万达三楼NAHR(纳赫)形象设计会所骗客宰客,区区一个简单剪发竟然收费168元

初心不改2017 发表于 2017-12-8 11:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的酒泉市广大市民朋友们:
      我于2017年12月3日下午在万达广场的电梯上被一个短发的外地姑娘很有礼貌的拦住,说是他们美发店有从外地请来的高级设计师可以免费的设计发型,特邀请我去NAHR形象设计会所体验一下,我当时以为是在电脑上根据照片设计发型,所以就跟着那姑娘去了,没想到一进去那姑娘就把我介绍给了一个设计师,当时就要给我剪头发,让那姑娘带我去把头发打湿,在那姑娘给我打湿(只是用清水把头发打湿,不是洗发)头发的过程中,我多次询问把我的长发稍微剪短一下多少钱,她始终没有告诉我具体的价格,只是一味地说很便宜很便宜,而且当时店内也并没有明码标价,如果有明码标价简单剪发一次168元,我是绝对不会剪的。头发打湿了之后,把我按在座椅上,过来了一位男性设计师要给我剪头发,我又问了一次剪发多少钱,人家说300块,我惊呼“这么贵!”,对方说“可以给你打折,最低168元!”当时头发已经打湿了,我就想万达嘛,城市中心嘛,消费贵一点可以理解嘛,只要人家剪得好就行了,结果十分钟不到头发剪完了,结果真的是让我大跌眼镜——不就是简单的给长发剪了个层次嘛,也没有什么特别之处啊,这样的发型我们酒泉本地哪个好的理发师剪不出来啊???欲哭无泪,我把好端端的长发和一份沉甸甸的信任交与你NAHR(纳赫),结果你们回报了我什么?人家金太子那么高端的美发会所也不会像你们如此收费,区区一个剪发收费168元啊,关键是水平也就一般般啊!
     亲爱的朋友们,今天发表这个帖子实在是因为我心里很愤然,我们土生土长淳朴的酒泉人,就这样被NAHR(纳赫)形象设计会所的设计师去骗去宰去忽悠,不是我们剪不起头发,也不是因为我们从小吃土豆的缘故,只是我们真的是寄希望于你们,希望通过你们所谓设计的手让自己可以变得更美,但是你们真的辜负了这份信任。希望以后酒泉的朋友们,当你们去万达逛的时候,千万不要轻易的被人忽悠去设计发型,不要轻信一个免费的噱头,而掉入一个宰客的陷阱,我以亲身体验再一次恳切的奉劝大家,祝所有看官身体健康,万事皆如意!

不良商家当时没有给我开具发票,本人在国税局的帮助下索要到了发票,图片如下:
http://www.jqcom.cn/data/attachm ... orspfyqpbryaru9.jpg

、那又如何 发表于 2017-12-8 11:53:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线前面有帖子说过这个事的呀

离心2 发表于 2017-12-8 12:09:08 | 显示全部楼层

哈迷处眼 发表于 2017-12-8 13:19:04 | 显示全部楼层
万达就是个坑!到处都是骗局。

遇见最好自己 发表于 2017-12-8 14:06:16 手机APP | 显示全部楼层
去万达500多元3个人吃不饱,还的在寻的吃个烧烤

遇见最好自己 发表于 2017-12-8 14:06:42 手机APP | 显示全部楼层
鼓楼附近撸串3个人150都吃撑了

jiamaomi912 发表于 2017-12-8 15:04:25 | 显示全部楼层
真是够离谱的,抢劫吗?好小仔所谓‘总监’剪个头发要80,居然还有更离谱的,想想我们那点可怜的工资。支持楼主发声~

怀_年 发表于 2017-12-8 15:05:24 | 显示全部楼层
万达里面有个牛肉面在市里开的都倒闭了,在里面竟然8元一碗,我去了,我就不知道要物价局市干嘛的  
回复 支持 1 反对 0

长夜将至 发表于 2017-12-8 15:43:33 手机APP | 显示全部楼层
这个万达门槛很低的,什么乱七八糟店都可以入驻,包括骗子,还有假冒伪劣

悟唔悟 发表于 2017-12-8 15:46:23 手机APP | 显示全部楼层
人家3天不开张,开张吃3天,万达去过2次后不想去第三次

1076299618 发表于 2017-12-8 16:04:29 手机APP | 显示全部楼层
还好我被忽悠进去后没剪

王老五 发表于 2017-12-8 17:53:36 手机APP | 显示全部楼层
我为啥发不了帖子

单恋你的她 发表于 2017-12-8 19:21:16 | 显示全部楼层
我昨晚发的关于这个骗子理发店的事也被删了!

chen4651 发表于 2017-12-8 21:00:59 | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-12-8 15:46
人家3天不开张,开张吃3天,万达去过2次后不想去第三次

也许我活的很落后,开业至今一次都没去过。

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-9 00:07:54 手机APP | 显示全部楼层
人在做,天在看!酒泉饭店的梁董事长,二十多年诚信经营,方才换的基业长青!植物园的安董事长,始终秉持童叟不欺的为商之道,方能得来今天植物园的宾客盈门!酒泉有太多太多优秀的儒商可称为商界的楷模,NAHR纳赫形象设计会所,你们一个外地初入酒泉的美发会所,先学会做人,再想想如何才能是自己生意兴隆,否则,此店能否长久的发展下去,真的有待思考!

打狗队队长 发表于 2017-12-9 00:56:29 | 显示全部楼层
再不去  让他倒闭

张080727 发表于 2017-12-9 01:01:40 手机APP | 显示全部楼层
离倒闭不远了

冷月清风 发表于 2017-12-9 09:00:28 手机APP | 显示全部楼层
楼主文采不错,能把过程写这么流畅,看来也真是气坏了,感谢你在此给大家提个醒,真不知道那些人是怎么想的,服务行业嘛,不就是靠口碑宣传,这样忽悠人的生意能做几天呀。

啷了里个啷 发表于 2017-12-9 09:13:53 | 显示全部楼层
1到3楼楼梯口有那么几个推销理发的,我就说搞销售的连个话都不会说“唉,姐,你头发看起来这么乱。让人感觉很邋遢,但我们店里做个头发”……理发店真是闲人真多!还好我当时生气了没去

张凯 发表于 2017-12-9 12:35:51 手机APP | 显示全部楼层
文才不错,文章很有煽动性,我知道了,以后不会去那家店,也会告诉身边的朋友。

865539788 发表于 2017-12-9 12:54:34 手机APP | 显示全部楼层
等着吧。明年年底。万达里面起码关门一半。 能撑一年算他厉害。

初心不改 发表于 2017-12-10 09:51:23 | 显示全部楼层
我也被忽悠进去,长发剪了个老婆子头,做了个弧度,收我八百多

楼主| 初心不改2017 发表于 2017-12-10 11:48:32 手机APP | 显示全部楼层
初心不改 发表于 2017-12-10 09:51
我也被忽悠进去,长发剪了个老婆子头,做了个弧度,收我八百多

同命相怜吧,这个事情一定要得到解决,再不能让酒泉的百姓被宰被忽悠了!

18609471983 发表于 2017-12-10 17:26:45 手机APP | 显示全部楼层
怀_年 发表于 2017-12-8 15:05
万达里面有个牛肉面在市里开的都倒闭了,在里面竟然8元一碗,我去了,我就不知道要物价局市干嘛的

你说的是老杨家嘛?

玉髓 发表于 2017-12-11 13:09:09 手机APP | 显示全部楼层
离倒闭不远了   

大漠剑客 发表于 2017-12-11 13:34:30 手机APP | 显示全部楼层
这种缺德鬼迟早要倒闭