件事说大了是体现出医院的不正之风,说小了就是一顿饭而已何必纠缠不休呢,人非圣贤孰能无过还是那句话得 ...

给你说这人也是个奇葩,本来不想废话实在看不下去了。那医生就算是个捶B.这楼主也是个缺德的下三滥。真心见不得这样的哈怂,没完没了还注册小号混淆视听,烂人,卧槽

心若琉璃 发表于 2017-12-9 00:06:17 | 显示全部楼层
注册小号?不会吧,你咋知道?{:mocs_10:}

心若琉璃 发表于 2017-12-9 00:08:05 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 23:32
给你说这人也是个奇葩,本来不想废话实在看不下去了。那医生就算是个捶B.这楼主也是个缺德的下三滥。真心 ...

注册小号?不会吧,你咋知道?

楼主| 你的进步 发表于 2017-12-9 09:55:14 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 23:32
给你说这人也是个奇葩,本来不想废话实在看不下去了。那医生就算是个捶B.这楼主也是个缺德的下三滥。真心 ...

我发贴是因为我有良知,从不会出口成脏凭空捏造事实地污蔑诋毁任何人,而你呢?脏话满篇地侮辱与你意见不一致的人,足以看出你的教养,继续与你争论低了我的人格,你不遗余力地为不良现象站台只能说明你们是一丘之貉。

wgj 发表于 2017-12-9 12:02:16 | 显示全部楼层
楼主你拿出真凭实据,让那些水军哑口无言

hairun1028 发表于 2017-12-9 12:18:11 手机APP | 显示全部楼层
你的进步 发表于 2017-12-9 09:55
我发贴是因为我有良知,从不会出口成脏凭空捏造事实地污蔑诋毁任何人,而你呢?脏话满篇地侮辱与你意见不 ...

请问,你不是当事人你所谓的事实从哪里来的?听当事人说的?你代当事人发的帖子?凭这一点就足以证明你是个地道的搅x棍.  你是不是打算发帖讹诈那个嘴馋的不要不要的m大夫呢?如果有证据证明你讹诈人家我估计你得吃牢饭。病从口入,祸从口出啊。好自为之

hairun1028 发表于 2017-12-9 12:27:31 手机APP | 显示全部楼层
你的进步 发表于 2017-12-9 09:55
我发贴是因为我有良知,从不会出口成脏凭空捏造事实地污蔑诋毁任何人,而你呢?脏话满篇地侮辱与你意见不 ...

你不配和别人谈论人格,不说脏话装斯文的绝对是败类。虽然我也算是越俎代庖,但比起你狗拿耗子要体面点,因为我没你那么缺德。收起你那廉价无耻的嘴脸赶紧挣钱去吧。讹诈可是触碰法律红线的,请为了关心你的家人不要这样做。切记切记!

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-9 18:49:32 | 显示全部楼层
请大家理性对待网络留言,大家不要相互谩骂破坏了和谐的网络环境与社会氛围,网络监督是现代社会不可或缺的,言论自由如果上升到人身攻击就适得其反了

ii如影随形 发表于 2017-12-9 22:10:03 手机APP | 显示全部楼层
既然不是当事人,所说就不能全信,至少我不相信。一传十 十传百,传的已失去真实性了。一顿饭而已,想揭露此医者,就公开餐馆名及当事双方姓名,或让当事人自己说出来,道听途说也一遍遍发帖,无聊。说实话医生还是很辛苦的,医者父母心。个人见解,不喜勿喷!

つ_哎咿呀 发表于 2017-12-10 11:43:38 手机APP | 显示全部楼层
楼主你是那个餐馆的老板吗?如果你就是那个老板,既然这么不愿意又何必给他带呢,如果你不是,那人家老板都没发帖讨说法,你较劲什么?我不是医生,但我只想说,不要伤了医生的心啊,现在每份职业都不容易

楼主| 你的进步 发表于 2017-12-11 20:36:58 手机APP | 显示全部楼层
本来当个茶余饭后的笑料让看官们笑笑就行了,可看到有些评论让我不由得觉得这事没这么简单,不管是不是当事方的水军,但有人能发出“这是人之常情”“区区几十块钱的饭钱”“狗拿耗子多管闲事”之类的论调,就能让人唏嘘不已,什么样的社会是健康的社会,是人人投机取巧去搞所谓的“人情”及“关系”吗?那那些没有能力搞这些的人呢?就活该生活在底层甚至被淘汰吗?那我们还需要建设“法治社会”吗?那还需要监督机制吗?那还要规章制度做什么?那还要纪委做什么?我们国家在党的领导下欣欣向荣,难道不就是因为“从严治党、依法治国”吗?普通老百姓更是希望有一个公平的生活环境。面对有些人的质疑,我再次强调,我没有诋毁污蔑任何人,我愿为我的言行承担一切责任,网络是个公开的平台,我愿实名向酒泉市纪委反映情况!大家可以搜索一下今天热搜第一名“城管买肉不给钱”,何等的讽刺!

惠普1020 发表于 2017-12-12 09:08:04 | 显示全部楼层
哎呦~这楼主肯定是有啥区区道呢~

hairun1028 发表于 2017-12-12 17:30:56 | 显示全部楼层
你的进步 发表于 2017-12-11 20:36
本来当个茶余饭后的笑料让看官们笑笑就行了,可看到有些评论让我不由得觉得这事没这么简单,不管是不是当事 ...

赶紧去纪委举报去啊,跑来这里逼叨叨的有用吗?你真是个奇葩啊。等有了结果麻烦发个帖子给我们广大嗑瓜子群众汇报一下。

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-13 14:32:20 | 显示全部楼层
https://c.m.163.com/news/a/D5DQAIK300018M4D.html?spss=newsapp&fromhistory=1&spssid=196858be4d3a3527e2d87cc9f4ef78c3&spsw=10&from=timeline&isappinstalled=0为什么你觉得看病贵,医生觉得工资低