吐槽妇幼保健站

往事天涯 发表于 2017-12-8 09:39:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天头一次去妇幼保健院做产检,做比超的时候一个短头发大夫给我做了十分钟左右了还没做完,然后这个大夫吧旁边的大夫叫来继续给我做,后面这个大夫边做边给第一个短头发大夫教娃娃的脊柱在哪边,头在哪边,这时我才明白第一个大夫完全就不会看还给我做了将近十分钟,一个普通比超做了快二十分钟。难道你们大夫不知道做的时间长了对胎儿不好么,不会做就不要瞎比划,真是极其不负责。以后还是去正规医院比较靠谱。
诗雅 发表于 2017-12-8 10:13:19 手机APP | 显示全部楼层
把你当教学模型了

鳄鱼 发表于 2017-12-8 11:13:54 | 显示全部楼层
做B超快,但你做的是比超呀!{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

437523239 发表于 2017-12-8 12:44:09 手机APP | 显示全部楼层
大夫也是人,是人就有不懂学的。卫校实例少。所以见谅吧。

54817947 发表于 2017-12-8 13:28:51 | 显示全部楼层
建议去西安,北京大医院。

起个啥名呢 发表于 2017-12-8 14:39:33 手机APP | 显示全部楼层
老师也是从最底层开始学习的,然后成了老师

sxt456 发表于 2017-12-8 15:06:47 手机APP | 显示全部楼层
嗨,楼主要是你媳妇,回帖的你早就不干了,估计都骂上了吧,教学没错,问题是征求楼主的同意了没有????确实不能拿楼主和宝宝的健康来提高自己的水平,医生医德水平差了点!

xzd 发表于 2017-12-8 16:51:44 | 显示全部楼层
你找工作还有个实习期,结婚还有个谈恋爱的过程呢。亏你还能说出口。去北京呗,都是专家

楼主| 往事天涯 发表于 2017-12-8 17:18:28 手机APP | 显示全部楼层
没有说不可以学,不可以实习,但是你没有告知我你是实习生,你可以在别的医生给我做的时侯给你边做边教啊,问题是你不会你还要在我肚子上拿仪器摆弄半天再叫其他大夫来做真是过分了,那些回复让去北京的的朋友们,换了是你的孩子你愿意一个什么都看不来的大夫给你孩子做半天b超吗?如果是没有辐射的检查我也不会来这吐槽。,

祁连山下一平民 发表于 2017-12-9 00:15:25 | 显示全部楼层
实习护士?哪个医院,诊所都有。扎个液体几次扎不进去,只能换资深护士来操作。没办法临床经验是慢慢积累的。不是每个护士都有护士长的水平!医生也一样呀

起个啥名呢 发表于 2017-12-9 07:42:10 手机APP | 显示全部楼层
得票人处且饶人,照楼主的意思是辐射了?都已经辐射了,还管时间长短?既然怕辐射,可以不做,在家静养么,我那是怀孕一个四维将近都快做了一个小时了,20分钟就觉得时间长啊?我看你也是个作死鬼,建议你去大医院吧,那儿别说你挑人家,你想挑人家还不给你机会

麦肉肉 发表于 2017-12-10 21:58:57 | 显示全部楼层
大医院也扯蛋,我去东街分院一个产检整整一天,第二天八点去问大夫看单子,到十点了满屋子的孕妇都站着,说话态度还不好,大夫用一阳指打字!把你能气死
第二次去地区医院做B超,问题给做B超的人说的很清楚,然后说看不到没有了,转头就去中医院再查发现还有……
大医院人多,态度不好,好的就不愿意和你多说一句话就像论字收费一样

卖姑娘的大西瓜 发表于 2017-12-11 09:19:10 手机APP | 显示全部楼层
麦肉肉 发表于 2017-12-10 21:58
大医院也扯蛋,我去东街分院一个产检整整一天,第二天八点去问大夫看单子,到十点了满屋子的孕妇都站着,说 ...

本来定好了去东街分院,你这么一说,让我更纠结,媳妇该去哪产检了。。。。